голые разнополые двойняшки - до какого возраста?

автор
Екатеринбург

Хотела внедрить дома правила, чтоб голышом дети друг друга не видели (после 4-х лет ихних у меня такое желание возникло, т.к. интерес сильный). Начали купаться по отдельности, в туалет чтоб вместе не ходили и в трусах в комнатах всегда ходить (чтоб прям даже не переходить никуда голышом)... Пол года я старалась (как они не просились купаться вместе - скушно по одному, хотя я больше в игры вовлекалась) - потом сдалась... Что делать? До какого возраста возможно - пока сами не застыдятся чтоб спрятаться?

мама
Екатеринбург

Зачем создавать искусственные запреты? Как наснкт стеснятся, так и сами будут одеваться. Спокойно сказать про половые различия и все.

Екатеринбург

Слоники ,
Я буду лет с 5 разделять так сказать. А по купанию, может в трусах тогда?
В садике то у них не разделено, смысл дома с 4 лет разделять

мама
Екатеринбург

да как сами стесняться начнут, так и пусть разделяются. У меня старшим в августе 7 лет будет, до сих пор не стесняются 5-летнего брата. А он и подавно никого не стесняется из сестер, свою двойняшку тем более, купаются вместе.

Екатеринбург

моим 7 лет, уже как два года стесняются друг друга. В ванне вместе моются, но в купальниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";