Прогулочная коляска для двойни в маленький лифт.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите. У нас в подъезде обычный лифт. Гуляем сейчас на балконе или если на улице, то на двух колясках. Весной и летом уже вырастаем и нужно переходить на прогулочную коляску. Может быть, есть какие-нибудь модели, которые войдут в обычный лифт?

самомама
Екатеринбург

Я скрепляла две одинарных. Так мне было удобнее. Ну и плюсом у нас был паровоз, которым пользовались с рождения, он тоже входил в маленький лифт. Так что в зависимости от цели прогулки брала нужные коляски.
Сейчас колясок для дебильных маленьких лифтов довольно много.

мама
Екатеринбург

У нас кам твин пульсар, мы ее присобираем, если большой лифт не работает и влазим в маленький.

самомама
Екатеринбург

в любом случае, надо лифт мерять. Иногда по ширине не хватает 5 мм и все. не въедешь уже. Двери на вашем этаже и внизу

Aнoним 439

Была вот такая коляска
Качество замечательное, цена только не такая убойная была, около 30-ти. У меня ее за 20-ть потом купили.
В маленький лифт заходит по диагонали, ручка легко отгибается.
Пользовались почти до 2-х лет. А потом дети дружно отказались от коляски.
И мы пошли в садик. Стали санки актуальны

мама
Екатеринбург

Прорекламирую свою коляску. Лифт 66 см при полностью раздвижных дверях. Коляска шасси 65 см. Заказывала из Москвы. http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=1021380

самомама
Екатеринбург

cvectok

она классная. да)))) давно мечтала сделать по ней обзор, так и не собралась:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";