Нам 1.6 температура от 37.3 до 38.2 , уже 3 день((
Аноним 287
автор
У нас температура от 37.1 до 38.1 третий день. вылазят первые маляры ! Нет не кашля, ни соплей, ребенок вялый. Позвонила в больницу , можно сказали прийти в кабинет неотложки. Второй ребенок без температуры. Вот думаю идти или ещё подождать? У нас медотвод по состоянию крови, боюсь что ещё что нибудь подцепим. Зубы или какой то вирус ?
Аноним 287
автор
Мы не ходим по общественным местам, если только лифт (
Автор, дети болеют. Это нормально и Для этого в ТЦ их тащить не обязательно.
В больницу я бы не повела заразу ловить. Если ваша материнская интуиция криком кричит, что ребёнок не в порядке, ну врача домой зовите. Объективно врачебная помощь ребёнку не нужна. Много пить, проветривать, много не кормить - по аппетиту только и пищу по-легче. Спокойные игры. Будет темпа 38,5-39 - нурофен. Либо ребёнок только темпой отделается, либо симптомы вылезут. Ждите
Аноним 570
Вызывайте врача, неотложка ходит на 38
Аноним 438
Не вижу проблемы вызвать врача на дом. Не нужно с детьми таскаться никуда.
Аноним 287
автор
Поставили ангину (((. Выписали Панавир инлайт. А от него у ребенка рвота ((
У нас температура от 37.1 до 38.1 третий день. вылазят первые маляры ! Нет не кашля, ни соплей, ребенок вялый. Позвонила в больницу , можно сказали прийти в кабинет неотложки. Второй ребенок без температуры. Вот думаю идти или ещё подождать? У нас медотвод по состоянию крови, боюсь что ещё что нибудь подцепим. Зубы или какой то вирус ?
Мы не ходим по общественным местам, если только лифт (
Вызовите платного
Автор, дети болеют. Это нормально и Для этого в ТЦ их тащить не обязательно.
В больницу я бы не повела заразу ловить. Если ваша материнская интуиция криком кричит, что ребёнок не в порядке, ну врача домой зовите. Объективно врачебная помощь ребёнку не нужна. Много пить, проветривать, много не кормить - по аппетиту только и пищу по-легче. Спокойные игры. Будет темпа 38,5-39 - нурофен. Либо ребёнок только темпой отделается, либо симптомы вылезут. Ждите
Вызывайте врача, неотложка ходит на 38
Не вижу проблемы вызвать врача на дом. Не нужно с детьми таскаться никуда.
Поставили ангину (((. Выписали Панавир инлайт. А от него у ребенка рвота ((
Лечат антибиотиками.
Точно ангина?
Может просто горло красное вирусное?
Сказали что завтра приедут, если гланды заложат тогда антибиотики пропишу