Одной с двойняшками в 9-ке. Реально?

автор
мама
Екатеринбург

Кто-то лежал в неврологическом отделение с двойняшками? Мои не ходят. Есть возможность перемещаться по отделению на коляске?
Ну и вообще, поделитесь, пожалуйста, опытом?

Белочка

delin автор темы

А нет возможности лечь с помошником(с бабушкой,с папой)? Думаю одной вам тяжеловато там будет с двумя то... Здоровья вашим малышам!

автор
мама
Екатеринбург

Белочка

В этот раз никто не может совсем ((( Есть только 77-летняя бабушка (моя). Она, конечно рвется в бой, но мне ее жалко.
Вот и пытаюсь понять, может сама там справлюсь.

мама
Екатеринбург

она может хотя бы за одним посмотреть пока второго на осмотр или анализы и т.д.
мне кажется лучше так.....

Аноним 6

ну так если они не ходят то чего бояться то? не понятно

Екатеринбург

Аноним ну так если они не ходят то чего бояться то? не понятно

++
В кроватки с бортиками посадили и делайте дела))

Екатеринбург

Да справитесь, конечно. В случае чего медсестры помогут. Дома-то справляетесь ведь? Про коляску спросите у врача, если разрешат - берите, хоть до столовой возить и по коридорам.

delin В этот раз никто не может совсем ((( Есть только 77-летняя бабушка (моя). Она, конечно рвется в бой, но мне ее жалко.
Вот и пытаюсь понять, может сама там справлюсь.

Пусть она приходит, не надолго. Не знаю какие там условия. На пару часиков к вам. У меня так бабушка приходила, но не в 9. Только флюорографию с неё попросили.

автор
мама
Екатеринбург

ольгаосень до столовой возить и по коридорам.

Т.е. процедуры/анализы, столовая на одном этаже?
Я сужу по Бонуму на Краснокамской - там одной не вариант.

мама
Екатеринбург

delin автор темы есть возможность перемещаться по отделению на коляске? нет

автор
мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди Аноним
ну так если они не ходят то чего бояться то? не понятно
++
В кроватки с бортиками посадили и делайте дела))

Ну казалось бы - да. Но уверена, что ребенок оставшись без мамы, да еще и в незнакомом месте такой ор поднимет...

Екатеринбург

delin Ну казалось бы - да. Но уверена, что ребенок оставшись без мамы, да еще и в незнакомом месте такой ор поднимет...

да, смотря какой ребенок.
Мои хорошо оставались на минут 5 под присмотром соседки)

не знаю, есть ли нюансы именно неврологического отделения, мы в инфекционке лежали. Там была замечательная особенность - надо было мыть пол дважды в день самостоятельно))

Екатеринбург

Мы в травме лежали (один ребенок)-коляски разрешали без проблем Очень облегчало жизнь

Екатеринбург

delin Т.е. процедуры/анализы, столовая на одном этаже?

Там есть лифт, если что. Мы лежали в лор-отделении с сыном, все было на одном этаже - столовая, детская комната, процедуры. Неврологическое выше, но кормят, наверно, так же в отделении и процедуры проводят, только вот физкабинеты всякие на первом, наверно, на лифте можно, если коляска не громоздкая.

Екатеринбург

Бигуди на ауди Там была замечательная особенность - надо было мыть пол дважды в день самостоятельно))

Когда лежали, ничего не мыли. Про неврологическое могу спросить у знакомого врача, который там работает. Если что, отвечу в личку.

мама
Екатеринбург

мы в девятке с коляской лежали - тростью

автор
мама
Екатеринбург

ольгаосень

спасибо)) спрашивать не надо - ляжем в любом случае, даже, если нужно мыть полы.

Sima

вы двойняшки? прямо по каридорам на коляске передвигались?

Девочки, на выходные домой отпускают?

мама
Екатеринбург

delin Девочки, на выходные домой отпускают?

в первые выходные нет, во вторые (перед выпиской) отпускают многих.

автор
мама
Екатеринбург

Django

Вы в неврологии лежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";