Ребёнку 10 лет живет со мной,отец в жизни не участвует,алименты не платит,могут ли меня мобилизировать? Очень переживаю.Завтра пойду в военкомат. Да я фармацевт-военнообязанная .
Аноним 103
Анонимка,
Может ошибочно?
Аноним 543
Отсрочка до достяжения 16ти лет вроде озвучивали
Аноним 982
Это ужасно. Надеюсь, вас никто не мобилизует.
Не думала, что женщин будут сразу отправлять.
Девочки, я вчера этот вопрос изучала и поняла, что женщин с детьми до 16 лет вообще не должны трогать.
Поправьте меня, если это не так.
Автор, в в военкомате знают, что у Вас есть ребёнок до 16 лет? Если что отпишитесь, пожалуйста, как решится Ваш вопрос. Буду следить за темой.
Военнослужащие женского пола, которые имеют одного ребенка и более в возрасте до 16 лет или срок беременности которых составляет не менее 22 недель, имеют право на досрочное увольнение с военной службы.
(в ред. Федеральных законов от 02.02.2006 N 20-ФЗ, от 13.07.2020 N 200-ФЗ)
Отсрочка ....
гражданам женского пола, имеющим одного ребенка и более в возрасте до 16 лет, а также в случае беременности, срок которой составляет не менее 22 недель);
(в ред. Федеральных законов от 13.07.2020 N 200-ФЗ, от 23.11.2020 N 381-ФЗ)
Аноним 87
Не вижу в Гаранте этого уточнения - это если второго родителя нет, совсем нет :( -
Женщины, имеющие одного ребенка и более в возрасте до 16 лет, а также в случае беременности сроком не менее 22 недель https://www.garant.ru/news/1568217/
Аноним 87
Может, в военном билете и в военкомате нет сведений о детях? Напишите потом, чем все решится.
В Новосибирске знакомой также пришла повестка, ребёнку 6 лет. Её из военкомата домой отправили
Анонимка
автор
bahtijar,
Да
Анонимка
автор
MarLap,
Есть,весной проходила комиссию.
Аноним 143
Аноним 87: а также в случае беременности сроком не менее 22
прям стесняюсь спросить, а если до 22-х то мобилизуют?
Анонимка
автор
Я ещё беременна сейчас,на учёт ещё не успела встать,срок только узнала,всю трясёт
я это
Аноним 143: прям стесняюсь спросить, а если до 22-х то мобилизуют?
Нет, беременность, роды и послеродовой период - это категория Г на ВВК - временно негоден.
Анонимка: Я ещё беременна сейчас,на учёт ещё не успела встать,срок только узнала,всю трясёт
Вот сейчас запахло разводкой
Сходите на УЗИ и возьмите результаты с собой в военкомат.
Анонимка
автор
я это,
Почему разводка? Вам тест скинуть? На узи иду 30 Гинеколог записала,а в военкомат нужно явится завтра!
я это
Анонимка: а в военкомат нужно явится завтра!
Ну так идите на узи сегодня
Завтра в военкомат с собой не забудьте свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о разводе и определение суда о том, что место жительства ребёнка с вами
Анонимка
автор
я это: Ну так идите на узи сегодня
Я на работе до 22.00,вручили прямо на работе повестку!
Ребёнку 10 лет живет со мной,отец в жизни не участвует,алименты не платит,могут ли меня мобилизировать? Очень переживаю.Завтра пойду в военкомат. Да я фармацевт-военнообязанная .
Анонимка,
Может ошибочно?
Отсрочка до достяжения 16ти лет вроде озвучивали
Это ужасно. Надеюсь, вас никто не мобилизует.
Не думала, что женщин будут сразу отправлять.
а данные подавали в ВК? про развод и про ребенка, а то они может не вкурсе
Фармацевты тоже военнообязанные?
это если второго родителя нет, совсем нет :(
Пункт 4 в скобках
Девочки, я вчера этот вопрос изучала и поняла, что женщин с детьми до 16 лет вообще не должны трогать.
Поправьте меня, если это не так.
Автор, в в военкомате знают, что у Вас есть ребёнок до 16 лет? Если что отпишитесь, пожалуйста, как решится Ваш вопрос. Буду следить за темой.
Военнослужащие женского пола, которые имеют одного ребенка и более в возрасте до 16 лет или срок беременности которых составляет не менее 22 недель, имеют право на досрочное увольнение с военной службы.
(в ред. Федеральных законов от 02.02.2006 N 20-ФЗ, от 13.07.2020 N 200-ФЗ)
Отсрочка ....
(в ред. Федеральных законов от 13.07.2020 N 200-ФЗ, от 23.11.2020 N 381-ФЗ)
Не вижу в Гаранте этого уточнения - это если второго родителя нет, совсем нет :( -
Женщины, имеющие одного ребенка и более в возрасте до 16 лет, а также в случае беременности сроком не менее 22 недель
https://www.garant.ru/news/1568217/
Может, в военном билете и в военкомате нет сведений о детях? Напишите потом, чем все решится.
В Новосибирске знакомой также пришла повестка, ребёнку 6 лет. Её из военкомата домой отправили
bahtijar,
Да
MarLap,
Есть,весной проходила комиссию.
прям стесняюсь спросить, а если до 22-х то мобилизуют?
Я ещё беременна сейчас,на учёт ещё не успела встать,срок только узнала,всю трясёт
Нет, беременность, роды и послеродовой период - это категория Г на ВВК - временно негоден.
Вот сейчас запахло разводкой
Сходите на УЗИ и возьмите результаты с собой в военкомат.
я это,
Почему разводка? Вам тест скинуть? На узи иду 30 Гинеколог записала,а в военкомат нужно явится завтра!
Ну так идите на узи сегодня
Завтра в военкомат с собой не забудьте свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о разводе и определение суда о том, что место жительства ребёнка с вами
Я на работе до 22.00,вручили прямо на работе повестку!
Ну вот сходите и скажите. Вот только вас там не хватало, с ребёнком и беременную
Такой нет бумажки у меня,где ее взять?
Анонимка, да не возьмут вас, просто сведения о детях не передали видимо. Не переживайте даже. Ну куда...
Анонимка,
Ко скольки в военкомат нудно завтра ?
Аноним 56,
К 9.00
Повестку) с листочком ю-мама)