Попали в 15 инфекционную на уралмаше

автор
мама

Привет девочки. Детки мои заболели. Позвонили из садика во вт , сказали забрать одну, она была с температурой 39, в ср у второй тоже температура повысилсь, сбить не могли, до вс, 3 раза вызывали участкового, она нам все назначала эргоферон и еще что то, вообщем начались осложнения , в вс вызвали скорую , нас отвезли в 15 , инфекционную, так как у меня двойняшки, я решила лечь вместе с мамой. И вот в 4.40 нас привезли, в приемнике отказались принимать маму, я настаивала на платной палате, она сказала что платные только одиночные, и мама будет спать на стуле, вызвали мужа, короче три часа мы решали где мы будем, в итоге нам дали одноместный номер, на двоих детей и 1 кровать мне с мамой((( , муж настаивал на том что на одного ребенка- 1 взрослый, пообещали через ночь найти нам двойную палату, все еще не нашли. Детей разместили, сделали уколы, температура сразу спала, они уснули. Я всю ночь не спала, оказывается попадая в инфекционное надо начинать пить анаферон, чтоб ни чего не подхватить, и на сл день , т е понедельник 3.08 ( а это мой день рождение)у меня поднялась температура, я чувствовала себя очень и очень плохо, врач которая приходила говорила , что дети спокойные, особого ухода не требуют и я должна одна с ними справляться, мама моя расстроилась, и сказала раз они ее типо выгоняют, и она пойдет домой, вообщем пришлось вызывать мужа, муж согласился подмениться со мной, чтоб я дома отлежалась, мама на ночь говорит будет домой ходить , а утром придет обратно. Я тоже поехала отлеживаться дома, лежу и плачу .... Одна без семьи в пустой кваритире , в свой день рождение... Как вы считаете имеют ли право врачи так делать? Ну и что , что я мама двойни , почему они настаивают чтоб в палате я с ними была одна? И вообще такое хамство в приемнике, говорит" что ваши дети золотые что ли?" !?, фамилию эта молоденькая докторишка называть отказалась(((

Аноним 73

Вам вместе с анафероном надо афабазол попить и, да - проситесь уж тогда в палату всей семьёй, а то что ездить туда-сюда....

мама
Екатеринбург

Вы сама мать, а все за мамину юбку держитесь, вам всего лишь это хотела донести та молоденькая докторишка.
Детям скорейшего выздоровления.

Аноним 481

Нормальные там врачи и работу свою знают, а то, что нахамили вам-ну уж извините. Там таких нервных полно. Тоже лежали там зимой, дети под капельницами, да и вообще им тяжело- поэтому спят почти все время(сужу не только по своей дочери). Это инфекционное отделение, а ваши родственники будут шастать туда-сюда и заразу на одежде разносить. А вообще, чтобы ничего не подхватить-руки мыть надо. Это даже сами врачи и медсестры говорили, что элеметарная гигиена и вы не заболеете. И да, плюсуюсь с предыдущими ответившими

автор
мама

А-мурка когда к вас будет двойня, тогда я на вас посмотрю за чью юбку вы держаться будете, смелая какая нашлась, с одним ребенком всегда проще

мама
Екатеринбург

Хорошие там врачи! Это вообще то больница, тем более инфекционное отделение! Пусть муж полежит с детьми, ничего страшного в этом нет! Выздоравливайте, не нервничайте, все будет хорошо!

Polianka

я там лежала, в соседней палате былдвойня с мамой и бабушкой, хотя мест помню было маловато тогда, еле хватало, но врачи, медсестры были такие душевные, добрые, заботливые, ну вот не было никакого хамства, врачи были молоденькие все, там даже кормили вкусно . Ну вот видимо кто как воспринимает, вам просто в критической ситуации все видется в темном цвете

555

КАкая вы автор балованная и капризная. Они же у вас не груднички ,чтобы со всей семьей в палате лежать.

Polianka

Автор, палаты трехместные, почему вам не лежать в обычной-то? ну будет дополнительный ребенок - и то не факт, что такого? Заразных-то с ангиной, гепатитом и проч кладут в отдельные боксы, не целуйтесь уж с ним, ничем не заразитесь

Екатеринбург

Заразились вы от своих детей, а не от "инфекционки"

Аноним 755

Esenia123 автор темы когда к вас будет двойня, тогда я на вас посмотрю за чью юбку вы держаться будете, смелая какая нашлась

аноним КАкая вы автор балованная и капризная.

Еще и нервная.

Esenia123 автор темы говорит" что ваши дети золотые что ли?"

Все правильно говорит!

Аноним 755

Вы действительно балованная, капризная, еще и пытаетесь свои порядки в мед. учреждении устанавливать. А потом удивляетесь, почему с вами не слишком любезно разговаривают. Сами виноваты.

