Роды после ЕР двойни

Анонимка
автор

Вопрос тем, кто рожал еще после ЕР двойняшек. Как все прошло, рожали тяжелее или наоборот легче. Рожала сама год назад и сейчас прям страх дикий перед предстоящими родами (одного малыша) Вот и думаю, что лучше знать что тебя ожидает или не знать ;)

просто посетитель

Обалдеть! Двойняшки, а следом погодок, мамма миа! Да вы храбрая женщина!

А по теме сказать нечего, у меня с точностью до наоборот

Аноним 116

Браво
вы храбрая женщина,действительно)

Анонимка
автор

Спасибо конечно. Я переживаю. Как справлюсь. Но справлялись же как то наши бабушки имея по 5 и более детей ))))

мама
Екатеринбург

Анонимка автор темы легче

Должно всё пройти легко и быстро.

Анонимка
автор

Врач который вел ту беременность и эту говорит родишь легко и быстро. Я в страхе таком каком не была перед родами двойни. Там то рожала детей весом 3 кг. А тут крупнее ребенок..трусиха короче

мама
Екатеринбург

После двойни уже ничего не страшно...

Анонимка
автор

linmary

Васичка

Это уже ваш опыт? Можно по конкретнее?

мама
Екатеринбург

А первые роды какие были тяжелые или нет? в принципе разница не большая тч должно быть легче, зависит от наследственности, тк некот рожают легко и быстро а другие мучаются что с первыми родами что со вторыми. По себе скажу первую рожала тяжело 10ч, а второго через 11 лет еще тяжелее аж 12ч в итоге прокесарили чтоб дите совсем не мучать. Но у нас все по наследству тяжело рожают. Думала второй выскочит и все - не тут то было!

Анонимка
автор

Вomik1122

Двойняшек рожала 4 часа. Врачи оценили мои старания на 5+, но мне от этого конечно не легче, по мне так легко мне не было.. ))) и про наследственность: меня мама рожала 9 часов, сестру 12, но родила сама.

самомама
Екатеринбург

Вторые роды всегда страшнее кажутся, не важно, двойняшки первые были или один:-) и даже не важно, легко в первый раз родили или нет. У всех моих подруг спрашивала, страшно ли было второй раз рожать, говорили, что страшно. Пока не началось. А когда началось, уже не страшно.
Да и сама когда начались вторые роды немного побаивалась, хоть и знала, что не дадут родить, кс будет. И иррациональный страх был. Не смотря даже на то, что первые родя были легкие и довольно быстрые, 7,5 часов.
Это, наверное, где то в подсознании:-)

Аноним 949

котёнок™ Вторые роды всегда страшнее кажутся,

++++ я прямо ревела накануне, как страшно было

котёнок™ А когда началось, уже не страшно.

+++ все уже знаешь, а у моих разница в 7 лет. У вас только год прошел.
Первые длились 9 часов, вторые 4,5 часа, сама не поняла как быстро все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";