Двойня после ЭКО

автор
мама
Москва

Привет всем!
У меня 2 месяца назад родились двойняшки)) Я делала ЭКО в московской клинике "За Рождение". Там у меня остались еще мои криошки. Я хочу через годик повторить процедуру и родить третьего, муж хочет сына. Только вот если будет двойня опять, даже не знаю. Я с двумя сейчас справляюсь только благодаря маме, а четверо - это же уфффф.... Но кроме как через ЭКО никак не получится( У кого-то есть опыт воспитания четверых?

умею красиво
Екатеринбург

так вы договоритесь с врачами, что подсадят одного, тогда вероятность двойни почти ничтожна

самомама
Екатеринбург

Может хоть два года подождать?

Екатеринбург

nikusyk автор темы

Так у вас двойняшкам 2 месяца всего. Они едят и спят. А вот как будет больше, так и поубавиться желания третьего родить))) ну по крайней мере, пока эти не подрастут)))

просто посетитель

MamaLENCHIC Они едят и спят. А вот как будет больше, так и поубавиться желания третьего родить))) ну по крайней мере, пока эти не подрастут)))

Полностью соглашусь!

мама
Екатеринбург

Реклама клиники, у нас в мск не ездят, в Питер если только к определенному врачу

мама
Екатеринбург

olga22222 Реклама клиники, у нас в мск не ездят, в Питер если только к определенному врачу

Возможно, но........я тоже в Москве делела ЭКО по квоте (клиника другая).

мама
Екатеринбург

Подсадите одного криошку да и все

olga22222 у нас в мск не ездят

Автор в Москву не ездит, он там живёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";