Кто-то лежал в неврологическом отделение с двойняшками? Мои не ходят. Есть возможность перемещаться по отделению на коляске?
Ну и вообще, поделитесь, пожалуйста, опытом?
Белочка
delin автор темы
А нет возможности лечь с помошником(с бабушкой,с папой)? Думаю одной вам тяжеловато там будет с двумя то... Здоровья вашим малышам!
В этот раз никто не может совсем ((( Есть только 77-летняя бабушка (моя). Она, конечно рвется в бой, но мне ее жалко.
Вот и пытаюсь понять, может сама там справлюсь.
Да справитесь, конечно. В случае чего медсестры помогут. Дома-то справляетесь ведь? Про коляску спросите у врача, если разрешат - берите, хоть до столовой возить и по коридорам.
delin В этот раз никто не может совсем ((( Есть только 77-летняя бабушка (моя). Она, конечно рвется в бой, но мне ее жалко.
Пусть она приходит, не надолго. Не знаю какие там условия. На пару часиков к вам. У меня так бабушка приходила, но не в 9. Только флюорографию с неё попросили.
delin Ну казалось бы - да. Но уверена, что ребенок оставшись без мамы, да еще и в незнакомом месте такой ор поднимет...
да, смотря какой ребенок.
Мои хорошо оставались на минут 5 под присмотром соседки)
не знаю, есть ли нюансы именно неврологического отделения, мы в инфекционке лежали. Там была замечательная особенность - надо было мыть пол дважды в день самостоятельно))
delin Т.е. процедуры/анализы, столовая на одном этаже?
Там есть лифт, если что. Мы лежали в лор-отделении с сыном, все было на одном этаже - столовая, детская комната, процедуры. Неврологическое выше, но кормят, наверно, так же в отделении и процедуры проводят, только вот физкабинеты всякие на первом, наверно, на лифте можно, если коляска не громоздкая.
Кто-то лежал в неврологическом отделение с двойняшками? Мои не ходят. Есть возможность перемещаться по отделению на коляске?
Ну и вообще, поделитесь, пожалуйста, опытом?
А нет возможности лечь с помошником(с бабушкой,с папой)? Думаю одной вам тяжеловато там будет с двумя то... Здоровья вашим малышам!
В этот раз никто не может совсем ((( Есть только 77-летняя бабушка (моя). Она, конечно рвется в бой, но мне ее жалко.
она может хотя бы за одним посмотреть пока второго на осмотр или анализы и т.д.
мне кажется лучше так.....
ну так если они не ходят то чего бояться то? не понятно
++
В кроватки с бортиками посадили и делайте дела))
Да справитесь, конечно. В случае чего медсестры помогут. Дома-то справляетесь ведь? Про коляску спросите у врача, если разрешат - берите, хоть до столовой возить и по коридорам.
Пусть она приходит, не надолго. Не знаю какие там условия. На пару часиков к вам. У меня так бабушка приходила, но не в 9. Только флюорографию с неё попросили.
Т.е. процедуры/анализы, столовая на одном этаже?
Я сужу по Бонуму на Краснокамской - там одной не вариант.
Ну казалось бы - да. Но уверена, что ребенок оставшись без мамы, да еще и в незнакомом месте такой ор поднимет...
да, смотря какой ребенок.
Мои хорошо оставались на минут 5 под присмотром соседки)
не знаю, есть ли нюансы именно неврологического отделения, мы в инфекционке лежали. Там была замечательная особенность - надо было мыть пол дважды в день самостоятельно))
Мы в травме лежали (один ребенок)-коляски разрешали без проблем Очень облегчало жизнь
Там есть лифт, если что. Мы лежали в лор-отделении с сыном, все было на одном этаже - столовая, детская комната, процедуры. Неврологическое выше, но кормят, наверно, так же в отделении и процедуры проводят, только вот физкабинеты всякие на первом, наверно, на лифте можно, если коляска не громоздкая.
Когда лежали, ничего не мыли. Про неврологическое могу спросить у знакомого врача, который там работает. Если что, отвечу в личку.
мы в девятке с коляской лежали - тростью
спасибо)) спрашивать не надо - ляжем в любом случае, даже, если нужно мыть полы.
вы двойняшки? прямо по каридорам на коляске передвигались?
Девочки, на выходные домой отпускают?
Вы в неврологии лежали?