А трехколесные коляски у нас кто-нибудь катал?

просто посетитель

Как они зимой едут? Колеса обещают надувные, диаметром 30 и 40 см. Снег у нас не чистят, просто сильно утаптывают. Проедут ли?

мама
Екатеринбург

для двойняшек не катала
но катала обычные - есть 3-х колёсные китайские- колёсная база маленькая такую даже ветер перевернёт
а есть оч хорошие например жане или пег перега gt3 такие оч маневровые устойчивые зимой едит плавно уверенно

просто посетитель

Вот такая

мама
Екатеринбург

Ягодка опять

такую бы не купила как у вас
не устойчиво выглядет
вот такая лучше- у нас ездит по ботанике и зиму и лето

просто посетитель

ang22 ездит по ботанике и зиму и лето

У нас деревня. Устойчивость меня не очень волнует, так как детям уже 1,10, коляска нужна только добежать куда-то быстро или довести покупки и детей разом. Проходимость и ценя у меня на первом месте

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня трехколеска, но ребь один)))) для двойни я б не решилась трехколесную, слишком большая нагрузка. Вот вариант как у

ang22

Очень даже хорош

просто посетитель

Рысёнок* Очень даже хорош

Он плох по соответствию цена-цели . 40 тысяч на несколько раз в месяц прогуляться и хранить лишние люльки дома - совсем не вариант. Коляска хороша, не спорю, на новорожденных.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ягодка опять

Ааа, ну вот по цене, конечно, не подскажу)))))а может лучше двойную трость?

мама
Екатеринбург

Ягодка опять

лучше уж тогда 4-х колёсный трансформер он хоть устойчивый и не дорогой- чем китайскую не понятную 3-х колёсную- они оооч хлипкие видела такие-ребёнок при повороте на бок отпрокидовался-

просто посетитель

Рысёнок* может лучше двойную трость?

Трость мы как раз убили по нашим дорогам, ищу ей замену. Брали трость еще пока жили в городе, там она была великолепна, а в деревне быстро "убилась". Да и хочется и в лес сходить, и чтоб по снегу проехала, у трости 12 мелких колес, везде застревают. Вот и думаю, 3 крупных колеса не лучше ли?

просто посетитель

ang22 4-х колёсный трансформер он хоть устойчивый и не дорогой-

Трансформер тоже не вариант, оочень тяжело едут с 2 14килограмовыми детьми. Да и у меня к ним личная неприязнь

мама
Екатеринбург

Ягодка опять

ну я их тож не люблю
а с рук не вариант?

просто посетитель

ang22 а с рук не вариант?

Да вот рассматриваю еще Мазакею с рук, но была у меня одна такая история, когда мы купили ПегПерего АрияТвин с рук, а потом оказалось, что у нее одно колесо сломано, тряпочка в трубку вбита, а на ней это колесо и "держится" Поэтому боязно

мама
Москва

У нас была пьер карден. Очень маневренная и проедет где угодно. Переднее колесо можно было фиксировать. Это главное условие, чтобы ехала нормально
Что-то фотографию прикрепить не могу никак

мама
Екатеринбург

у нас была мазакея мы ей остались очень довольны .катали одинарную пегперегу 3-х колёсную и один раз перевернулись а мазакею очень нужно постараться перевернуть. в отличии от одинарных она устойчивая .и по снегу хорошо едет

просто посетитель

funtik66

Спасибо!

tilottama

мама
Екатеринбург

трехколески лучше покупать качественные, там есть где накосячить.
устойчивость - важно, вы ж не хотите детей уронить и коляской накрыть, была у меня неустойчивая трехколеска, пару раз ловила уже в последний момент. Было реально страшно.
После этого было три трешки (одинарные), никаких проблем.
Может вам понравится боб революшен? Там можно по двое возить. Я лялю и старшего вожу.

хочу стать папой!
Екатеринбург

у меня gt3 отличная устойчивая но не для двойни конечно Я так в тему просто решила сказать что правильно-если трехколеска то только качественная. тож насмотрелась шатких и неустойчивых-оно страшно)

мама
Москва

оооо приекрепились фотки. на счет устойчивости - никогда не задумывалась, даже мысли не было, что она может перевернуться. пьер карден вроде не выпускают сейчас, но мы бу покупали, после одной двойни и после нас еще одни малыши катаются. короче, неубиваемая она. но я за конкретную модель не агитирую. вы смотрите по качеству, по ширине и по колесам главное.

мама
Екатеринбург

Мы катали две трехколески вот такие: Мазакея Твин Веста и Red castle double jogg
Незаменимы зимой, проходимы по любому снегу, очень маневренны, устойчивы также как и 4 колесах, отличный рычаг - очень легко поднимаются на поребрики. У той и у другой огромные и доступные в любом положении спинок корзины для покупок. У Джогера еще и вес был как у трости - 11 кг, легкая алюминиевая рама и очень прочная конструкция. А если вам в деревне не важны еще лифты и дверные проемы, так вообще супервездеходы для вашего случая будут

будущая мама
Екатеринбург

А у нас вот такая только дети погодки, до парка доехать как раз( фотка не моя), можно и с одним скататься. Я безумно рада

мама
Екатеринбург

kаteov Может вам понравится боб революшен

по бездорожью само то! я довольна была ей. только дороговата может быть, но есть ведь и б/у.

Екатеринбург

Фиора

Вот у меня как раз Боб революшин. Супер коляска. И главное везде пройдет, любой бортик, ямка, канавка без проблем. По снегу легко. Несмотря на, то, что она такая большая, но при этом маневренная, легкая для двойняшковой. На фото колеса не видно )))

мама
Москва

м а м а Л Е Л Я

Какие малыши классные

мама
Екатеринбург

м а м а Л Е Л Я На фото колеса не видно

а колеса в бобе самое показательное! )

Екатеринбург

Фиора

Согласна про колеса))) Ну вот фото все с коляской безколесные))) детей фотографировала ))) Но мы пользуемся этой коляской уже год и я супер довольна! Бабушка у нас эту коляску спокойно катает, не тяжело ей и на бортик поднять и спустить ( она, т е коляска сама заскакивает и соскакивает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";