помощь мужа...

Аноним 154
автор

Девочки сорри что анонимно,.. но накипело а поделиться не с кем.... обиделась вчера на муже капец как.. у меня есть дочь от первого брака.. там папа прям во всем во всем помогал.. и гулял постоянно и даже готовил, купал короче везде! развелись. вышла замуж 2 года назад.. пока не ушла в декрет муж дома помогал- только пылесосил.. ну и всякие мужские штуки.. а как вышла -даже пылесосить перестал( ... а 3 месяца назад у нас родились двойняшки... итого теперь трое детей + дом+ магазины все на мне... из помощи только столбиком походить с младшим-он один срыгивает. ну еще в приставку со старшей поиграть.... вчера психанула уже . пошли купаться с мелкими по переменке, одного покупала ... в комнату вынесла, переодела, положила на коврик мужа попросила покараулить его, пока второго мыла, слышу первый орет прям надрывается... спрашиваю из ванны - мол чего критие там... муж ответил что все под контролем... выйти то посмотреть я не могу... мелкий то в ванной бегает в круге.. кроче быстренько свернулись прихожу.. картина маслом.. мелкий истошно орет запеленованный столбиком в кровати, муж на кухне в игрушку рубиться... ответ убил- мол я его предупреждал что если кричать будет то я его запеленаю!... ( ни нашла ревущего смайлика. .. я пока второго одевала, вытирала... первый вроде успокоился... второго накормила... взяла первого на руки.. выхожу на кухню спрашиваю ты почему ушел то из комнаты... хоть бы помог. на что получила грандиозный ответ- мне там не интересно! то есть у человека есть семья, как говорит любимая семья - и ему с семьей не интересно!!! я развернулась ушла, сижу дальше кормлю перевариваю что он сказал. Приходит и спрашивает- а что ту интересного то?.. ну два сына... так они же меня не понимают,.. мол чего с ними время проводить.... . я сижу ком в горле даже сказать ни чего не смогла.....

я понимаю что мужчины не такие как женщины.. что им не интересна эта бытовуха... но блин реально обидно стало.... почему сама пока не отражаю адекватно почему. с утра встал.. даже доброе утро ни сказал. опять вывернет что я виновата во всем... как обычно... при любой проблеме ...

извините много букв..но хоть выговорилась..

мама
Екатеринбург

Мне Вас искренне жаль:(
Но до брака надо было смотреть.Я так понимаю,от него и раньше особо пользы не было.Так все и будет,к сожалению(((

мама
Екатеринбург

Если он сейчас не понимает,что Вам сложно,то он не поймёт.
Об'ясните ему,что от него пока что требуется элементарная помощь.Никто не просит его проявлять интерес.К мужикам это намного позже приходит.

мама
Екатеринбург

Чета у меня картинка не складывается..... был первый муж....супер заботливый...развелись.
А теперь второй...как то не оправдывает ожиданий..Обычно наоборот бывает....

это не я

Яэто автор темы а что ту интересного то?

причем тут интересно -не интересно... помочь-то ведь надо... как будто вам сильно интересно с 2-мя запурхиваться...

Аноним 154
автор

это не я
причем тут интересно -не интересно... помочь-то ведь надо... как будто вам сильно интересно с 2-мя запурхиваться...

пыталась объяснять что тоже устаю, что и дома прибраться надо и мелкие тоже не могут просто так лежать в кроватках. ответ мол отдохну и помогу , а когда он отдохнет они же ждать не будут.. вот иду и делаю все сама(((
старшая тоже начала ревновать- мол все время с братиками ... а со мной даже гулять перестала.
каюсь, времени на нее мало щас максимум книжка на ночь, и по рисуем иногда.... ( вечером гулять не получается.. (

Рыжая-я-я Об'ясните ему,что от него пока что требуется элементарная помощь.Никто не просит его проявлять интерес.К мужикам это намного позже приходит.

вечная отмазка что устал на работе... и давай по позже...(((

устала марально.. психану скоро(((((((((((

мама
Екатеринбург

Яэто автор темы вечная отмазка что устал на работе... и давай по позже...(((

Т.е.он считает,что Вы не устаете?
Сколько старшей?

мама
Екатеринбург

Яэто автор темы психану скоро(((((((((((

Считаю,имеете право.

мама

Может он хорошо зарабатывает? На помощницу.

Аноним 154
автор

Рыжая-я-я Т.е.он считает,что Вы не устаете? ну.. видимо нет. или ни так сильно как он.

Рыжая-я-я Сколько старшей?

старшей 5.

аноним И чего вам не жилось вдвоем с дочкой? Теперь хлебайте - расхлебывайте.

