какая коляска "бок о бок" удобнее? общий кап и перегородка или два отдельных сидения?

Аноним 306
автор

Вот исходя из этого принципа? 1 вариант или 2?

Аноним 306
автор

И какая смотрится более компактной и менее громоздкой?

мама
Екатеринбург

у нас тфк, фото 2. проходит во все двери и в лифт
я при своем росте 150 и 43кг спокойно с ней управляюсь. часто гуляю одна и нет проблем.
очень удобно,что у каждого свой кап и свое сидение,не мешают друг дружке. у меня почти всегда один спит,другой бдит.

мама
Екатеринбург

люльки вообще использовали вместо автокресел в машине,пока детки только лежа ездили. очень удобно. короба на сидении. база-в багажник и поехали

Екатеринбург

я за 2 вариант

Crisby очень удобно,что у каждого свой кап и свое сидение,не мешают друг дружке. у меня почти всегда один спит,другой бдит

аналогично с моими девочками

мама
Екатеринбург

у меня тфк была. люльки отличные, прогулки не стали использовать, тк сидячего положения нет, дети нервничали постоянно, тк хотели сесть.

умею красиво
Екатеринбург

я за отдельные сидения, у меня часто было так, что один спит, а второй птичек считает. Разные капы очень выручали

Аноним 641

Crisby люльки вообще использовали вместо автокресел в машине,пока детки только лежа ездили. очень удобно. короба на сидении. база-в багажник и поехали

ужасы какие-то пишете, в случае аварии ваши дети бы просто полетели по салону... Для этих целей есть автолюльки, в которых дети пристегнуты.
По теме, я за отдельные капы, так действительно удобнее

Екатеринбург

В теории отдельные капы удобнее. У меня 3 коляски: у двух кап общий, у одной - отдельные (это её единственный плюс ). Для меня, как выяснилось, это непринципиальное качество (спинки-то всё равно индивидуально регулируются). Ну, то есть, если по другим параметрам вам лично удобнее кажется та, что с общим, её и выбирать.

Екатеринбург

Аноним автор темы И какая смотрится более компактной и менее громоздкой?

Сложно сказать, не видя реальных масштабов и не зная габаритов.

самомама
Екатеринбург

Разные капы, конечно, удобнее, но все же это в коляске не главное...

Аноним 965

На практике отдельные капы удобнее и перегородка очень нужна, у нас сейчас хаук, как у Вас на 2-ой фотографии, кстати коляска для меня не оправдала ожиданий, до нее был паровоз жане, вещь!!! но дети не любят в нем кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";