прогулочная коляска для двойни. Это удобно? Это возможно?

автор
мама
Екатеринбург

У меня крупные дети. До 4,5 мес ездили в тако джампер дуо, под конец пружины просели и она стала плохо залазить на бордюры, а еще дети отказались в ней спать вдвоем. Одна кричит - вторую будит. Но тут появилась свободная бабушка и возможность гулять вдвоем, и мы купили две капеллы 901. Прекрасные коляски, входят в лифт, очень проходимы - гуляем и радуемся. Но вот есть опасность что скоро гулять вдвоем не получится.
Присматриваю прогулку для двойни. ВОПРОС: А реально ее вообще с места сдвинуть? Дети вместе весят 26 кг, им год. И если да, то какую посоветуете?

мама
Екатеринбург

yefrosinya автор темы

Фил тедс навигатор
Макларен техно хт для двойни

мама
Екатеринбург

фил навигатор даже полностью загруженный детьми и продуктами едет гораздо легче вашей капеллы
Поверьте)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, первый раз о ней слышу

мама
Екатеринбург

Valco baby snap duo
Легкая 10 кг, удобная, взлетает на поребрики , нагрузка на одно место до 20 кг
http://www.u-mama.ru/forum/kids/twins/465784/index.html

мама
Екатеринбург

mama4detok взлетает на порешили

самомама
Екатеринбург

Автор, смотрите коляски с правильно расположенным центром тяжести. От этого зависит легкость в поворотах и в запрыгивании на бордюр. Основная нагрузка должна проецироваться на ось задних колес или чуть впереди нее. Если она сильно близко к передним колесам или к середине, как это происходит у капелл, то такую коляску тяжело возить.
Я в свое время возила две капеллы 102, а после них мы пересели на геоби 888. Так вот капеллы на 15 сантиметровых колесах отказывались ехать по щебенке и рыхлому снегу, их с усилием приходилось затаскивать на поребрики и разворачивать тоже было сложно. А геобки на колесиках в 10 см обладали просто феноминальной проходимостью и на поребрики просто взлетали. Найдите в инете боковые изображения этих двух колясок, посмотрите, где у них центр тяжести и поймете, о чем я.
Кстати, паровоз, в котором мы катались с рождения и до 3 лет тоже бал отцентрован по задним колесам, и тоже не было проблем выгулять не нем 15килограммовых детей. Управлялся одной рукой.

самомама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/6998.html
Ну и вот еще, не устаю рекламировать, зря чтоль старалась?
Это пятая часть, там в начале ссылки на 4 предыдущие.
Хотя, конечно, с о всеми этими современными сложностями заказов из за границы, далеко не все коляски теперь доступны:-(

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

отличная статья, жалко что раньше мне не попалась на глаза ((

самомама
Екатеринбург

Там их пять.

мама

А они во входную дверь пролазят?

Екатеринбург

mama4detok Valco baby snap duo
Легкая 10 кг, удобная, взлетает на поребрики , нагрузка на одно место до 20 кг

Присоединяюсь к рекомендации. Лёгкая, маневренная, складывается компактно. Стоила незаоблачных денег.

Meliflua А они во входную дверь пролазят?

От конкретной же коляски зависит и ширины дверного проёма. Габариты колясок в интернет-магазинах прописаны, измерьтё свой проём да сравните.

Аноним 810

yefrosinya автор темы

вам на какую сумму посоветовать? Какую рассматриваете новую или б.у? Исходя из этого посоветую (у меня 4 разных было).

мама
Екатеринбург

отъездила на Жетем Элегант Твин
коляска
за те деньги она меня вполне устроила.
можно спать положить спинки опускаются ( не зависимо друг от друга),козырек хорошо закрывает до бампера, есть накидки на ножки.
легкая и что для меня было не маловажно в квартире стояла в сложенном виде и занимала мало места.
посадочное место широкое и при этом коляска входила в двери подъезда или магазинов.
ставлю 5 из 5.

просто посетитель

lira ставлю 5 из 5.

А у нас колеса передние не выдержали, 1 лето и сломались 2 пары. В остальном да, хороша

мама
Екатеринбург

lira

+++++

мама
Екатеринбург

У меня дети вместе весят 26 кг (погодки), мне нравится американец бейби джоггер сити мини. У меня проходит во все двери и на кассе магазина Елисей. Очень легко идет, летит птичкой буквально )). Вес коляски 10 кг, пушинка )), выдерживает нагрузку до 40 кг.

Екатеринбург

Солидарна с девочками, советующими Valco baby, сейчас на такой ездим, отъездили всю зиму, супер- пупер, всё устраивает, мои в комбезах примерно вместе весят 27 кг, стоит еще монстр- вездеход Bob revolution, но он не входит в наш лифт, поэтому эксплуатируется только с папой, а я одна управлюсь валко, довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";