Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По телевизору видела как женщина родила четверню(2-х мальчиков и 2-х девочек)!!! :shock: Вы себя можете представить на ее месте?Я вот наверно с ума сошла бы от счастья и растерянности одновременно!!! Как такие мамы справляются...... %) %) %) ? Тут с двумя то загнуться можно, а у нее сразу четверо-3 пары рук иметь нужно! Захотим вот с мужем третью ляльку родить,а там бац двойня или того хуже......аж мурашки по коже!!!Что думаете по этому поводу?
Я когда первого рожала видела такой случай-две беременности -четверо детей 2 мал, мал и дев.
В основном такая беременность возникает в результате экстракорпорального оплодотворения и если были у кого из родственников случаи многоплодной беременности, то возможно.А если не было - то нечего и пугаться заранее.
недавно рассказывали по радио, в 20 лет у тетки 6 детей, тройня, двойня и один. в южной америке где-то. ей гос-во дом подарило :)
а лучше 4 ;)
у нас так и вышло - третьего решили а получилось двойня - плюсом к 2 старшим:):)
там 17 лет- первый деть в 14 - один, потом тройня через год и снова тройня за месяц до исполрнения 17 летия той мадамы.. причем естественным путем все.. муж последний сбежал сразу, бабушка полы моет чтоб хоть ка кто прокормить всех:( страну забыла тока!!!
Боян наверно, но http://dalliya.narod.ru/3.html
+1
знаю семью, которые-таки родили ОДНОГО мальчика после ТРЕХ девочек, причем во вторых родах родились двойняшки
смелые люди!!!
У меня у мамы я и двойняшки. У мужа бабущка одна из двойнящек. Я кады на первое узи шла тряслась :)))) чет как то двойню не оч хотелось. А щас думаю лучше уж первых бы двойняшек родила, чем во вторые роды 2 родить. Три ребенка для нас уже перебор :)))
Чтобы получилась двойня,нужен один из факторов:прием пилуль до берем.или возраст 35 лет,причем к 40 годам увеличивается шанс на тройню,далее эко и собственно наличие в родне близнецов.у нас близнецов в родне нет,эко тоже не наш случай,когда узнала,был шок,это нормально,муж успокоил,обрадовался,зато теперь у нас такие красатули есть,кстати ,старшей м этом месяце 18 лет будет,и она очень рада что у нее есть сестренки.
Поделитесь опытом у кого двойня и более-как справляетесь???У меня вот например нет рядом бабушек,а на няню денег мног надо!Как вы вышли бы из такой ситуации???
нормально выходим - кручусь как белка в колесе, нам уже 1,2 а как будто вчера из родома приехали - время летит не заметно, баба одна работает а другая живет далёко, в гости конечно приезжают, а в основном папа помогает как может, тяжко ночью, особенно когда обе плачут
Всем мамочкам у которых двойни и более нужно, еще при жизни памятник поставить!!! :clap: Я бы наверно так не смогла!У меня дочке 6 лет и сыне 1г.1мес.,и то иной раз просто падаю без сил!!! :lazy3:
я знаю семью, с мальчиковой двойней. семья приезжая, бабушек-дедушек рядом нет, бедная мама одна с ними, папа работает. видимо, потом они хотели девочку... а родилась опять двойня мальчиков %)
т.е. у них бедолаг 2 двойни :shock:
тут проблема не в количестве, а в том. что при таком раскладе они должны быть сильно недоношенные
ага, два по два. итого четыре пацана
Да уж!Счастье это конечно!Но мне чего то не очень хотелось такого счастья!Приклоняюсь перед матерью героиней! :rose:
знакомой девочке 15 и у нее 2 сестры и брат-тройняшки по 8 мес, рассказывала %) ей трудно живется
еще один реальный случай из жизни. семья в городе Мончегорск. двое мальчиков былм - 8 и 10 лет. решили им сестренку родить, а получилось еще трое мальчишек)) вот маме наверное на 8 марта круто)
А мы вот жили себе в славном городе Владивостоке без родных и близких, растили сыночка. Муж мой моряк - 4 месяца в море, 4 дома с нами. И всё было хорошо, но захотелось нам ещё лялечку. В 12 недель пошли на узи на первое(я ж мамка опытная, раньше времени чё туда ходить), а там двойня! У нас шок от радости и растерянность полная. Мужу в рейс уходить, а я одна остаюсь с тремя! детьми. Что делать? За 2 недели собираем контейнер и сюда, на Урал, к его родителям. 8 часиков на самолёте и мы тут. Прилетели 27 августа, сын пошёл в первый класс через 4 дня, в феврале родила своих красавиц. Нас выписали из роддома 14 февраля, а папа прилетел 16. Так что забирал и то не он. Такая вот история :) Зато здесь бабушка и дедушка и все нам помогают.
А мы с мужем решили пойти планово за дочей к первому классу старшего ребенка(думали я буду сидеть дома помогать ему),а получилось две дочки.Вчера мне исполнилось 26лет,а я уже многодетная мама.Муж говорит что если все будет хорошо после 30 пойдем за мальчиком,а мне троих хватает. Вдруг опять будет двойня пять детей для нас перебор!