Екатеринбург

Esenia123 автор темы

Автор, выздоравливают пусть ваши детки скорее!!
Нездоровая двойня, это ой как тяжело!!!! Особенно в больнице.
Попробуйте с врачами за дополнительную плату договориться о палате
Мы когда лежали в неврологии, нам тоже дали одноместную палату. Мы с мамой попеременно лежали на кровати. Потом договорились

мама
Екатеринбург

Esenia123 автор темы

Афабазол пропить вам
Устали, понервничали
Инфекционка, чем меньше там будут туда сюда родственники ходить, тем лучше

Аноним 972

Автор, выше нос. Не стоит так растраиваться из-за врачей, ещё не раз услышите в свой адрес что-нибудь эдакое. Главное малыши в больнице, все род контролем.
С двумя очень не просто, а когда они болеют, то это ещё тяжелее, а еслиеще и маме нездоровиться, то это попандос. Хорошо что вы добились разрешения на помощь бабушки. Вы сейчас сами отлежииесь дома, а муж с бабушкой пока с малышами будут.
Скорейшего всем выздоравления ! И вас с днём рождения все будет хорошо!

самомама
Екатеринбург

Ну, жаль, конечно, что так делают, но реально так и есть. Вам еще повезло, что вообще маму пропустили. И вас домой отпустили. Обычно в инфекционках кто лег с детьми, тот и долеживает. Но вы все равно зря переживаете.
Анаферон бы вас не спас, кстати, это вас малыши дома заразили.
Давайте уже переставайте обижаться на весь свет. Езжайте к детям. Ничо там сложного в больнице нет, кормят, поят, убирают. Ну да, надо детей развлекать. От этого еще никто не умер.

мама
Екатеринбург

Нас в эту больницу забрали из санатория из изо плита, это вообще самая страшная больница в нашей жизни, уж где мы только не полежали, хамское отношение, условия ужасные еще и врачи криворукие, у меня детям было 2 года, лежать одной с ними было нереально, им делали капельницы по 8 часов и все время надо было держать, потому что иголку так втыкали только по двинешься и она выпадывает, в общем до сих пор вспоминаю как страшный сон

Аноним 368

olkir15 2 года, лежать одной с ними было нереально, им делали капельницы по 8 часов и все время надо было держать,

В феврале с сыном 1,11 лежала, тоже 8 часов капали, норм всё там втыкают, держать крепче надо когда дергается. Но нервно было оооочень.

Polianka

Tigrа Автор просила то, на что имеет право: 1 ребенок - 1 взрослый.

автор просила платную палату (которые все одноместные) с двумя кроватями для взрослых (которые туда не влезут), какие варианты у персонала? поселить их в обычную трехместную палату и не доселять третьего ребенка, хотя так и положено, потому что автор просто так захотела? считаю автор не права и да, она избалованная и нервная. Ну я даже при условии своей болезни не представляю как она больных малышей на ночь оставила, эгоистка одним словом

мама
Екатеринбург

Мы лежали в этой больнице, у меня тоже двойня, бабушку разрешили оставить после долгих уговоров. Зато во всех остальных больницах не разрешают так делать (в частности, в 11 и в 9 больнице), дают две койки на троих, то есть приходится спать на одной кровати с ребенком и второй ребенок рядом.

мама
Екатеринбург

Polianka

Там есть двухместная палата, нам дали на 3 сутки

мама
Екатеринбург

olkir15 Там есть двухместная палата, нам дали на 3 сутки

Да, нам тоже ее дали, но не сразу, сначала в общей лежали

мама
Екатеринбург

Аноним

Вы одного держали, а вы представьте как двоих держать? Мы в 5 неврологии 3 раза лежали, капельницы по 12 часов ставили, вот там люди с золотыми руками, вообще дети лежали я их на руки не брала, ничего ни разу не вздулось и не выпало, и ставили за 5 минут, а не после 30 минут попыток

самомама
Екатеринбург

Polianka

То есть вы считаете, что это нормально, что в больницах для родителей адские условия? И ничего менять не надо? Бабки наши мучались, мы мучались, теперь вы помучайтесь? Зато такими героями себя чувствуем!)))
Автор, вы пока дома, возьмите да напишите жалобу в минздрав. Авось, что то и поменяется.
Ну и все таки да, успокаивайтесь и возвращайтесь к деткам, вы им нужны.

мама
Екатеринбург

Автор, Вас никто не поймет, особенно мамаши у которых никогда не было двойни (они думают что это все легко и просто). Терпения Вам, не пытайтесь найти здесь понимание. Я считаю, что ошибка врачихи в том, что она нахамила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";