Похвалите свою зимнюю прогулочную коляску.

Аноним 528
автор

Для детей, которые уже сидят. Она у вас теплая? По снегу проходимая?

самомама
Екатеринбург

Теплая коляска это с печкой?:-) в любую кладется теплый конверт и она становится теплой.
А в снегу любая забуксовать может.

Аноним 528
автор

котёнок™

Это та, где ребенок как будто внутри сидит в сидении, а не на табуретке на колесах, открытый всем ветрам. Про конверт знаю.

самомама
Екатеринбург

Ну, по теплоте они одинаковые.

Аноним 434

Теплая, та у которой капюшон почти до бампера. Самые проходимые это четырехколесные на классическом шоссе.

Но обычно выбирают средний вариант. У нас вот дороги чистят хорошо, я выбрала поэтому чтобы капюшон был до бампера и удобно по лесенкам поднималась. А до этого жили в районе где тротуаров не было, были тропинки, поэтому и коляска была четырехколесный неповоротливый, но вездепроходимый танк)))

Аноним 528
автор

Аноним

Прошу! Название!

Аноним 434

Аноним автор темы Прошу! Название! с капом и маневренная (теплая) - х-ландер. Танк - обычная Польская с рынка, название не запоминала.

Аноним 434

И тех и тех - полно у разных производителей, все они чем-то да хороши. Мне вот эти приглянулись)))

Аноним 528
автор

Аноним

Такая?

Аноним 528
автор

Аноним

А та, которая танк обычная польская с рынка, в ней годовалых малышей удобно возить?

Аноним 528
автор

Польский танк так выглядит?

Екатеринбург

Аноним автор темы

У нас Хартан. Даже по нашему двору ездит, у нас нифига не чистят. Минус: широкая очень

Екатеринбург

Прошлой зимой на прогулочном ТФК блоке ездили. Проходимость высокая, дети более-менее закрыты. Но у меня дети до года всю прогулку спали, так и возили всегда полулёжа. Сейчас, в полтора, уже требуют вертикальную спинку (в ТФК нет строго вертикального положения), так что ездим на Валко.

мама
Екатеринбург

Аноним на классическом шоссе.

Аноним 528
автор

starushka

на фото коляска вроде для 1 ребенка.

мама
Екатеринбург

Польский танк будет тяжело разворачивать. Зато амортизация отличная и укачивать ребенка легко.
Икс ландер очень маневренная коляска. Идеальная для мамы в плане управления. Колеса можно блокировать при необходимости. У икс ландера амортизация не алё. Но годовалым малышам уже можно ездить (терпимо). Еще икс ландер не пройдет по глубокому рыхлому снегу (это как в октябре был). Польский танк пройдет по любой дороге, но повернуть не реально.
Пишу отзывы про коляску для одного ребенка, но в эксплуатации есть обе. Так и стоят. Польская на глубокую снежную зиму. Икс ландер на недалекие прогулки по укатанному снегу и походу по магазинам для маневренности. З.Ы. мой не спит в колясках вообще.

Аноним 528
автор

starushka

урбан дуо или твин веста?

мама
Екатеринбург

трехколесную не рекомендую

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы урбан дуо

А нони М

У нас прогулочная коляска Baby Care Discovery, не поверите ей пользовались уже два малыша и зимой и летом, и в городе и в саду, ни единого нарекания, проходимость класс, разве только по весне когда снег падает и падает, а потом вдруг тает и получается каша, но мне кажется ни одна коляска с эти не справиться.

Аноним 528
автор

Аноним

как на этой коляске возить двоих детей сразу?

мама
Екатеринбург

У нас Лидер кидс или сейчас она называется Мобилити ван Экспресс дуо. Как-то так. Я довольна. Она оч.мобильная. Только когда много снега плохо идут передние колеса, все же маловаты. Задний ход тогда использую. Есть накидки на ножки, если что. Правда использовала их один раз, дети их пытаются ногами снять, пинаются там, руками вниз их стягивают, т.к. они закрывают ребенка от шеи до пяток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";