Реальная ситуация в жизни: про тройню

Аноним 900
автор

Есть у меня подруга, кстате тоже на сайте тусит, если увидит тему, посмеется ... вообщем она мне рассказывает историю реальную. Училась она в институте с парнем, который был женат несколько лет и небыло у них детей долго. Вообщем они разговорились как у кого жизнь сложилась... Ну он и рассказывает: "Забеременила жена его наконец то, а они очень хотели мальчика, она идет на узи, приходит и ревет. Он ее спрашивает : ну что девочка чтоли? она : три девочки. Ну ладно рожают, квартиру дали им в Пышме. Проходит год , решили парня то сделать, беременеет она. Ждут парня, на учет она не идет вставать, т.к. дети маленькие и помощи нет. Пошла в больницу уже было около 5 мес, отправляют ее на узи. Приходит домой, опять ревет. Муж спрашивает: че опять девка, она : опять трое девок".
Вот так бывает. Тема создана "улыбнуть"
Простите за ошибки. пишу с телефона

Аноним 321

Не верю.

мама
Екатеринбург

Аноним Не верю.

в новостях про это было.

Екатеринбург

Бывает наверное. Подруга моя две двойни подряд родила. Теперь 4 девки

Аноним 225

ну бывает, чего реветь, радуются пускай, может еще одну квартиру дадут. В больнице лежала, женщина у нее 2 близнеца мальчика, она забеременела через полгода, пошла на узи, подтвердили, что 1 плод, она стала вынашивать, в итоге уже позднее увидели еще и второй плод, родила близняшек парней недоношенных, ревела, оставила их одних в больнице на выхаживание, сама домой к первым уехала, короче лежали бедные одни без мамки, вот тоже 2 беременности подряд и близнецы и все парни, и на мать похожие.

Аноним 976

У приятельницы мужу мальчика надо стало после первой девочки, вторая беременность обернулась тройняшками -девочками. Пока мальчика перестал хотеть ))

мама
Екатеринбург

Не верю

Sima Не верю

а чего не верю? я на сохранении лежала, со мной женщина была в палате, три двойни, потом один, потом тройня, и в тот раз четверня оказалась а лет-то ей было меньше тридцати

Аноним 549

Так чего далеко ходить..На ю-маме девочка третью двойню ждёт

мама
Екатеринбург

Если представить сколько хлопот с тройней маленькой, то как они решились парня то делать в год?))

мама
Екатеринбург

аноним не верю , что в год тройни вообще разговор о сексе и детях может

Вот- вот

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
Так чего далеко ходить..На ю-маме девочка третью двойню ждёт
ЦитироватьМодератору

Это мамадвоен? Чудеса какие! Зато когда они вырастут это будет шикарно. Такое богатство

мама
Екатеринбург

Vivienne W

Лайла Миллер Это мамадвоен?

и такое бывает

мама
Екатеринбург

мышкаЮля Sima
Не верю

а чего не верю? я на сохранении лежала, со мной женщина была в палате, три двойни, потом один, потом тройня, и в тот раз четверня оказалась а лет-то ей было меньше тридцати

Раз в 1,5 года что ли рожала?

Юлич* Раз в 1,5 года что ли рожала?

около того

просто посетитель
Екатеринбург

если б мне организма хоть одну многоплодную беременность выдала-я б стерилизовалась..

Аноним 321

мышкаЮля

Она со скольки лет рожала и сколько у нее детей?

Аноним автор темы а они очень хотели мальчика,

Человек предполагает, Бог располагает.Тоже есть знакомая. Была у них дочка. Забеременнела она второй раз. И ходит вся не своя. Говорит, если бы точно знала, что девочка будет, рожала бы без сомнений. А вдруг пацан одится? Не хочу мальчика! Вобщем, решила рожать. Пошла на узи. И у нее там двойню увидели... Мальчишки уже в 9-й класс пойдут.

Аноним Она со скольки лет рожала и сколько у нее детей?

не помню я уже всех подробностей. 15 лет прошло

самомама
Екатеринбург

Всякое бывает.

просто посетитель
Екатеринбург

Самое большое в мире количество детей, рожденных одной женщиной — 69. Этот рекорд, установленный около 200 лет назад российской крестьянкой, до сих пор не удалось побить никому.

Первая из двух жен крестьянина Шуйского уезда Федора Васильева (1707 — 1782) рожала 27 раз: 16 двоен (близнецов — мировой рекорд), 7 троен и 4 четверни. Выжило 67 детей. Причем большинство из них дожило до взрослого возраста. Об этой уникальной семье 27 февраля 1782 года поступило сообщение в Москву из Никольского монастыря. Сама Екатерина II (Великая) отметила сей феномен деторождения.
http://bibliotekar.ru/divo/14-1.htm

самомама
Екатеринбург

SHaМам

Жуть. Целая деревня.

просто посетитель
Москва

Я не поняла, на узи сходить некогда, а рожать нового ребенка, самое оно?
Удивительное рядом. Откуда такая тяга к размножению у людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";