Прошу поучаствовать в психологическом исследовании

Уважаемые девушки и женщины, добрый день!
Меня зовут Елена, я студентка 5 курса психологического факультета.

В рамках дипломной работы я провожу исследование по теме "Переживание острого и хронического стресса в контексте толерантности к неопределенности у жен участников СВО".

Я пишу о том, как вы, жены участников СВО, справляетесь с ежедневным стрессом (как острыми моментами, так и долгим напряжением) и как связана с этим ваша способность сохранять опору внутри себя, когда вокруг полная неизвестность.

Кого я ищу?

Официально зарегистрированных и гражданских жен военнослужащих. Важен любой ваш опыт - независимо от того, находится ли ваш супруг в зоне проведения СВО, вернулся или только готовится к отъезду.

Что я прошу?

Пройти анонимный опрос. Он займет 10-15 минут и НЕ ТРЕБУЕТ ввода персональных данных (ФИО, эл. почты, номера телефона, паспорта и других документов). Полученные результаты будут использоваться только в обобщенном виде.

Опрос создан в Яндекс формах - стандартный и безопасный инструмент, никаких вирусов и скачиваний.

Если вам откликается мое предложение, отсканируйте QR-код на картинке и вам высветится ссылка на прохождение исследования.

Благодарю за доверие! Также готова ответить на ваши вопросы по данной теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы