расскажите про роды

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте, расскажите пожалуйста
как у вас проходили роды? в каком роддоме, на каком сроке, кс и ер
особенно если у вас монохориальная двойня.

автор
мама
Екатеринбург

может кто-то в омм рожал недавно, расскажите как все прошло

спросить хочу

подруга родила в омм. 36 недель. ЕР. все понравилось)))

просто посетитель

Читать тут
Пока все в памяти было свежо

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, за ответы и Ягодка - вам особенное спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Данькова в омм говорит на 34 неделе ложиться в роддом, а на 35 разрешают. как то рано мне кажется

мама
Екатеринбург

таких тем миллион.
Данькова положила на 34й неделе.
родоразрешили в 36.
монохориальная двойня.

Екатеринбург

в 32 недели отправили домой из ОММ, сказали приезжать на 36 неделе. Родила в 33 нед и 5 дней ЭКС у себя в городе (не в Екб). Двойня дихориальная диамниотическая

анонимно

У меня знакомая там в омм родила двойню, говорит первого ребенка тяжко, второй сам вылез даже не заметила

мама
Екатеринбург

Свежачок: вчера родила в омм. Двойная моно/ди, первый в головном, второй в тазовом; доносила до 36 недель ровно, потом программированные роды - ран утром клизма и прокол пузыря первого.

мама
Екатеринбург

Роды были стремительные - за 3 часа обоих родила. 2190, 2370. Деток не дали, показали, померили и в пит. Но матка к этому сроку уже сильно растянута - проблемы были после родов. А врачи молодцы - сразу настроились на ер.

автор
мама
Екатеринбург

Танюха, я вам так благодарна за ответ, очень надеюсь на ер. мои тоже один головой к выходу лежит, второй попой. Здоровья Вам и вашим малышам!!!

автор
мама
Екатеринбург

Tанюха

а в пит, это в бокс ? а кушают малыши мамино молоко или их чем то поддерживают?

мама
Екатеринбург

Инкубаторы, лежат под лампой загарают. Кормят смесью и то, что я насцеживаю.

мама
Екатеринбург

Спасибо! И вам всего хорошего. Ер или кесарево решается по многим факторам в совокупности. Поэтому не переживайте и доверьтесь профессианализму врачей.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, буду настраиваться!

мама
Екатеринбург

У меня моно/ди родились в 35 недель весом 2160 и 2420. Разрешили рожать самой, но не получилось, слабая родовая деятельность. Итог кесарево. Выписались через две недели. Рожала в ОММ.

автор
мама
Екатеринбург

khitraya

А вы за сколько до родов в омм легли? и две недели вас там наблюдали или это всех двойняшек так мурыжат долго?

автор
мама
Екатеринбург

ой девчонки, а может кто расскажет, что особенное нужно с собой?

мама
Екатеринбург

zali автор темы

Я легла 21 мая, на 23 назначили кесарево. Вообще, меня сильно отругали за то, что так поздно легла, хотели еще в начале мая уложить. 22 мая начала рожать сама, но закончилось все кесаревым. Я про роды статью написала, можете почитать, там все достаточно подробно написано. Про выписку все в больнице удивлялись, что нас так быстро выписали, обычно недоношенные детки месяц лежат.

автор
мама
Екатеринбург

khitraya

спасибо за вашу статью, :)

мама
Екатеринбург

zali автор темы .

мама
Екатеринбург

вид родоразрешения зависит от многого, это так.
меня тоже настраивали на ЕР, врач настаивала, но Селиванов решил кесарить, тк вес был 2800 и 3000.
при ЕР риск повредить второй плод была слишком высокой.

мама
Екатеринбург

Посмотрите в YouTube фильм (сериал) снят из реальных событий для 4 канала "Роддом" там 8 серий.

автор
мама
Екатеринбург

natasha8880

да, я видела по телику пару серий а в ютюбе не догадалась поискать сейчас погляжу. спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Кытя

такой вес у малышей хороший, правда. я вот переживаю что близнецы малюсенькие обычно рождаются. Как у вас все прошло? надеюсь, что хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";