Разные группы в детском саду

Аноним 625
автор

Воспитатель предлагает развести детей в разные группы, плохо себя ведут вместе. Не знаю что и делать, по отдельности себя ведут идеально, но это ведь стресс доя них будет и истерики каждое утро, 4 года детям

Не я

Близнецов по разным группам разводить не стоит. Над поведением работать надо однозначно, но разводить детей по разным группам не выход. Видимо воспитатель организовать детей не может, вот и предлагает крайний вариант. Это ее проблемы, не детей.

Аноним 644

не я Это ее проблемы, не детей.

Добавила бы еще - и родителей. А почему воспитатель должна... ммм...терпеть (другого слова не подобрала, т. к. подробности не ясны). У нее 25 детей. Или предлагаете близнецов организовывать, а остльные кто чем

Не я

Анонимыч

Почему только близнецов? Организовывать и занимать надо всех. у разных педагогов одни и те же дети ведут себя по разному. Если у детей нет проблем по неврологии или по психиатрии , при правильном подходе к их воспитанию можно добиться и дисциплины и послушания и уважения и тп.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Воспитатель предлагает развести детей в разные группы, плохо себя ведут вместе.

отказаться. " Спасибо, но нам это не подходит, дети будут ходить вместе, давайте разберем в каких ситуациях они плохо себя ведут и что мы можем сделать дома, чтоб этого избежать в будущем"

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Воспитатель предлагает развести детей в разные группы

В моей психологической книжке написано, что надо разделять. Но, я своих детей знаю, и именно их разделять не надо. Направьте максимум усилий на корректировку поведения. Что конкретно плохого в поведении?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы и истерики каждое утро, 4 года детям

у детей неврология? с чего вдург четырехлетки орать будут?

не я . Это ее проблемы, не детей.

извините это проблемы родителей прежде всего. воспитатель с чего вдург должна заниматься только этими двумя детьми?

Аноним 625
автор

Неврология есть на уровне как у всех недошенных детей, когда они вместе чувствуют защиту друг друга, балуются - смеются допустим когда все занимаются, толкают друг друга на занятиях, вредничают, могут из вредности в одну игрушку вцепиться , дома иногда развожу по разным комнатам, ум покоятся и вместе потом играют, мы со своей стороны у невролога лечимся, дома воспитываю, ну пока вот так...

Аноним 625
автор

Я бы не сказала, что они себя прям капец как плохо ведут, один лидер он и других детей заводит так же, даже можно сказать чаще других детей заводит

мама
Екатеринбург

кроме невролога есть нейропсихологи. к ним детей на курсы поводите.
ну реально воспитателю тяжело. у нее еще 24-26 детей и им должно быть внимание. вы же понимаете что не может воспитатель обеспечивать индивидуальный подход в таких условиях.

АнОнИм

У нас много деток двойняшек в группах, никого не разъединяют. Нонсенс. Я бы отказалась. ..

Аноним 289

Аноним Я бы отказалась. .

а я бы посоветовалась со специалистами.

просто посетитель
Екатеринбург

Разводить не нужно однозначно, работайте над поведением обязательно...

Аноним автор темы смеются допустим когда все занимаются, толкают друг друга на занятиях, вредничают

мои тоже бывает балуются, но на занятиях их вместе не садят...

Екатеринбург

А у вас разнополые двойняшки?
Мы с августа в сад идем. Я очень переживаю. Девочка очень активная, задиристая. Мальчик наоборот робкий, тихоня, боится всего. Переживаю, что дочь сына затюкает совсем((
Спрашивала у садичного психолога по поводу разных групп. Она ответила, ни в коем случае

Аноним 625
автор

Мы с рождения лечимся непрерывно, ну реально я сама педагог. Стараемся, воспитываем, жалко мне их разделять так кардинально, кушают они за разными столами, спят с разных сторон

Аноним 500

jane air извините это проблемы родителей прежде всего. воспитатель с чего вдург должна заниматься только этими двумя детьми?

++++

Аноним автор темы балуются - смеются допустим когда все занимаются,

Аноним автор темы толкают друг друга на занятиях, вредничают,

и мешают заниматься остальным.
Молодец воспитатель, а то из-за парочки таких товарищей страдают другие дети. А они тоже имеют право на нормальные занятия и на внимание воспитателя.

Аноним 500

Аноним автор темы Стараемся, воспитываем,

если я стараюсь, воспитываю, то у меня ребенок не

Аноним автор темы балуются - смеются допустим когда все занимаются, толкают друг друга на занятиях, вредничают,

а занимается.

Аноним автор темы ну реально я сама педагог

такой видать педагог...

Аноним автор темы жалко мне их разделять так кардинально, кушают они за разными столами, спят с разных сторон

а мне воспитателя и других детей жалко, им-то нафига вот такое "счастье"?

Екатеринбург

аноним

Какое такое счастье, вы что ерунду то несете? Как будто там дети с отклонениями.
Многие дети балуются, я своих тоже организовать не могу. Педагоги говорят, что это нормально!!!
Значит там воспитатель такой, не хотящий решать проблемы..
И вообще обращаю внимание, что из детей делают каких то зомби, а если балуется, то все сразу к нейропсихологу

Аноним 974

Аноним автор темы кушают они за разными столами, спят с разных сторон

практически у всех двойняшек подобная ситуация - дети чувствуют поддержку друг друга. И это самая рядовая ситуация! Я еще не слышала, чтоб предлагали по разным группам разводить! Это ж новая головная боль! А на прогулке если они удирать друг к другу в гости начнут? А утренники? А родительские собрания? Я что-то с трудом себе представляю. Мои дети очень шебутные, я сочувствую воспитателю по умолчанию! Но у нас воспитатель умница, умеет организовать детей, с ней интересно. Вообще раньше преподавали по педагогике такой подраздел - "Умение владеть аудиторией". Разделять я бы не посоветовала. Ну мало ли какая ситуация может возникнуть!

Екатеринбург

аноним Молодец воспитатель, а то из-за парочки таких товарищей страдают другие дети. А они тоже имеют право на нормальные занятия и на внимание воспитателя.

Я эгоистично буду хотеть своему ребенку лучшего. Поэтому была бы за разделение такой парочки.

Аноним 500

MamaLENCHIC Как будто там дети с отклонениями.

разумееется, раз автор пишет

Аноним автор темы Мы с рождения лечимся непрерывно,

Аноним автор темы Неврология есть

здоровых детей не лечат. У меня здоровый, так мы у невролога только на профосмотрах бываем.

Да _кэп_гений Я эгоистично буду хотеть своему ребенку лучшего. Поэтому была бы за разделение такой парочки.

+++++

хочу стать мамой
Екатеринбург

моих племянников, близняшек- родители хотели отдать в разные классы в 1 класс. но психолог и учитель был против разделения - в итоге они после 6 класса пошли по разным направлениям (матем и гуманитарный) а до 6 были в одном классе.
в садике я думаю не стоит разделять. наши были прям такие - как один. их и называли именем через дефис одним общим.

мама
Екатеринбург

У нас группы маленькие по 18 человек, в группе ТРИ двойни, включая нас. Никого разводить не предлагали.

Екатеринбург

аноним

Я тоже с рождения своих лечу, но что они с отклонениями, не считаю..
Для меня отклонения это психиатрические диагнозы

Аноним 500

mama4detok У нас группы маленькие по 18 человек, в группе ТРИ двойни, включая нас. Никого разводить не предлагали.

значит, ведут себя дети адекватно, молодцы родители, хорошо деток воспитывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";