Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски-трости для двойни. Похвалите/поругайте свою.
Мне бы в идеале хотелось бы чтобы спинка опускалась полностью до горизонтального состояния на 180 градусов, чтобы защитные бамперы были разъемные.
И еще хотела бы посоветоваться, удобно ли когда у коляски две ручки только по краям или лучше чтобы 3 было (еще и посередине)?
Для примера фото:
Аноним 296
я бы купила 2 нормальные трости и заказала коннекторы для соединения.
Потому что она собрана в Китае) видок у нее по сравнению с нашим хартаном еще тот)))) какая то хлипкая чтоли.. Но мы ее с апреля очень активно юзаем, ничего не отвалилось и не поломалось)) нравится тем, что везде проходит, во все двери можно заехать
Правильно валько советуют. Зачем вам трость? Валько легче любой трости.
Две соединенные коляски тоже удобно.
У каждого варианта свои плюсы и минусы. И в идеале лучше иметь и двойную и две одинарные коляски.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски-трости для двойни. Похвалите/поругайте свою.
Мне бы в идеале хотелось бы чтобы спинка опускалась полностью до горизонтального состояния на 180 градусов, чтобы защитные бамперы были разъемные.
И еще хотела бы посоветоваться, удобно ли когда у коляски две ручки только по краям или лучше чтобы 3 было (еще и посередине)?
Для примера фото:
я бы купила 2 нормальные трости и заказала коннекторы для соединения.
Похвалю свою Жетем элегант твин. Легкая, удобно складывается (можно носить на плече)
ну наверное не до 180...но почти горизонтально
2 бампера,отдельно для каждого ребенка
И у неё не по бокам ручки,а обычная длинная ручка. Мне удобно.
почитаю сейчас про них, спасибо!
А они разъединяются, когда ребенка надо выпустить? Или через верх доставать?
Можно снять один бампер и выпустить.
У меня первая урбан дуо. Нравится) муж в ужасе от этой коляски)
А почему?))
Потому что она собрана в Китае) видок у нее по сравнению с нашим хартаном еще тот)))) какая то хлипкая чтоли.. Но мы ее с апреля очень активно юзаем, ничего не отвалилось и не поломалось)) нравится тем, что везде проходит, во все двери можно заехать
Пока остановились на этой коляске, может кто-нибудь еще про нее скажет свое мнение?))
У нас жетем элегант твин. Нравиться, все устраивает. Длинные капы. Только корзинка с низу немного не удобная.
Посмотрите valco baby zee для двойняшек, много достоинств и на мой взгляд более удобная и функциональная, чем ваши примеры
Правильно валько советуют. Зачем вам трость? Валько легче любой трости.
Две соединенные коляски тоже удобно.
У каждого варианта свои плюсы и минусы. И в идеале лучше иметь и двойную и две одинарные коляски.