Помогите выбрать прогулку для 2 летних близнецов!

автор
мама
Екатеринбург

Нужна маневреннная и по возможности легкая коляска, по сути на полгода, до зимы.
Выбор: Макларен, TFK, FIRST WHEELS CITY TWIN
Что скажете?

мама

Макларен

Аноним 761

такие большие и ногами могут ходить

просто посетитель

В разные стороны они ходить могут. Одного, уставшего и капризничающего, можно и на руки взять, а двоих? Да много ньюансов.

По теме не подскажу, у меня велосипед для двойник, такая ерунда. 100 раз пожалела, что купила. Коляска Жетем Элегант Твин двухлеток не выдержала, колёса сломались

автор
мама
Екатеринбург

Ягодка опять Коляска Жетем Элегант Твин двухлеток не выдержала, колёса сломались

Ого, а у нас отличная коляска по прочности оказалась - кам твин. Но слишком много места занимает (и люльки и автолюльки и прогулки).

Надо что-то маленькое)

мама
Екатеринбург

Ягодка опять Коляска Жетем Элегант Твин двухлеток не выдержала, колёса сломались

это какой вес она не выдержала? Моим осенью 2 будет,вес сейчас общий где-то 22-23, и я рассчитываю лето проездить...Может зря надеюсь

мама
Екатеринбург

У нас Макларен была, я довольна

просто посетитель

Около 28- 30 кг. У меня парни очень крупные, в 2,7 сейчас 16800 и 15800, ростом по 101 см

мама
Екатеринбург

Ягодка опять

Спасибо,понятно. Тогда может откатаем лето... У нас ещё ТФК есть, но её таскать шибко тяжело,лифта нет. Муж сухого асфальта ждал как манны небесной,чтоб в Жетем пересадить детей.))

просто посетитель

Да, в остальном коляска классная! Лично для меня минусов больше не было

мама

Только не покупайте TFK Эта прогулка создана только для ровных дорог, хотя если вы планируете катать малышей по парку и по ровной дороге, то смело и ее можете купить. Наша соседка своих близняшек катает на Spazio Duo. Может еще такой вариант посмотрите???!! Вроде как неплохая прогулка. Маневренная, легкая, стильная…

мама
Екатеринбург

Мы (я и малыши) ооочень любим нашу валко бэби дуо. Ну очень легкая, маневренная и удобная, хоть для сна хоть для прогулки!!! Рекомендую!

Екатеринбург

Viki Niki Только не покупайте TFK Эта прогулка создана только для ровных дорог

а я бы поспорила) откатали 17 месяцев и летом и зимой по парку, ваще нареканий нет с такими то большими колесами, тяжелая - да, но проходимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";