Здравствуйте, я пишу работу, тема Близнецы. Помогите мне создать статистику для приложения к моей теме.
Просто укажите номер вашего варианта:
Скажите, ваши дети
а)никогда не разлучаются
б)случалось, что они делали одинаковые вещи одновременно, не зная этого
в)одинаково спят
г) свой вариант в ответ
Заранее спасибо
у меня дети двойняшки. В чем статистика? Какой вывод вы хотите получить?
Детей специально разлучаем (можем отправить на выходные к разным бабушкам-дедушкам)
Одинаковые вещи делают иногда. А одинаково спят как двойняшкам отнести? Мы с мужем тоже одинаково спим иногда :)
у меня двойняшки (не близнецы, если Вы улавливаете грань). часто разлучаются, особенно в играх со сверстниками - разные интересы. Одинаковые вещи не делают (ввиду своих отличий), спят по разному. Но и визуально разные совсем - не скажешь что родственники пока не узнаешь. Единственная похожесть - в примерно одинаковом росте/весе/стопе.
Здесь была одна мама, мы ещё в Екб общались, ее мальчикам-близнецам должно быть лет по 16 сейчас. Вообще разные парни. И образ жизни разный и круг общения.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте, я пишу работу, тема Близнецы. Помогите мне создать статистику для приложения к моей теме.
Просто укажите номер вашего варианта:
Скажите, ваши дети
а)никогда не разлучаются
б)случалось, что они делали одинаковые вещи одновременно, не зная этого
в)одинаково спят
г) свой вариант в ответ
Заранее спасибо
Выберите один из вариантов:
То есть близнецы не могут одновременно делать все эти вещи??? В таком вопрос не может быть только один вариант.
Konfeta5,
можно указать несколько, просто из опрошенных есть случаи когда подходит или один вариант, или даже ничего))
у меня дети двойняшки. В чем статистика? Какой вывод вы хотите получить?
Детей специально разлучаем (можем отправить на выходные к разным бабушкам-дедушкам)
Одинаковые вещи делают иногда. А одинаково спят как двойняшкам отнести? Мы с мужем тоже одинаково спим иногда :)
Не совсем понимаю вопрос. Но дети всегда вместе. Нянек нет
у меня двойняшки (не близнецы, если Вы улавливаете грань). часто разлучаются, особенно в играх со сверстниками - разные интересы. Одинаковые вещи не делают (ввиду своих отличий), спят по разному. Но и визуально разные совсем - не скажешь что родственники пока не узнаешь. Единственная похожесть - в примерно одинаковом росте/весе/стопе.
Здесь была одна мама, мы ещё в Екб общались, ее мальчикам-близнецам должно быть лет по 16 сейчас. Вообще разные парни. И образ жизни разный и круг общения.