Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моим девченкам уже без 1 недели 4 мес, а они все еще не переварачиваются, я уже расстраиваться начинаю, у всех ровесники крутятся вовсю. Я и гимнастику делаю и массаж, а они только на бок разворачиваются и все.
извините, но сначала прочитала как "перевариваться". Аж напугалась...
Правы видать психологи, когда утверждают, что человек видит начало и окончание слова, в результате чего складывается слово целиком.
А по теме, будут они у Вас перевОрачиваться, не переживайте.
%O :D
Дак вы не расстраивайтесь, всему свое время :) У меня несколько знакомых детишек, которые начали переворачиваться в 5-5,5 мес :)
Ну тогда ладно успокоили :) А то у меня нет таких знакомых
мои зайцы первернулись в четыре месяца -полежали на животиках по паре минут -поняли,что делать ососбо здес нечего и не ворочались ещё месяц, а потом крутились и егозили будь здоров.
Ага, мои тоже на животе лежать не любят, минут через пять лежания истереку устраивают
Где-то в 4-5 месяцев. Массажики надо делать - помогает.
Ну надо же, прямо как мои. Мы вас на 12 дней младше, тоже ни намека на переворачивание. А на животе мы и 5 минут вылежать не можем. Но я не парюсь особо, всему свое время, значит наше еще не пришло. :)
Ну все больше не парюсь за это :)
Ага, мои тоже на животе лежать не любят, минут через пять лежания истереку устраивают
мои тоже.мои даже на бок не переварачиваются..не то что бы на живот.педиатр говорит.физически не развиваются..сам он не развивается..всему свое время... ;)
мои в 4,5 м-ца стали на бочок переворачиваться.В 7 м-цев еще не сидели и педиатр сказала что отстают в развитии. Ага! Зато потом всё так быстро пошло,что в 9 м-цев уже стали ходить самостоятельно:)
мы на животе не лежали вообще, сразу начиналась истерика. Сначала стали сидеть, а уже потом стали вертеться. То же очень переживала, но видимо все дети индивидуальны. Сейчас нам 10 месяцев, одна вовсю ползает, а другая даже не собирается, ей уже ходить хочется.