ЧЕТВЕРНЯ......

автор
мама
Санкт-Петербург

По телевизору видела как женщина родила четверню(2-х мальчиков и 2-х девочек)!!! :shock: Вы себя можете представить на ее месте?Я вот наверно с ума сошла бы от счастья и растерянности одновременно!!! Как такие мамы справляются...... %) %) %) ? Тут с двумя то загнуться можно, а у нее сразу четверо-3 пары рук иметь нужно! Захотим вот с мужем третью ляльку родить,а там бац двойня или того хуже......аж мурашки по коже!!!Что думаете по этому поводу?

мама
Екатеринбург

Sela
Захотим вот с мужем третью ляльку родить,а там бац двойня

Я когда первого рожала видела такой случай-две беременности -четверо детей 2 мал, мал и дев.

дедушка
Екатеринбург

Sela
Захотим вот с мужем третью ляльку родить,а там бац двойня

В основном такая беременность возникает в результате экстракорпорального оплодотворения и если были у кого из родственников случаи многоплодной беременности, то возможно.А если не было - то нечего и пугаться заранее.

мама

недавно рассказывали по радио, в 20 лет у тетки 6 детей, тройня, двойня и один. в южной америке где-то. ей гос-во дом подарило :)

мама
Екатеринбург

Sela
3 пары рук иметь нужно

а лучше 4 ;)

просто посетитель
Москва

Sela
Захотим вот с мужем третью ляльку родить,а там бац двойня или того хуже......аж

у нас так и вышло - третьего решили а получилось двойня - плюсом к 2 старшим:):)

Gretel
недавно рассказывали по радио, в 20 лет у тетки 6 детей, тройня, двойня и один

там 17 лет- первый деть в 14 - один, потом тройня через год и снова тройня за месяц до исполрнения 17 летия той мадамы.. причем естественным путем все.. муж последний сбежал сразу, бабушка полы моет чтоб хоть ка кто прокормить всех:( страну забыла тока!!!

самомама
Екатеринбург

Боян наверно, но http://dalliya.narod.ru/3.html

мама
Екатеринбург

janochka ™
у нас так и вышло - третьего решили а получилось двойня

+1
знаю семью, которые-таки родили ОДНОГО мальчика после ТРЕХ девочек, причем во вторых родах родились двойняшки
смелые люди!!!

автор
мама
Санкт-Петербург

Curly Margarita
В основном такая беременность возникает в результате экстракорпорального оплодотворения и если были у кого из родственников случаи многоплодной беременности, то возможно.А если не было - то нечего и пугаться заранее. А я пугаюсь такого,т.к у моей бабушки по папеной линии была двойня и у моей мамы была двойня разнояйцевые(аборт сделала к сожалению)! Так что у меня мне кажется большии шансы получит такое счастье!!! Да теболее говорят после 35 лет шансы увеличиваются !!! Ну а представьте,если уже забеременела и оказалась двойня или.......что делать-аборт??? Рука не подымется!!!

мама
Екатеринбург

У меня у мамы я и двойняшки. У мужа бабущка одна из двойнящек. Я кады на первое узи шла тряслась :)))) чет как то двойню не оч хотелось. А щас думаю лучше уж первых бы двойняшек родила, чем во вторые роды 2 родить. Три ребенка для нас уже перебор :)))

мама

Чтобы получилась двойня,нужен один из факторов:прием пилуль до берем.или возраст 35 лет,причем к 40 годам увеличивается шанс на тройню,далее эко и собственно наличие в родне близнецов.у нас близнецов в родне нет,эко тоже не наш случай,когда узнала,был шок,это нормально,муж успокоил,обрадовался,зато теперь у нас такие красатули есть,кстати ,старшей м этом месяце 18 лет будет,и она очень рада что у нее есть сестренки.

автор
мама
Санкт-Петербург

Поделитесь опытом у кого двойня и более-как справляетесь???У меня вот например нет рядом бабушек,а на няню денег мног надо!Как вы вышли бы из такой ситуации???

Екатеринбург

Sela
Как вы вышли бы из такой ситуации

нормально выходим - кручусь как белка в колесе, нам уже 1,2 а как будто вчера из родома приехали - время летит не заметно, баба одна работает а другая живет далёко, в гости конечно приезжают, а в основном папа помогает как может, тяжко ночью, особенно когда обе плачут

автор
мама
Санкт-Петербург

Всем мамочкам у которых двойни и более нужно, еще при жизни памятник поставить!!! :clap: Я бы наверно так не смогла!У меня дочке 6 лет и сыне 1г.1мес.,и то иной раз просто падаю без сил!!! :lazy3:

я знаю семью, с мальчиковой двойней. семья приезжая, бабушек-дедушек рядом нет, бедная мама одна с ними, папа работает. видимо, потом они хотели девочку... а родилась опять двойня мальчиков %)

Екатеринбург

S-Ulia
а родилась опять двойня мальчиков

т.е. у них бедолаг 2 двойни :shock:

мама
Санкт-Петербург

тут проблема не в количестве, а в том. что при таком раскладе они должны быть сильно недоношенные

okcum
т.е. у них бедолаг 2 двойни

ага, два по два. итого четыре пацана

автор
мама
Санкт-Петербург

Да уж!Счастье это конечно!Но мне чего то не очень хотелось такого счастья!Приклоняюсь перед матерью героиней! :rose:

хочу стать мамой
Екатеринбург

знакомой девочке 15 и у нее 2 сестры и брат-тройняшки по 8 мес, рассказывала %) ей трудно живется

мама
Москва

еще один реальный случай из жизни. семья в городе Мончегорск. двое мальчиков былм - 8 и 10 лет. решили им сестренку родить, а получилось еще трое мальчишек)) вот маме наверное на 8 марта круто)

мама
Екатеринбург

Sela

А мы вот жили себе в славном городе Владивостоке без родных и близких, растили сыночка. Муж мой моряк - 4 месяца в море, 4 дома с нами. И всё было хорошо, но захотелось нам ещё лялечку. В 12 недель пошли на узи на первое(я ж мамка опытная, раньше времени чё туда ходить), а там двойня! У нас шок от радости и растерянность полная. Мужу в рейс уходить, а я одна остаюсь с тремя! детьми. Что делать? За 2 недели собираем контейнер и сюда, на Урал, к его родителям. 8 часиков на самолёте и мы тут. Прилетели 27 августа, сын пошёл в первый класс через 4 дня, в феврале родила своих красавиц. Нас выписали из роддома 14 февраля, а папа прилетел 16. Так что забирал и то не он. Такая вот история :) Зато здесь бабушка и дедушка и все нам помогают.

мама
Екатеринбург

А мы с мужем решили пойти планово за дочей к первому классу старшего ребенка(думали я буду сидеть дома помогать ему),а получилось две дочки.Вчера мне исполнилось 26лет,а я уже многодетная мама.Муж говорит что если все будет хорошо после 30 пойдем за мальчиком,а мне троих хватает. Вдруг опять будет двойня пять детей для нас перебор!

Тема закрыта
Причина:
";