Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мамочки, что делать не знаю!!! нам 3, деруться ужасно и кусаются,из-за всего!!!!!!!!! игрушки, внимание, унитаз:)))) кто первый и пр, пр..... любят друг друга, в садике защищают, дома помогают, если одного наругаю - второй обязательно подойдет и пожалеет первого, но если что ....воспитатель вчера в панике была что делать?!!! на улице что-то не поделили и подрались сначала, а в довершение вцепились друг в друга зубами, говорит еле разняла....дома могу только обоих по углам раскидать
как вы это разруливаете дома, на улице, в магазине, в гостях?
:) Ждать, пока повзрослеют. :) Так себя не только двойняшки ведут.
нам 5 и 10 лет.. деремся!
а вот мелких зацеловают!
ну между собой мир не больше пяти минут!
разруливаю.. по разным углам.. и наказанны как правило обе неважно кто начал..
моим полтора и бьемся не на жизнь ... кусаемся до черных сняков. руки иногда отускаются.
;) отвлекать..
загружать общий работай :)
как правило когда 2 или более ребенка в семье они как соперники :)
хвалите.. балуйте всех наровне!
пока под моим надзором ,то все нормуль,но стоит хоть на минутку отлучиться ,то потасовка обеспечена.))
то же, сегодня вечером воспитатель снова говорила что пришлось их в садике разнимать.....
Тоже бывает! Зато мы к боли закалённые :D, на прививке мы одни не плачем. (после таких укусов)
У нас как то не закалились в драке при виде шприца кричат ужасно. А деремся тоже постоянно, раньше кусались тоже до синяков, сейчас меньше стали кусаться зато шипают друг друга за лицо или заваливают друг друга на пол и придавливают к полу своим весом, иногда прям как взрослые борятся. Тоже рас кидываю по углам,а что делать все дети дерутся, я помню мы с сестрой вообще зажигали, а кода в деревне у бабушки собирались с двоюродными братьями там была настоящая война, бедная бабушка. %O
да нет, мои не дерутся. Ссориться могут - переругиваются, но я как правило просто делаю замечание, все расходятся по разным углам сердитые
НАМ ПО2,5 ГОДИКА, ТОЖЕ ДЕРУТСЯ ОЧЕНЬ СИДБНО, ПРЯМ КАК ВЗРОСЛЫЕ, РАСКИДЫВАЮ ТОЖЕ ПО УГЛАМ
Нам 2,1, перестали драться и месяца 2-3 назад, просто перестали и все. Иногда бывает вечером, когда устают и пытаются поделить что-нибудь. А так один ходит за другим с протянутой рукой и повторяет без остановки: "Сене дай, Сене дай, Сене дай..."