Пьяный муж и сво

просто посетитель
Москва

Аноним 60,

От военных.
И совет смотреть на браслеты

Аноним 60

Jaška: И совет смотреть на браслеты

Погуглила. Действительно, по браслетам определяют и к таким медики должны в перчатках подходить даже в самой ужасной обстановке.

Аноним 600

Аноним 132: ТГ Анастасию Кашеварову почитайте, как сейчас берут и что собирают. Очень познавательно.

У меня мама в этой сфере. Очень познавательно.

Аноним 217

Да, если подписал - все. Взрослый человек, дееспособный, сам пришел. План нужно выполнять - никто его отговаривать и тд не будет.
Будет прятаться - придет ВП и заберёт насильно - никакие справки не помогут. Ищите варианты - кладите в психушку, стационар с предьинфарктным состоянием, ищите знакомых медиков, чтоб из одного отделения в другое, но вы ведь и сами понимаете, что это ненадолго и рано или поздно его все равно заберут или заведут уголовное дело за неисполнение приказа и опять таки заберут.
Искренне сочувствую. Узнавайте на что подписался. Если добровольцем в Барс - отслужит и придет, если не продлит контракт. Если от МО - то бессрочно, как все сейчас.
Были знакомые - любители пугать жён. Одному даже трое детей и справка о нахождении на психиатрическом учёте не помогла.

Аноним 808

Методичка новая что ли вышла? Месяца не прошло, как новая тема от анонима и снова алконавтов "за уши на сво тащат"

Аноним 369

Ya_horoshaya341: напился, и пошел … 62 , с осени 2023 там

Мужыг!
Эх , что же мой бывший муж то не мужыг совсем, долги на миллионы, а он всё бухает сидит.

Аноним 932
автор

Аноним 217,

Да нет, прятаться он не будет. Да, выпивоха, да косячит. Но если по хорошему ничего сделать нельзя, то и гасится и шкериться не будет.

Аноним 63

Танюшка14: военкомате подписывают контракт.

Не верю, что с пьяным в военкомате будут разговаривать и документы давать на подпись, кто пьяного пропустит через пропускной пункт? Как он будет врачей проходить?

Аноним 912

Аноним 932: Говорит доброволец

Не представляю как он это пьяным за один вечер провернул. У меня родственник 2 месяца ждал заонка, когда его вызовут (именно добровольцем). Дата контракта с момента как он явился в часть

Аноним 144

Аноним 932: Я даже не подумала, сейчас ведь вроде как на добровольных начал берут. Думала может так, для галочки вызвали. А оказывается бывают случаи, что просто подсовывают бумаги и всё, дороги назад нет

Нечего пьяным по улице шататься, тцк не дремлет

Аноним 21

Аноним 932,

Автор, как дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).