в 32 недели отправили домой из ОММ, сказали приезжать на 36 неделе. Родила в 33 нед и 5 дней ЭКС у себя в городе (не в Екб). Двойня дихориальная диамниотическая
анонимно
У меня знакомая там в омм родила двойню, говорит первого ребенка тяжко, второй сам вылез даже не заметила
Свежачок: вчера родила в омм. Двойная моно/ди, первый в головном, второй в тазовом; доносила до 36 недель ровно, потом программированные роды - ран утром клизма и прокол пузыря первого.
Роды были стремительные - за 3 часа обоих родила. 2190, 2370. Деток не дали, показали, померили и в пит. Но матка к этому сроку уже сильно растянута - проблемы были после родов. А врачи молодцы - сразу настроились на ер.
Спасибо! И вам всего хорошего. Ер или кесарево решается по многим факторам в совокупности. Поэтому не переживайте и доверьтесь профессианализму врачей.
У меня моно/ди родились в 35 недель весом 2160 и 2420. Разрешили рожать самой, но не получилось, слабая родовая деятельность. Итог кесарево. Выписались через две недели. Рожала в ОММ.
Я легла 21 мая, на 23 назначили кесарево. Вообще, меня сильно отругали за то, что так поздно легла, хотели еще в начале мая уложить. 22 мая начала рожать сама, но закончилось все кесаревым. Я про роды статью написала, можете почитать, там все достаточно подробно написано. Про выписку все в больнице удивлялись, что нас так быстро выписали, обычно недоношенные детки месяц лежат.
вид родоразрешения зависит от многого, это так.
меня тоже настраивали на ЕР, врач настаивала, но Селиванов решил кесарить, тк вес был 2800 и 3000.
при ЕР риск повредить второй плод была слишком высокой.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста
как у вас проходили роды? в каком роддоме, на каком сроке, кс и ер
особенно если у вас монохориальная двойня.
может кто-то в омм рожал недавно, расскажите как все прошло
подруга родила в омм. 36 недель. ЕР. все понравилось)))
Читать тут
Пока все в памяти было свежо
Спасибо, за ответы и Ягодка - вам особенное спасибо.
Данькова в омм говорит на 34 неделе ложиться в роддом, а на 35 разрешают. как то рано мне кажется
таких тем миллион.
Данькова положила на 34й неделе.
родоразрешили в 36.
монохориальная двойня.
в 32 недели отправили домой из ОММ, сказали приезжать на 36 неделе. Родила в 33 нед и 5 дней ЭКС у себя в городе (не в Екб). Двойня дихориальная диамниотическая
У меня знакомая там в омм родила двойню, говорит первого ребенка тяжко, второй сам вылез даже не заметила
Свежачок: вчера родила в омм. Двойная моно/ди, первый в головном, второй в тазовом; доносила до 36 недель ровно, потом программированные роды - ран утром клизма и прокол пузыря первого.
Роды были стремительные - за 3 часа обоих родила. 2190, 2370. Деток не дали, показали, померили и в пит. Но матка к этому сроку уже сильно растянута - проблемы были после родов. А врачи молодцы - сразу настроились на ер.
Танюха, я вам так благодарна за ответ, очень надеюсь на ер. мои тоже один головой к выходу лежит, второй попой. Здоровья Вам и вашим малышам!!!
а в пит, это в бокс ? а кушают малыши мамино молоко или их чем то поддерживают?
Инкубаторы, лежат под лампой загарают. Кормят смесью и то, что я насцеживаю.
Спасибо! И вам всего хорошего. Ер или кесарево решается по многим факторам в совокупности. Поэтому не переживайте и доверьтесь профессианализму врачей.
Спасибо, буду настраиваться!
У меня моно/ди родились в 35 недель весом 2160 и 2420. Разрешили рожать самой, но не получилось, слабая родовая деятельность. Итог кесарево. Выписались через две недели. Рожала в ОММ.
А вы за сколько до родов в омм легли? и две недели вас там наблюдали или это всех двойняшек так мурыжат долго?
ой девчонки, а может кто расскажет, что особенное нужно с собой?
Я легла 21 мая, на 23 назначили кесарево. Вообще, меня сильно отругали за то, что так поздно легла, хотели еще в начале мая уложить. 22 мая начала рожать сама, но закончилось все кесаревым. Я про роды статью написала, можете почитать, там все достаточно подробно написано. Про выписку все в больнице удивлялись, что нас так быстро выписали, обычно недоношенные детки месяц лежат.
спасибо за вашу статью, :)
вид родоразрешения зависит от многого, это так.
меня тоже настраивали на ЕР, врач настаивала, но Селиванов решил кесарить, тк вес был 2800 и 3000.
при ЕР риск повредить второй плод была слишком высокой.
Посмотрите в YouTube фильм (сериал) снят из реальных событий для 4 канала "Роддом" там 8 серий.
да, я видела по телику пару серий а в ютюбе не догадалась поискать сейчас погляжу. спасибо.
такой вес у малышей хороший, правда. я вот переживаю что близнецы малюсенькие обычно рождаются. Как у вас все прошло? надеюсь, что хорошо.