Здравствуйте, как обстановка в Кольцово? Собрались в отпуск всей семьей , месяц назад куплены путевки. Есть страх что мужа не выпустят, хотя он ограничено годен
Аноним 718
сегодня приятель улетел утром, тоже ограниченно годен, без проблем.
anonim
Брат вчера в Турцию улетел. вообще ничего не спросили
Аноним 985
Зайдите в раздел «Путешествия». Там это все обсуждают.
Аноним 985
Mcalice,
Если нет повестки на момент вылета, то бояться нечего.
Три та та
можно тоже спрошу в теме, а на границе с Абхазией как обстоят дела. тоже месяц назад куплены билеты. завтра утром вылет.
Аноним 866,
Я то? Нет с екб
Прописка у мужа в области да, повестки нет возраст 37
Просто вчера парня 28 лет не выпустили у него ка егория Б и повестки не было
анонИм
Mcalice: ограничено годен
Это категория В.
Mcalice: Просто вчера парня 28 лет не выпустили у него ка егория Б и повестки не было
Ссылайтесь на разъяснения Минобороны. Нет повестки - нет запрета. У нас не военное положение и мобилизация частичная.
Плюс всегда можно писать Администрация Президента, военная прокуратура и тд. Сейчас перегибы на местах жестко стали отслеживать
Mcalice,
Считаю, что нет. Категория В - это ограниченно годен, а категория Б - это "годен к военной службе с незначительными ограничениями". Очень большая разница.
Ладно раскусили, я из села грязнушка, мир не видела, вот в Турцию первый раз поехать решила, накопила денег , коров доила соседям да и так по мелочи помогала 😂
Mcalice: Ладно раскусили, я из села грязнушка, мир не видела, вот в Турцию первый раз поехать решила, накопила денег , коров доила соседям да и так по мелочи помогала
И регистрация свежая.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте, как обстановка в Кольцово? Собрались в отпуск всей семьей , месяц назад куплены путевки. Есть страх что мужа не выпустят, хотя он ограничено годен
сегодня приятель улетел утром, тоже ограниченно годен, без проблем.
Брат вчера в Турцию улетел. вообще ничего не спросили
Зайдите в раздел «Путешествия». Там это все обсуждают.
Mcalice,
Если нет повестки на момент вылета, то бояться нечего.
можно тоже спрошу в теме, а на границе с Абхазией как обстоят дела. тоже месяц назад куплены билеты. завтра утром вылет.
Без повестки все спокойно летают.
А вы сами С области, да?
Аноним 866,
Я то? Нет с екб
Прописка у мужа в области да, повестки нет возраст 37
Просто вчера парня 28 лет не выпустили у него ка егория Б и повестки не было
Это категория В.
А это совсем другая история.
анонИм,
У парня которого не выпустили Б а у нас В
Тоесть вы считаете нет повода для беспокойства?) 🙏🏼
Ссылайтесь на разъяснения Минобороны. Нет повестки - нет запрета. У нас не военное положение и мобилизация частичная.
Плюс всегда можно писать Администрация Президента, военная прокуратура и тд. Сейчас перегибы на местах жестко стали отслеживать
Вот
ИЗ Екб
Mcalice,
Считаю, что нет. Категория В - это ограниченно годен, а категория Б - это "годен к военной службе с незначительными ограничениями". Очень большая разница.
не похоже
Аноним 982, Ах поняла. Постебаться решили) ну ок
Ладно раскусили, я из села грязнушка, мир не видела, вот в Турцию первый раз поехать решила, накопила денег , коров доила соседям да и так по мелочи помогала 😂
Ну вот почему-то тут правильно написали)
И регистрация свежая.