В разные стороны они ходить могут. Одного, уставшего и капризничающего, можно и на руки взять, а двоих? Да много ньюансов.
По теме не подскажу, у меня велосипед для двойник, такая ерунда. 100 раз пожалела, что купила. Коляска Жетем Элегант Твин двухлеток не выдержала, колёса сломались
Спасибо,понятно. Тогда может откатаем лето... У нас ещё ТФК есть, но её таскать шибко тяжело,лифта нет. Муж сухого асфальта ждал как манны небесной,чтоб в Жетем пересадить детей.))
Только не покупайте TFK Эта прогулка создана только для ровных дорог, хотя если вы планируете катать малышей по парку и по ровной дороге, то смело и ее можете купить. Наша соседка своих близняшек катает на Spazio Duo. Может еще такой вариант посмотрите???!! Вроде как неплохая прогулка. Маневренная, легкая, стильная…
Нужна маневреннная и по возможности легкая коляска, по сути на полгода, до зимы.
Выбор: Макларен, TFK, FIRST WHEELS CITY TWIN
Что скажете?
Макларен
такие большие и ногами могут ходить
В разные стороны они ходить могут. Одного, уставшего и капризничающего, можно и на руки взять, а двоих? Да много ньюансов.
По теме не подскажу, у меня велосипед для двойник, такая ерунда. 100 раз пожалела, что купила. Коляска Жетем Элегант Твин двухлеток не выдержала, колёса сломались
Ого, а у нас отличная коляска по прочности оказалась - кам твин. Но слишком много места занимает (и люльки и автолюльки и прогулки).
Надо что-то маленькое)
это какой вес она не выдержала? Моим осенью 2 будет,вес сейчас общий где-то 22-23, и я рассчитываю лето проездить...Может зря надеюсь
У нас Макларен была, я довольна
Около 28- 30 кг. У меня парни очень крупные, в 2,7 сейчас 16800 и 15800, ростом по 101 см
Спасибо,понятно. Тогда может откатаем лето... У нас ещё ТФК есть, но её таскать шибко тяжело,лифта нет. Муж сухого асфальта ждал как манны небесной,чтоб в Жетем пересадить детей.))
Да, в остальном коляска классная! Лично для меня минусов больше не было
Только не покупайте TFK Эта прогулка создана только для ровных дорог, хотя если вы планируете катать малышей по парку и по ровной дороге, то смело и ее можете купить. Наша соседка своих близняшек катает на Spazio Duo. Может еще такой вариант посмотрите???!! Вроде как неплохая прогулка. Маневренная, легкая, стильная…
Мы (я и малыши) ооочень любим нашу валко бэби дуо. Ну очень легкая, маневренная и удобная, хоть для сна хоть для прогулки!!! Рекомендую!
а я бы поспорила) откатали 17 месяцев и летом и зимой по парку, ваще нареканий нет с такими то большими колесами, тяжелая - да, но проходимая.