Льготы на получение молочки после года.

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, имеются ли какие то льготы для получения питания на молочной кухни для близнецов/двойняшек. Заранее благодарна!

мама
Екатеринбург

Нет, все на общих основаниях, как и для других деток. Только малоимущим до 3 лет( при условии,что дети мун.садик не посещают). А так вроде абсолютно всем дают с 8 мес. до годика

просто посетитель
Екатеринбург

нет..от дохода-семье, получающей "детское пособие" до 2ух лет..как-бы малоимущим.. но справки о доходах за 3мес, а не за 1год

просто посетитель
Екатеринбург

Mamadvoen до 3 лет

нищим многодетным..немногодетным до 2ух

Аноним 201

слышала что с 1 января молочки больше не будет...

мама
Екатеринбург

тата тта

Да? Ну может и так, я как-то упустила этот момент, когда спрашивала в соцзащите. Все равно мои дети не получают

просто посетитель
Екатеринбург

Mamadvoen Все равно мои дети не получают

а я все собираюсь оформить) мож и дойдут руки...на пятом младенце))

мама
Екатеринбург

тата тта

Я б может и оформила с третьей двойней, да не получится,не малоимущие мы)) а так неплохо поди хоть часть бюджета экономить. Там ещё каждые 3 мес.справки таскать надо подтверждающие

просто посетитель
Екатеринбург

Mamadvoen Там ещё каждые 3 мес.справки таскать надо подтверждающие

видимо не оформлю все ж)..я один раз на ребенка до года взяла рецепт...но до молочки с ним так и не дошла)

Чел

Не каждые 3 месяца,а один раз в 2 года. Пытайтесь подать пакет документов через МФЦ на пособия на детей,если среднедушевой доход ниже прожит. минимума(2тыс. В месяц на каждого ребенка-разве плохая помощь?)+отдельное пособие,как малоимущим.У кого три ребёнка и более,там вообще хорошие пособие ЕДВ. Прожиточный мир. Сейчас 10000 на чел.

просто посетитель
Екатеринбург

НеЛюбовь. 2тыс. В месяц на каждого ребенка

это многодетным.. 500р на ребенка в полной семье и 1тыс-одинокому родителю

аноним333

НеЛюбовь.

раз в 2 года приносить в поликлинику справку из соцзащиты что малообеспеченые для молочки после года... ?

просто посетитель
Екатеринбург

аxa333 раз в 2 года приносить в поликлинику справку из соцзащиты что малообеспеченые для молочки после года... ?

нет, доход для получения детского подтверждать

Чел

В поликлинику я приношу 1 раз в год,в школу на питание -2раза в год.А доходы в соц.защите подтверждают на пособия 1раз в 2 года.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем, изучу инфу!

мама
Екатеринбург

Когда ребенку исполнился год, мы взяли справку в соц.защите и получали молочку до 3 лет, пока в садик не пошли. На тот момент был только 1 ребенок. А на второго ленимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";