Художественные книги

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте дорогие мамочки ! Посоветуйте пожалуйста художественные книги про близнецов или двойни ? У нас пока только есть " Аня и Даня не идут в школу " . Присматриваюсь к " Аня и Даня и Новый год на весь год "

бабушка
Екатеринбург

Дочка в детстве очень любила серию "Близнецы из Ласковой Долины" и "Школа в ласковой Долине" Фрэнсис Паскаль, там много книжек.

Еще есть для старших школьников Э. Елинек "Перед закрытой дверью...", про двойняшек сестру и брата.

мама
Екатеринбург

Королевство кривых зеркал?

автор
мама
Екатеринбург

urtica,
Большое спасибо !

автор
мама
Екатеринбург

Ибис,
Спасибо ! Про классику я совсем забыла

бабушка
Екатеринбург

Еще вспомнила: Пайнкофер Михаэль "Близнецы" Магическая двойня, Близнецы. Между мирами" и "Близнецы. Темный король" - это детское фэнтези. Если такое любят ваши дети.

автор
мама
Екатеринбург

urtica,
Спасибо ! Нашим сынулям 6 лет . Меня больше интересуют книги для старших дошкольников , но дети ведь очень быстро растут ,так что более серьезные книги думаю тоже будут востребованы

бабушка
Екатеринбург

Вот еще:
Две Лотты, Двойная Лоттхен . Проделки близнецов. Эрика Кестнера.
Александрова "Друзья летние, друзья зимние"
У Валерия Медведева (автора "Баранкин, будь человеком") есть повести о близнецах "Непохожие близнецы" и "Капитан Соври - голова"
Еще вспомнила свою любимую в детстве книжку : М. Коршунов "Трагический иерогриф", читала в 1-2 классе, обожала ее. Про братьев близнецов, смешная.

мама
Екатеринбург

Для старших:
Алексин, Домашний совет
Бен Элтон, Два брата

Ну и близнецы Уизли в Гарри Поттере.

просто посетитель
Екатеринбург

Наталья Долинина "Мы с Серёжей близнецы"

бабушка
Екатеринбург

Ocoka: Наталья Долинина "Мы с Серёжей близнецы"

Точно! Никак не могла вспомнит. Это как раз для малышей, там первоклашки.

мама
Екатеринбург

не совсем про близнецов
но приключение электроника еще

мама
Екатеринбург

Не совсем про близнецов, про погодок
Хмелевская цикл книг (5шт) про брата и сестру Хабровичей

просто посетитель
Екатеринбург

urtica,
Ага, очень хорошая детская книга

Серия "Скарлет и Айви" Софи Клеверли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";