что лучше по снегу - коляска санки или коляска для 2? фото.

Аноним 869
автор

идти пешком до пункта назначения 30 минут по дорогам города.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А через дорогу как переть? Я за коляску

мама
Екатеринбург

мы зимой снегокат освоили, нам около 2 лет было, сидели друг за дружкой, не падали, держались крепко. Я по началу думала веревочкой обвязывать придетсч, чтоб не падали. Ан нет, транспорт понравился так, что не оторвать было. Снегокат у нас самый простецкий, без спинки.
А вам если так далеко шагать, лучше коляска все-таки, тротуары в основном чистятся же

мама
Екатеринбург

carino мы зимой снегокат освоили, нам около 2 лет было

Дочь в 2 года не держалась толком. Если старший брат сзади не сидел, периодически с него падала. Так что однозначно коляска.

мама
Екатеринбург

коляска...у нас даже во дворе тротуары прочистили до асфальта :)

просто посетитель

Коляска,но...Но не эта все таки...Как вспомню, как я ее зимой таскала, так вздрогну. С тяжелеющими детьми ее приходится просто таскать, толкать всем своим весом.

мама
Екатеринбург

Посмотрите мое объявление, коляска отличная. Стоит у меня на балконе без дела. У меня дети быстро отказались от коляски.

мама
Екатеринбург

MiraKle Посмотрите мое объявление

у вас нет объявлений

мама
Екатеринбург

Да посмотрела , оно уже в архиве . Обновила

просто посетитель
Екатеринбург

Про снегокат согласна. У нас тоже снегокат. Очень нравилось с 1года и 8 мес - сидели держались не падали. А сейчас есть и снегокаты со спинками.

Polianka

санки удобно тока конкретно после снегопада, а так много где под ноль чистят, у магазинов, остановок, дороги..с одним -то ребеноком санки не перетащишь, однозначно коляска...

мама
Екатеринбург

у нас снегокат со спинкой. Катаемся с 1,8. Сидят паровозом или спина к спине, не падают. Но слегка тесновато в зимней одежде. На снегокате катить в разы легче, чем на коляске

мама
Екатеринбург

kitty

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";