Снегокат или санки-коляска ?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста, что лучше купить на зиму для 2 летних детей: снегокат, коляску-санки (одинарные и скрепить), или обычные санки (друг напротив друга)?

просто посетитель

ritata автор темы коляску-санки (одинарные и скрепить),

А если санки-коляску для двойни? И скреплять не надо.
Вашим сколько сейчас?
Моим 2,3 , я думаю им скрепить 2 обычных складных санок, до садика побыстрее доехать, сложить и там оставить. НО у нас деревня, транспорта почти нет и дороги не чистят, дети большие. А вы от чего отталкиваетесь?

автор
мама
Екатеринбург

Ягодка опять Вашим сколько сейчас?
Моим 2,3 , я думаю им скрепить 2 обычных складных санок, до садика побыстрее доехать, сложить и там оставить. НО у нас деревня, транспорта почти нет и дороги не чистят, дети большие. А вы от чего отталкиваетесь?

Сейчас девочкам 1,11. Нужна для прогулок в парк, да и во дворе побеситься, до бабушки дойти (30 минут).
Думала и про двойняшные санки-коляску, но не знаю где у нас продают. Может, кто-нибудь продает свою прошлогоднюю?

мама
Екатеринбург

ritata автор темы снегокат, коляску-санки (одинарные и скрепить), или обычные санки (друг напротив друга)?

В зиму когда нам было два года покупали санки обычные двойняшковые друг напротив друга, но нам было нужно было только до места прогулки, парка добраться 20 минут, там гуляли ногами, очень выручали и детям нравилось. Девочки садились в них по одному и катали друг друга, тоже заделье было :)
Снегокат был, но постоянно был спор за место за рулем. Санки-коляска для двойни для меня был просто не вариант, огромная конструкция, с которой с двумя детьми, и выйти из дома сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";