У кого была замершая беременность двойней?

Аноним 756
автор

Девочки, поделитесь, у меня летом была замершая беременность близнецами на сроке 8 недель... Сейчас ищу причину, сдаю анализы, в общем - в процессе, поделитесь, у кого такое было и какие причины нашли? У меня подозрение на нехватку прогестерона, хотя я пила Дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке, врач говорит, что возможно раз было двое, то им не хватило... и сейчас вот сдавала на прогестерон-результат ниже нормы, остальные анализы еще готовятся. Беременность самостоятельная, без ЭКО. Спасибо всем, кто ответит!

просто посетитель
Екатеринбург

Была замёрзшая .. и в голову не пришло искать причины. Инфекций нет, я до зачатия знала .. забеременела в след цикле и родила..
причины з б науке не известны, она их лишь предполагает и никогда ответ не даст точно

мама
Екатеринбург

Предположили что из за высокой свертываемости крови. И здесь была тема ,девочки много обсуждали. Многие об этой проблеме писали и на препаратах позже выносили. Поищитп поиском

Аноним 558

У подруги было из-за тромофилии, у меня тоже было с двумя беременностями, правда не двойни

аноним123

На е1 есть тема подробная, там расписаны все анализы и обследования
Сдайте анализ обязательно генетический полиморфизм

Аноним 640

У меня, также на 8-ой неделе. Сдавала на кариотип, через 3 недели результат 69 хху.

Екатеринбург

у меня так было, 11 неделя, дюфастон не спас, катастрофически не хватало прогестерона.
правда не двойня была, один, но увы и ах. Опыт - сын ошибок трудных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";