Разнополая двойня и горшок.

Аноним 550
автор

Здравствуйте!
Громко не смейтесь, но...Двойняшкам год и 11 месяцев, сын стал писать на горшок стоя, и дочери тоже так надо. Никак не могу ее усадить. Может, у кого-то было так же? Как вы с этим справлялись?

РжанулВзбрыкнув

Хорошо хоть сына не пытаетесь усадить. Говорят, в Европе это модно.

самомама
Екатеринбург

Автор, не торопите события, дочь все поймет. Садите на унитаз "как мама"

самомама
Екатеринбург

РжанулВзбрыкнув: Хорошо хоть сына не пытаетесь усадить.

А что, писька отпадет?

мама

РжанулВзбрыкнув: Хорошо хоть сына не пытаетесь усадить у меня сидя писал пока писюном до унитаза не дорос, что в этом такого?!

РжанулВзбрыкнув

НачХать: у меня сидя писал пока писюном до унитаза не дорос, что в этом такого?!

Ну, одно дело маленькие, а тут писал кто-то, как в Германии одна мать мальчика-подростка настоятельно убеждала всех его друзей писать сидя, дабы унитаз не забрызгивать. А, и там такие птицы редки, и быстро приводятся в норму.

самомама
Екатеринбург

РжанулВзбрыкнув,
А что в этом такого, я так и не поняла? Особь мужского пола определяется по тому, насколько качественно он забрызгал унитаз?

Аноним 853

моя свекровь всех своих мужчин приучила >РжанулВзбрыкнув: писать сидя, дабы унитаз не забрызгивать.

а их у нее было 4ро - муж и 3 сына. и на нее за это ни разу не в обиде ;)

котёнок™: собь мужского пола определяется по тому, насколько качественно он забрызгал унитаз? +100

Аноним 154

Попробуйте обоих приучить писить сидя. Мол, надо так. На моих парней в садике ругались, что они стоя писиют. Не нравится няне потом брызги оттирать, понятно. А они уже привыкли, проблема была

РжанулВзбрыкнув

аноним: моя свекровь всех своих мужчин приучила
РжанулВзбрыкнув:
писать сидя, дабы унитаз не забрызгивать.

а их у нее было 4ро - муж и 3 сына. и на нее за это ни разу не в обиде ;)

Ну, если у них у всех с меткостью проблемы или руки дрожат непрерывно, то что ж с ними поделать! И ваш муж такой?! Ну тогда хоть вам надо стоя научиться! Должен же быть в семье хоть один мужик!
А так-то мало того, что унитаз вещь негигиеничная, так еще от него люди умом трогаются и половое поведение утрачивают!
А есть наоборот дамы, которые предпочитают писать стоя. А на западе где-то выпустили такую пластмассовую штучку, с помощью которой любая это легко сделает.

Аноним 853

РжанулВзбрыкнув: надо стоя научиться! Должен же быть в семье хоть один мужик!

у нас в семье мужественность иначе проявляется))) сочувствую вам, если у вас только так))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

тоже не понимаю, что случится, если мальчик писать на унитазе или горшке сидя будет. Что, от этого он мужчиной быть перестанет? Бред, имхо. Если уж приспичит отлить перед пацанами, покрасоваться, да пожалуйста, а дома зачем фонтаны устраивать?

мама
Екатеринбург

аноним: у нас в семье мужественность иначе проявляется)))

++++

хочу стать мамой
Екатеринбург

РжанулВзбрыкнув: Ну, если у них у всех с меткостью проблемы или руки дрожат непрерывно, то что ж с ними поделать! И ваш муж такой?! Ну тогда хоть вам надо стоя научиться! Должен же быть в семье хоть один мужик!

большего бреда не читала.
зато очень часто видела в гостях, даже у родственников, обоссанные унитазы, вонючие. аж на крышке эти брызги. зато, видимо, я мужикккк! (и мотню характерно почесать).
ну да, видимо, чтобы быть мужчиной, нужно все вокруг пометить, и как можно больше, и как можно вонючей. недалеко от природы ушли.