какая разница жилось или нет. не вижу смысла рассуждать было бы да ка бы...

мама

Муж ваш инфантил, мой такой же, родился второй не помогал не фига, потом ваще ныть начал накой мы его завели, хотя сам хотел. Щас вроде подуспокоился, но тоже свои интересы- лыжи, мотоцикл и тд а я с ребенком круглосуточно дома.

мама
Екатеринбург

с хорошим мужем не жилось...
психуйте и истерите. раз этот спокойно не понимает.

мама
Екатеринбург

Автор, очень Вам сочувствую, представляю, как тяжело с двойняшками. У моей знакомой вечно занятой муж, поэтому они нашли такой выход - бабушка уволилась с работы и переехала! к детям, чтобы помогать с внуками. Еще знаю семью, где есть приходящая няня. Может и в Вашем случае такое подойдет?

мама
Тюмень

Думаю, причина в игровой приставке. Там ему интереснее

мама
Екатеринбург

мама потом ваще ныть начал накой мы его завели

предлагал пристроить?

Екатеринбург

Дети для мужа оказались разочарованием, и так бывает, даже статистически... http://lenta.ru/news/2015/07/08/childrenhappy/
Ну вот не чадолюб и не чадообожатель Ваш муж. Толку обижаться на него, что он такой?

Аноним 714

У меня 2 детей- муж вел себя примерно так же, но не играл, а просто приходил и лежал ( в телефоне сидел или телек смотрел ) и мне не помогал. Когда мелкому был год , я поняла что очень устала-психологически! Раз муж считает что это легко - пусть окажется в моей шкуре. В общем я улетела отдыхать. На 2 неделе! Вернулась - красота! Муж понял каково это.

Екатеринбург

У мужа первые маленькие дети?) Он еще не знает что и как с ними делать. Поговорить с ним о безопасности детей, о постоянном присмотре. Два не один помощь еще больше нужна. Говорить мужу конкретно что делать, а вам сильно не переживать.

мама
Чебоксары

Автор, немного успокою вас :) У меня была подобная ситуация со старшим. У него были очень сильные колики до 3-ех месяцев, на титьке висел постоянно. Никакие чаи, теплые пеленки, массажики и прочее не помогали. В какой-то момент я думала что свихнусь... Поведение мужа было такое же, хотя он работал 1/3. Один раз поняла - если не посплю хотя бы пол часика - свалюсь. Дала сына мужу и прилегла. Сын начал орать, т.к. папаня просто сидел с ним в кресле перед компьютером. Через 10 минут ребенка принес мне. Было очень-очень обидно, неприятно, плакала...

Через 1 г. 2 мес. родился еще один сын. Старший подрос. Папашка стал помогать чаще. К компьютеру стал меньше подходить. Сейчас сыновьям 9, почти 8, доче 4,5 года. Папа занимается детьми наравне со мной. Заставляет делать зарядку, делает уроки и т.д. Вобщем я поняла одну взяимосвязь - чем больше компьютера, тем меньше хочется заниматься с детьми. У нас прямо кризис какой-то был на этой почве (хотя муж был достаточно взрослый уже в то время). Поговорите со своим мужем напрямую, переведите общение с детьми в шуточную форму, а не в ультиматум (твоя очередь сидеть с детьми и т.д.). Уверена - все наладится, пусть и не сразу...

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк Ну вот не чадолюб и не чадообожатель Ваш муж.

не надо любить и обожать. надо помогать жене. как и в любом другом ОБЩЕМ деле.

мама
Тюмень

Аноним В общем я улетела отдыхать.

не рискнула бы в случае автора. Итог может быть очень печальным

Екатеринбург

Яблоко не надо любить и обожать. надо помогать жене. как и в любом другом ОБЩЕМ деле.

абсолютно ППКС, поэтому и обижаться бессмысленно. Лучше показать, что дело это общее и что до момента, когда с сынами надо будет вертолетики запускать и в приставку резаться, просто надо чуть-чуть дорасти, а пока просто купать их вместе...родителям, я имею в виду.

мама
Чебоксары

И... пытайтесь как можно чаще давать детей мужу, чтобы он привыкал. Да, им нужно время чтобы они привыкли к собственным детям. Только мама любит их безоговорочно, с первого дня рождения... Чем больше вам муж будет вкладывать в уход за детьми, в их воспитание, тем больше он их будет любить. Согласна, что малыши - еще крошки, и он может просто не знать как с ними обращаться. Не думаю, что все так критично и папа такой "не чадолюб".

Екатеринбург

если не понимает, что вы устали, оставлять его хотя бы на пару часов с детьми.
это не понимание быстро лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";