Военнообязанные медицинские работники

Аноним 442
автор

Тема поговорить, поделиться советами и вообще, поддержка друг друга

У нас семья я, муж и двое детей 6-ти и 8 -ми лет. Я и муж медики. И что-то в свете последних событий, мне дурно. Накрывает паника. Апатия. Злость. Отчаяние.
Страшно больше за детей. Нет кому бы их можно было бы отдать на попечение. . . Мозг взрывается

мама
Екатеринбург

Вас ведь не призовут до достижения детьми возраста 16 лет. Мужа как получиться. Дети будут с вами дома. Успокойтесь.

Аноним 826

НУ ведь везде уже писали информацию, что женщины, имеющие детей до 16ти не подлежат мобилизации...

Аноним 594

Мама живет в области. У коллеги жена -секретарь главного врача больницы. И им пришло распоряжение на мобилизацию медиков. Сколько человек не знаю. Но в больнице оставят самых остро необходимых специалистов, а всех остальных сами знаете куда (((( там и так работать некому! Печально.

Аноним 442
автор

Аноним 826,
У нас так быстро всё меняется, что вчера было нет сегодня становится да . Не верю я... Придумают что-то, если надо

Аноним 632

Аноним 442,
Я медик,женского пола, который служил по контакту. Тьфу-тьфу пока никаких повесток не было.
На воинском учете стою как медик

Аноним 442
автор

Аноним 594,
У нас у обоих мобилизационные предписания в военниках вклеены. Ещё теплится надежда, что группа здоровья В(ограниченно годная) . Плюс всякой хрони уже предостаточно. Но как большинство коллег, переносим на ногах, нигде в мед.карточках не зафиксировано. О чем конечно же сейчас жалеем.

Аноним 416

Автор, у нас так же. Коды ВУС разные. Не знаю что тут сказать. Договорилась на всякий случай кому под опеку оставим детей.

Аноним 891

Леди на пледе: Коды ВСУ разные

ВУС
ВСУ это военные силы украины

Аноним 416

Паниковать смысла не вижу, это безрезультатно. Если вас это успокоит, то у нас Здоровье норм, мы для армии предпочтительнее вас)) так что без паники, коллеги! Уж поди а современных то реалиях по окопам не придётся ползать.

Екатеринбург

Не парюсь. С детьми до16 не заберуь. Вызовут, отметят-это могут.

Аноним 416

Аноним 891,
Поправила, почему то телефон знает др аббревиатуру

мама
Первоуральск

Аноним 442: Нет кому бы их можно было бы отдать на попечение.

одного родителя то оставят дома.

Аноним 416

Аноним 632: медик, который служил по контакту

ЭМ или ЖО?))

Аноним 866

Меня заминусят, конечно, но у вас есть выбор. Границы пока открыты. Я для своей семьи этот вариант не исключаю, хотя мужу за полтинник и мы не медики.

Аноним 357

Аноним 866: Границы пока открыты

И кому мы там нужны? Всю жизнь бегать?

Аноним 632

Леди на пледе: ЖО?)

ЖО

Аноним 416

Аноним 632,
Смелая женщина! В госпитале?

Аноним 632

Леди на пледе: Смелая женщина! В госпитале?

Нет в в/ч в 32 городке

Аноним 866

Аноним 357,
Знаете, лучше бегать, чем лежать.

Аноним 416

Аноним 632,
Ааа, ну это другое конечно.

Аноним 357

Аноним 866: Знаете, лучше бегать, чем лежать.

Чем? Думаете в другой стране вас сейчас с любовью и пониманием примут?))) лучше лежать, чем как поьитая собака бегать на чужбине. Но каждому свое. Бегите

Ясно

Леди на пледе: Договорилась на всякий случай кому под опеку оставим детей.

Леди на пледе,
А вообще, интересно... То есть вы совсем не собираетесь искать какие-то выходы из ситуации там, ну штраф там заплатить за неявку например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";