Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как комиссовать мобилизованного по уходу за ребёнком?

+++:

Поверь, он и сам может и знает как. Если захочет.

Аноним 130: Вышел такой из окопа: " я заболел". А ему : " да без проблем, ложись надолго, пока там жена что-нибудь придумает

Все делается, лично знаю тех, кто смог избежать по болезни.

Калина Малиновa®: Не думаю, что у жены на это есть пара миллионов.

Кто их знает… может, и есть

+++: Кто их знает… может, и есть

Если он там безвылазно, то есть.
Вообще считаю, что тема - провокация.
Все они давно знают как уйти. Кому надо….

+++: Кто их знает… может, и есть

+++: няня круглосуточная сколько стоит? Тыщ двести?

Вот няню и наймет

Калина Малиновa®: Вообще считаю, что тема - провокация.

И тут же одним пользователем одновременно подняты уже давно затухшие темы в этом разделе. И тут с пробивающими на слезу подробностями про 1.5 летку с раком мозга, с целью развести на сообщения типа:

Темная ЛОшадка: В стране
Патовая ситуация.(((

Калина Малиновa®

Калина Малиновa®:

Ну Лада, я с вами в одном междусобое была по помощи форумчанке, если сейчас пишу анонимно, это не значит что тема провокация или разводка.

Надежда была, что может, сославшись на нужные статьи и закон, можно будет его демобилизовать законно, все читаю, что пишете, и понимаю, что шансов нет(
Значит и время на это тратить не будут они, непонятно тем более, сколько у них есть этого времени(

Аноним 130:
Каким одним пользователем? Особо умный и догадливый Аноним 130?

Аноним 768: демобилизовать законно

Нельзя. Увы. И не ведитесь на обещания всяких юристов.
Пока мать жива.
Если утратит дееспособность - можно попробовать.

Аноним 205: Это не так

Так БЫЛО. Сейчас все. Заключил - до конца.

urtica:

Вы умеете читать? Он не контрактник, он мобилизованный

Аноним 768: Вы умеете читать?

Сейчас нет никакой разницы. Никого никуда не отпускают. Хамить обязательно? Хотя...чего от анонима ждать.

Аноним 130: Вот няню и наймет

Дешевле за два уехать. Мать может годами в больнице жить.

Аноним 768: можно будет его демобилизовать законно

Если можете решить вопрос хоть как- решаете.

Аноним 130: при круглосуточном неработающем отце на что они будут жить и ребёнка лечить

На пособия!!!! А ребенка по ОМС пусть лечат.

urtica: Заключил - до конца

Его мобилизовали!!! Он ничего не заключал.

Еремей: Его мобилизовали!!! Он ничего не заключал.

Это еще хуже.

Аноним 130, почему неработающем то? Если не на СВО, то безработный что ли должен быть? У людей была прекрасная семья, ребенок, отличная работа, мобилизовали, приехал в отпуск, она забеременела, он уехал, она родила, он приехал на 2 недели опять в отпуск, уехал, приехал в год ребенкиных и вот сейчас((

+++: То есть, если отец единственный родитель (мать оказалась), то его не вернут и ребенка в детдом??

Так вот недавно же на Е1 было, мать пыталась убить детей и покончила с собой. Отец , если не путаю, мобилизованный, ему дали только отпуск, он пытается добиться демобилизации, нет больше никого у детей, ему отказывают и никого не волнует, что он теперь единственный родитель.

Ну так 7 ка в любом случае на улице не останется. Значит в детдом поедет, раз такая ситуация. Понятно, что ничего хорошего в детдоме для ребёнка не будет.

Ребенка в центр временного пребывания, потом детдом. Отца никто не отпустит. Не тратьте деньги на юристов, очень много надо.

+++: тут вообще ничего нельзя сделать?

Писать рапорт командованию.

Аноним 768: можно будет его демобилизовать

Ну вот я вам написала. Пробуйте. Пусть пробует вернуться к пункту постоянного места дислокации(ППД), другое дело если он например живёт в Североуральске, а часть, к которой приписан находится в Самаре. Тогда не получится.

Калина Малиновa®:

Я вам не сильно симпатизирую, честно, но в этой теме соглашусь, сейчас мобилизованные и контрактники, находятся ТАМ, бессрочно...

Калина Малиновa®: Можно. Но я тут писать это не могу.
Не думаю, что у жены на это есть пара миллионов

А, да, можно. Но это незаконно же и очень дорого.
Не думаю что там есть такие деньги
Да даже если и свои отдавать, жить потом и ребенка лечить на что .
По теме ужас и сочувствую очень, в такой ситуации и кукухой поехать можно

Аноним 970: А, да, можно. Но это незаконно

Ну как бы законно) раз проворачивают. Но если поймают на таком.. сядут все. Я бы не рисковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы