indeborga ,
Для двойни, а возраст их какой? Паровозики на 4 ех коле ах неповоротливы и неудобны маме - тяжело,, один под другим легко , но для двойни наверно не очень, бок о бок для двойни наверно, бюджетно можно бу купить хорошей марки,,,
Жетем зум и в магазине не сдвинешь, на улице и подавно ( потолки у меня, много перещупала)
indeborga ,
У меня фил и Тед - очень довольна,( не продаю) может их посмотрите? Самый дешевый вариант вполне достаточен ...можно бу- качественные,я свою 4 5 года уже пользуюсь, ей хоть бы хны.
Я могу и по ступеням ее запустить на задник колесах, не высаживая детей,
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дорогие мамочки подскажите какую купить коляску именно паровозиком, бюджетную и желательно где можно приобрести)
В Кроколэнде гляньте, недавно Жетем зум видела(старая, добрая классика). И еще какая-то стояла
Если уж именно паровозик - грако смотрите,,ту, что подороже(у них 2 модели)
Вам для погодков или двойни?
теперь я слон,
Для двойни, я видела как то грако за 6т, а сегодня за 14 еще увидела
Хотим на весну лето осень, нам там уже 1,6 будет
indeborga ,
Для двойни, а возраст их какой? Паровозики на 4 ех коле ах неповоротливы и неудобны маме - тяжело,, один под другим легко , но для двойни наверно не очень, бок о бок для двойни наверно, бюджетно можно бу купить хорошей марки,,,
Жетем зум и в магазине не сдвинешь, на улице и подавно ( потолки у меня, много перещупала)
теперь я слон,
Год и два нам, просто хочу чтоб в магазины и в подьезды бы проходила
indeborga ,
У меня фил и Тед - очень довольна,( не продаю) может их посмотрите? Самый дешевый вариант вполне достаточен ...можно бу- качественные,я свою 4 5 года уже пользуюсь, ей хоть бы хны.
Я могу и по ступеням ее запустить на задник колесах, не высаживая детей,