Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
есть у нас санки для двойняшек см фото
а хочется снегокат, вопрос, юзает кто-нить снегокат на двойню (там сиденье ж длинное+руль, но по сравнению с санками, мне кажется оч тяжелый) , и стоит ли оно того
Двойняшек не было:) Но есть знакомые с двумя детьми (один 2 года, вторая - 11 месяцев), нормально катались.
По весу - снегокат легче идет, его только в подъезд сложнее затаскивать.
НО - когда катите снегокат, ребенки СЗАДИ. Если нужно переходить дорогу - ОООЧЕНЬ напрягает. Постоянно оглядываешься, не скатился ли кто по пути.
с санками так же, мы ручку сняли - не удобно с ней, тяжело
Яночке вопрос задай, у нее снегокат с приделанной спинкой для 2 ребенка, можешь посмотреть на соседнем сайте в разделе Двойни там есть тема прошлогодняя кто на чем катается и она там писала как приделывали спинку и какой снегокат выбрала.
но единственное что у них 2 лифта дома, все же не переть по ступенькам эту бандуру.
мы на этот год взяли санки Сноу Дрим Германкские обоим без ручки, с веревками, что-то я снегокат не решилась взять, у нас такой период что каждому нужно свое средство передвижения и посадить их на 1 снегокат- будет драка.
а мы такие санки продали в этом году, ручку доварили, после того как она отломалась, приделыли сидения чтоб вбок дети не съезжали и пучком докатались всю ту зиму. а вот с веревкой мне не оч. понравилось- тяжело тащить, рука затекала такой вес везти одной. по идее снегокат должен легче идти но я решила как раз на эти цели санки взять, и легче гораздо и народ хвалит что очень хорошо идут по снегу именно эти.
как это...у нас вроде никто никуда не съезжал...
Приветик Ян!
Мы уже всю прошлую зиму ездили на снегокате. И странно, что ты говоришь, что он тяжелее - у нас все наконец с облегчением выдохнули... после санок.
На снегокате очень удобно. И в принципе не было споров о том, кому сидеть за рулем ;) понятно, что мужчине :)
Кстати, как вы съездили в санаторий?
Нам на день рождение подарили снегокат, так мы очень рады, тем более у нас было 2 санок и гулять на санках с мальчиками можно было только вдвоем. А снегокат на вид только массивный а на самом деле он не очень тяжелый. Но у нас споры из-за руля возникают, так как оба мальчишки.