Пьяный муж и сво

Аноним 932
автор

Вечер добрый.
Ситуация такая, муж сорвался(два года не пил). Где-то ходил бродил. Тут звонит и говорит что его в военкомат вызывают. Пришёл домой за военником. Был пьян ещё. Потом звонит говорит что пойдёт добровольцем. Спрашиваю его подписывал ли он бумаги какие-то? Сказал да.
Девочки это всё?? Назад дороги нет??? Может ему просто предложили или там прям на месте контракт суют, человек не в себе, пьян, неужели так делают??

Аноним 425

Аноним 932: Может ему просто предложили или там прям на месте контракт суют, человек не в себе, пьян, неужели так делают??

Может он напился после того как его вызвали?
Или что нибудь у него случилось, долги например

Аноним 854

Думаете, они там только пьяных отбирают?

Аноним 20

Автор, я щас, может, плохую вещь напишу, но если человек по синьке где-то бродит, ходит,
что-то подписывает, не соображая, то и пусть идет себе с богом.

Веста

И почему мой бывший так не поступит? Сплошная польза была бы

Естественный отбор.

Аноним 922

Аноним 932: Был пьян ещё.

Протрезвеет, спросите, бумаги посмотрите, какие на руках.
Может по синьке ничего не понял.
Сейчас то что паниковать.

Аноним 600

Там не так быстро. Заставят документы собирать. Сейчас чуть ли не на всех родственников надо.
Мед комиссию пройти. И не для галочки, а действительно пройти. Вичевых много. Их не берут. Ну. Скажет, передумал. Никто под локоток его не поведет насильно.

Аноним 932
автор

Девочки, давайте без своих нравоучений. Я его не оправдываю.
Если кто проходил призыв добровольцем, поделитесь.
Зла я ему не желаю

Аноним 932
автор

Аноним 600,

Спасибо за инфу, может и вправду все перемелется

Аноним 465

Веста,

Есть дело до бывшего?

Аноним 285

Аноним 932: неужели так делают??

В смысле - так делают?

Ваш красавчик пьяный там где то ходит и что то подписывает, а кто то так делает?

Аноним 534

Аноним 600: Вичевых много. Их не берут

Тоже так думала. Оказывается, сейчас берут

Аноним 567

Аноним 600: Заставят документы собирать. Сейчас чуть ли не на всех родственников надо

Это давно так?

Аноним 932: неужели так делают??

Делают. Надеюсь, что модераторы меня не забанят.
В прошлом августе знакомый напился с горя, пошел в военкомат специально, назло своей женщине подписал бумаги, на следующий день увезли в 32 городок, там несколько дней ждал очереди на отправку

Аноним 60

Молодец мужской поступок, если тема сделана не о выдуманном муже.

Аноним 149

Аноним 60: Молодец мужской поступок,

Да - женщины у нас не избалованы - нажрался на все забил, ни о ком не подумал, что то подписал - мужииик!

Аноним 60

Аноним 149: что то подписал - мужииик!

Его просто не существует, потому что разводка. Предлагаете сочувствовать?

Аноним 641

Так закрыть надо было дома. И не давать военник. Пусть бы трезвел. Насколько знаю, контракт подписывают непосредственно в части, так что, возможно, еще есть время, чтобы его спасти

Аноним 932
автор

Аноним 285,

Где вы увидели, что я говорю что он красавчик??? Сами придумали??
Я ведь сказала, не оправдываю, а может даже и на пользу, но все таки для меня странно что невменяемому человек дают подписывать бумаги. Мы ведь говорим о государственной структуре

Аноним 60

Аноним 932: Мы ведь говорим о государственной структуре

Упор такой на это, поэтому пусть модераторы проверят пользователя. А потом уже сочувствовать или поздравлять

Аноним 932
автор

Аноним 641,

Я даже не подумала, сейчас ведь вроде как на добровольных начал берут. Думала может так, для галочки вызвали. А оказывается бывают случаи, что просто подсовывают бумаги и всё, дороги назад нет

Аноним 600

Аноним 567: давно так?

Нет. Это в связи с тем, что если что случится, то потом приходится искать родственников. А кто то и в ус не дует, что мужичок там.

Аноним 534: Оказывается, сейчас берут

Зачем они там ?! Остальных перезаражать ? Не слышала.

Екатеринбург

Доброволец или контрактник? Там по-моему разные условия

Аноним 641,

В военкомате подписывают контракт.

Аноним 932
автор

Аноним 60,

Какой упор?? Пусть проверяют
кася попова,

Говорит доброволец

Аноним 514

Аноним 600: Зачем они там ?! Остальных перезаражать ?

Вы думаете они там кровавые клятвы дают? Или каким таким образом там "они" всех перезаражают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).