у нас тфк, фото 2. проходит во все двери и в лифт
я при своем росте 150 и 43кг спокойно с ней управляюсь. часто гуляю одна и нет проблем.
очень удобно,что у каждого свой кап и свое сидение,не мешают друг дружке. у меня почти всегда один спит,другой бдит.
я за отдельные сидения, у меня часто было так, что один спит, а второй птичек считает. Разные капы очень выручали
Аноним 641
Crisby люльки вообще использовали вместо автокресел в машине,пока детки только лежа ездили. очень удобно. короба на сидении. база-в багажник и поехали
ужасы какие-то пишете, в случае аварии ваши дети бы просто полетели по салону... Для этих целей есть автолюльки, в которых дети пристегнуты.
По теме, я за отдельные капы, так действительно удобнее
В теории отдельные капы удобнее. У меня 3 коляски: у двух кап общий, у одной - отдельные (это её единственный плюс ). Для меня, как выяснилось, это непринципиальное качество (спинки-то всё равно индивидуально регулируются). Ну, то есть, если по другим параметрам вам лично удобнее кажется та, что с общим, её и выбирать.
Разные капы, конечно, удобнее, но все же это в коляске не главное...
Аноним 965
На практике отдельные капы удобнее и перегородка очень нужна, у нас сейчас хаук, как у Вас на 2-ой фотографии, кстати коляска для меня не оправдала ожиданий, до нее был паровоз жане, вещь!!! но дети не любят в нем кататься.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот исходя из этого принципа? 1 вариант или 2?
И какая смотрится более компактной и менее громоздкой?
у нас тфк, фото 2. проходит во все двери и в лифт
я при своем росте 150 и 43кг спокойно с ней управляюсь. часто гуляю одна и нет проблем.
очень удобно,что у каждого свой кап и свое сидение,не мешают друг дружке. у меня почти всегда один спит,другой бдит.
люльки вообще использовали вместо автокресел в машине,пока детки только лежа ездили. очень удобно. короба на сидении. база-в багажник и поехали
я за 2 вариант
аналогично с моими девочками
у меня тфк была. люльки отличные, прогулки не стали использовать, тк сидячего положения нет, дети нервничали постоянно, тк хотели сесть.
я за отдельные сидения, у меня часто было так, что один спит, а второй птичек считает. Разные капы очень выручали
ужасы какие-то пишете, в случае аварии ваши дети бы просто полетели по салону... Для этих целей есть автолюльки, в которых дети пристегнуты.
По теме, я за отдельные капы, так действительно удобнее
В теории отдельные капы удобнее. У меня 3 коляски: у двух кап общий, у одной - отдельные (это её единственный плюс ). Для меня, как выяснилось, это непринципиальное качество (спинки-то всё равно индивидуально регулируются). Ну, то есть, если по другим параметрам вам лично удобнее кажется та, что с общим, её и выбирать.
Сложно сказать, не видя реальных масштабов и не зная габаритов.
Разные капы, конечно, удобнее, но все же это в коляске не главное...
На практике отдельные капы удобнее и перегородка очень нужна, у нас сейчас хаук, как у Вас на 2-ой фотографии, кстати коляска для меня не оправдала ожиданий, до нее был паровоз жане, вещь!!! но дети не любят в нем кататься.