Покатались сегодня не велосипеде, правда для одного ребенка. Моим очень понравилось. Подумываю теперь для двойняшек такой купить. Только вот интересно не заваливается ли он на поворотах, и складывается ли в машину. Расскажите про ваши велики)
моим очень нравилось на двойном кататься, никуда никто не заваливался. Только вот на поребриках не очень удобно, приходилось за нос велосипед поднимать. Ручку 3 раза заваривали в автосервисе. А потом и вовсе развалилась ось посередине, сейчас валяется в гараже )))). Если денег не жалко можно и купить, детям в удовольствие, все равно коляска им надоедает. В багажник целиком влазил (внедорожник), но занимал почти все место, т.к. не складывается.
Аноним 197
Вы вместо коляски? Имхо не стоит, купите два велика или два беговела.
MamaLENCHIC автор темы и складывается ли в машину.
Лен ты шутишь? одинарный в машину еле входит ))))))
вместо коляски не стала бы.
одной выгуливать двойню на великах - имхо только в ограниченном пространстве
Прикольно:-)
Лен, девочки правильно пишут. Смысл катания крутить педали. Коляску им заменить невозможно. Купи два пластиковых кузнечика и пусть катаются во дворе. У нас один на двоих был, так я его в коляскин багажник клала, шли до бульвара, там катались.
Аноним 32
мне кажется велосипед для двойни ерунда.
мы купили один велосипед, не использовали его как коляску. сначала катаю одну по двору, потом вторую.
научаться педали крутить - будут сами по очереди кататься.
Есть у нас одна мамочка двойняшек она иногда с двумя великами выходит во двор. ( лично я на себе два велика тащить не готова тоже)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Покатались сегодня не велосипеде, правда для одного ребенка. Моим очень понравилось. Подумываю теперь для двойняшек такой купить. Только вот интересно не заваливается ли он на поворотах, и складывается ли в машину. Расскажите про ваши велики)
моим очень нравилось на двойном кататься, никуда никто не заваливался. Только вот на поребриках не очень удобно, приходилось за нос велосипед поднимать. Ручку 3 раза заваривали в автосервисе. А потом и вовсе развалилась ось посередине, сейчас валяется в гараже )))). Если денег не жалко можно и купить, детям в удовольствие, все равно коляска им надоедает. В багажник целиком влазил (внедорожник), но занимал почти все место, т.к. не складывается.
Вы вместо коляски? Имхо не стоит, купите два велика или два беговела.
Смотрите какой классный велик нашла. Почему в наше время таких не было.
Лен ты шутишь? одинарный в машину еле входит ))))))
вместо коляски не стала бы.
одной выгуливать двойню на великах - имхо только в ограниченном пространстве
Дак им интересно по олиночке кататься, педали крутить, а двойной это типа коляски, я покупала отдельные с ручкой
Я считаю, что смысл катания на велосипеде - крутить педали. Поэтому сколько детей, столько должно быть и велосипедов.
Прикольно:-)
Лен, девочки правильно пишут. Смысл катания крутить педали. Коляску им заменить невозможно. Купи два пластиковых кузнечика и пусть катаются во дворе. У нас один на двоих был, так я его в коляскин багажник клала, шли до бульвара, там катались.
мне кажется велосипед для двойни ерунда.
мы купили один велосипед, не использовали его как коляску. сначала катаю одну по двору, потом вторую.
научаться педали крутить - будут сами по очереди кататься.
Есть у нас одна мамочка двойняшек она иногда с двумя великами выходит во двор. ( лично я на себе два велика тащить не готова тоже)