Новая Valco Baby Zee Spark Duo или TFK б/у?

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день,
вопрос собственно в названии темы. Дети будут летние. Может быть, и другие какие-то варианты есть из тех колясок, что "бок-о-бок". Бюджет 30-35.
Заранее спасибо всем ответившим!

мама
Екатеринбург

Я мама двойняшек, у нас коляска TFK , очень довольны. Удобная, большие надувные колеса, ребенка не сильно трясет, даже когда едешь по щебню, камням.
Сейчас в инете посмотрела Valco Baby Zee Spark Duo. Как я поняла, она прогулочная коляска. Люлек у коляски нет, а сиденья раскладываются и получается в лежачем положении. Мне кажется, для лялечек лучше выбирать, чтоб именно люльки были с матрасиками, для позвоночника полезнее.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!
Valco с люльками есть вроде как
http://www.elefantenok.ru/tovary/valco_baby_zee_spark_duo.html

мама
Екатеринбург

У нас была и ТФК и Valco Baby Snap Duo в разное время.
Про ТФК - коляска супер именно в части зимнего варианта для новорожденных, продала ее только из-за неудобного летнего варианта: наклон спинок регулируется четырьмя молниями на каждом сидении, то есть если дети вдруг захотели поспать на прогулке, то нужно просто залезть буквально под коляску и расстегнуть ВОСЕМЬ молний, такие же действия чтобы вернуть сидячее положение, которое на самом деле неудобно сидячее.
У Валко хорошее и лежачее и сидячее положения, более длинные и широкие, чем у ТФК спальные места, удобная регулировка спинок, для подросших деток - идеальный легкий и удобный вариант. По мне так было не обойтись одной коляской.

мама

у меня валко зии, но для одного ребенка.
Скажу что она не для зимы.

мама
Екатеринбург

А Tako Jumper duo не рассматриваете? Не могу найти такие 3 в 1

мама
Екатеринбург

Vasilek1 . Как я поняла, она прогулочная коляска. Люлек у коляски нет, а сиденья раскладываются и получается в лежачем положении.

зи спарк имеет гамак трансформируемый в люльки. просто валько беби зи имеет лежачее положение.
у зи спарка есть реверс сидений.

мама
Екатеринбург

У меня также TFK и Valco Baby Snap Duo. Valco для путешествий и лета. TFK для маленьких, для зимы и слякоти. В самолет TFK не возьмешь - тяжелая, а Valco складывается пинком и легкая. Мое мнение - одной коляской не обойтись. Берите сейчас TFK, а к следующему лету или перед поездкой Valco. Моим сейчас 1.5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";