РжанулВзбрыкнув

Пчелка-Майка: большего бреда не читала.
зато очень часто видела в гостях, даже у родственников, обоссанные унитазы, вонючие. аж на крышке эти брызги. зато, видимо, я мужикккк! (и мотню характерно почесать).
ну да, видимо, чтобы быть мужчиной, нужно все вокруг пометить, и как можно больше, и как можно вонючей. недалеко от природы ушли.

О! И у нас сидяписсеров достаточно, оказывается! Ну, на здоровье! А так-то вы в Азии, вам положено. Все мужественные герои "Тысячи и одной ночи" исключительно сидя мочились.

(...)

РжанулВзбрыкнув: если у них у всех с меткостью проблемы или руки дрожат непрерывно

или рост высоченный и напор мощный... и при этом "яжмужик, унитаз мыть дело не королевское"
как я рада, что у нынешнего мужа наличествует чистоплюйство и нет комплексов на тему своей мужественности приходящим в гости друганам на входе в сортир проводит краткий инструктаж - и никто не падает в обморок и даже не делает квадратных глаз

хочу стать мамой
Екатеринбург

РжанулВзбрыкнув: вы в Азии,

извините, но я в Евразии.

Аноним 853

РжанулВзбрыкнув: А так-то вы в Азии, вам положено ну так ваша же реплика
РжанулВзбрыкнув: Говорят, в Европе это модно.

поэтому присоединяйтесь! говорят еще и профилактика рака простаты дополнительно)

РжанулВзбрыкнув

(...): приходящим в гости друганам на входе в сортир проводит краткий инструктаж - и никто не падает в обморок и даже не делает квадратных глаз

А шо, они обссыкают? Не, в топку таких друганов! А с таким "лектором" не смог бы общаться. Это уже серьезный сдвиг в психике.

127

(...): приходящим в гости друганам на входе в сортир проводит краткий инструктаж

Капец, а если бы у вас какали стоя, то вы

(...): и нет комплексов на тему своей мужественности

и гостей бы этому учили? зато огромный комплекс на счёт унитаза.

Аноним 853

РжанулВзбрыкнув: А шо, они обссыкают?

необязательно промахиваться, чтобы намочить унитаз, уверяю Вас... у вас видимо просто струйка тонкая и вялая? простатит? соболезную((

РжанулВзбрыкнув

аноним: РжанулВзбрыкнув:
А так-то вы в Азии, вам положено
ну так ваша же реплика
РжанулВзбрыкнув:
Говорят, в Европе это модно.

Ну, так американцы им так уже устроили сплошную азию.

аноним: поэтому присоединяйтесь! говорят еще и профилактика рака простаты дополнительно)

Господи, да мало ли придурков! Ко всем не присоединишься.

РжанулВзбрыкнув

аноним: необязательно промахиваться, чтобы намочить унитаз, уверяю Вас... у вас видимо просто струйка тонкая и вялая? простатит? соболезную((

Так, уже на личности переходим? У вас бескультурье и невоспитанность? Соболезную...

Аноним 853

РжанулВзбрыкнув: Так, уже на личности переходим? У вас бескультурье и невоспитанность?

я только предположила(

самомама
Екатеринбург

РжанулВзбрыкнув: у них у всех с меткостью проблемы проблемы не с меткостью, а в том, что от унитаза отражаются микроскопические брызги и леият везде вокруг: на стены, если они близко, на пол... их сразу не видно, а вот вечером пойдешь, взглянешь на темный пол и видишь, что вокруг унитаза он весь матовый, а дальше обычный, блестящий.
РжанулВзбрыкнув: половое поведение утрачивают!

половое поведение утрачивают те, для кого писание стоя было единственным способом вести сеья как мужЫг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";