У кого прогулка паровозом?зайдите пожалуйста

автор
мама
Екатеринбург

Мамочки, помогите, я уже запуталась. Расскажите про свои прогулочные коляски, плюсы и минусы. Уже не знаю что делать, как выбрать, рассматривала Cam, jane, perega.

самомама
Екатеринбург

Смотрите по габаритам, чтобы в лифт входила. И чтобы была покороче, ею управлять легче. Хорошо, когда сидения реверсивные. Ну и вообще список требований составьте.
У меня была паровозом, вообще преотличная коляска. Bebeconfort twin club, но ее больше не делают:-(
Ну а вообще, кроме перечисленных вами есть еще множество паровозов.
Деткам сколько? Спать на прогулке планируете?
из названных вами я за жане, особенно трехколеску. Колеса большие, управляется отлично, габариты весьма компактные.
САМ очень жесткая подвеска
Перега длиннющая, но тоже ничего..

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

Лифт не проблема, есть грузовой, у нас съезд из подъезда очень крутой, на зиппи я без посторонней помощи не могу обойтись, могу не удержать и первый вагон из паровоза в землю уйдет, у переги какой то странный руль, но раз она очень длинная, значит отпадает. Моим 4,5 месяца, но в мае думаю уже в прогулку перейти, думаю жиьть наверно на улице будем, т.к дома плохо спят и постоянно будят друг друга, а потом не выспавшиеся капризничают

самомама
Екатеринбург

Коляску обычно на себя принимают, а не вперед себя.
Во вторых, лифты не только в подъезде, но и в тц, например.
У переги нормальный руль. Но сидения только полулежа.
У жане не ложится переднее сидение. У трехколески. У четырехколески оба ложатся.
У сама не помню...
А так, если подумать, зачем вам менять зиппи? Спите в ней и дальше. Плюсом трость бок-о-бок

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

Она тяжеленная и база огромная, и вообще она у меня пол квартиры занимает))))) а мне бы хотелось чтоб складывалась и в багажник машины влазила, у хечбеков он маленький. А про съезд на себя я даже не представляю как это с зиппи сделать, она очень длинная, а съезд крутой и короткий или она меня задавит, а наверх мне сил не хватит ее затащить. С трехколеской вы меня огорчили, что одно не раскладывается, она мне понравилась, помоему она даже легче кама

самомама
Екатеринбург

Поглядите мои статьи обзоры по коляскам. Может, найдете другие варианты

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

Я посмотрела. У вас про сам помоему ничего не написано. Я еще подумывала жетем зум, но он тоже длинный и тяжелый? Уже и не помню, да и что то он мне доверия не внушает

самомама
Екатеринбург

Есть там в адноц статье сам вроде... не помню уже.
Зум да, длинный
А бок о бок не рассматриваеье?

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

Бок о бок в двери не пройдет(((

самомама
Екатеринбург

Маунтин баги дуо

самомама
Екатеринбург

У вас двери уже80 см? Обычно бок о бок примерно такие по ширине, даже уже

Аноним 892

LelikMurik Бок о бок в двери не пройдет(((

макларен твин должен пройти! У меня в узкую дверь проходит.

Рассказываю свои впечатления от паровоза жане. Мне не понравилось!!! 1. Нервничала, что ребенка на 1 сидении мне не видно. 2. Тяжело управляется. 3. Длинная. 4. Тяжелая! Мне ее в багажник не поднять.
Избавилась от нее с радостью.

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

аноним

Бок о бок в нашу машину мне кажется точно не запихать. А маунтин с рук не встречала вроде, а новый 40руб

мама
Санкт-Петербург

У меня была грако. Мне нравилась очень, узкая везде проходит. Большие колеса, нет проблем. Маленький ездил в ней с рождения в коробе. Полностью раскладывается, хорошие чехлы на ножки, вставка прозрачная в. капюшене первого кресла. Складывается одной! Рукой и цена низкая, я покупала ее за 4500 рб.

мама
Санкт-Петербург

Вот нашла одно фото. На нем капюшон передний снят. Иногда его снимала, так лучше видно старшую и в багажник она так лучше входит, без капюшена. А его можно кинуть в корзину, благо она огромная

самомама
Екатеринбург

Ну, да, она не дешевая... с рук пока тоже не видела
Ну и коляска коляске рознь, вы и паровозы некоторые не запихаете.
Смотрите по габаритам в сложенном виде.

Аноним 892

kapakabana

а сколько на фото малышу, который на 2 сидении?

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™ Смотрите по габаритам в сложенном виде.

Так вот тем и занимаюсь уже голова кругом, мне иной раз кажется, что на мои запросы нет варианта, то колеса маленькие, вот кстати как с передними сдвоенными колесами, что они дают? То цена запредельная, джогер понравился, но это уж совсем дорого

самомама
Екатеринбург

У некоторых габариты в сложенном виде включают в себя диаметр колес. Которые по большей части можно легко снять, и вот уже габариты уменьшились.
Трости посмотрите. Кстати, трости бывают и паравозы. Но переднее сидение только полулежа, не лежа

самомама
Екатеринбург

http://m.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_dlya_dvoyni_bebe_confort_twin_club_215990534
Это вот прямо моя коляска, после вторых владельцев. Советую посмотреть! Новая она мне обошлась в 40 с лишним, с автокреслами. Тут без кресел и 7000 для нее очень хорошая цена.

мама
Екатеринбург

аноним Рассказываю свои впечатления от паровоза жане. Мне не понравилось!!! 1. Нервничала, что ребенка на 1 сидении мне не видно. 2. Тяжело управляется. 3. Длинная. 4. Тяжелая! Мне ее в багажник не поднять.
Избавилась от нее с радостью.

как разные коляски обсуждаем))
у меня была жане твин ту: легко управляется, компактная, база 9кг - ну самая легкая база в своем классе, ну и автокресла матрикс раскладывающиеся в люльки очень выручали.

После этого был макларен техно - тоже коляска на 5 с плюсом. легко-компактно- комфортно и очень прочно. по ширине 75 см - любые двери мои были.

папа
Екатеринбург

LelikMurik автор темы

М-м-м-м... Как-то не рассматривали "паровозик". Счас гоняем на TFK TT - классная коляска, база 76 см, входит в 90% дверей, управляется отменно, супер проходимая, особенно когда прИвод от папы. :) А наличие адаптера и автокресел вообще превращают её в универсальный агрегат. Рама входит в багажник ВАЗовской "девятки". Есть еще нонейм прогулка бок-о-бок (подарили) - дык после ТФК вообще ужас, широченная, колеса мелкие, тяжеленная.
Счас заказали на лето Valco Baby Snap Duo, как привезут напишу :)

автор
мама
Екатеринбург

[cit]Marauder входит в багажник ВАЗовской "девятки".
у на фф3 хэчбэк, точно не войдет:(

папа
Екатеринбург

LelikMurik

Не верю, у фокуса багажник больше!

мама
Екатеринбург

Если вам еще актуально, у нас Кам твин. Удобная в управлении, хорошие поворотные колеса передние. У нас грузовой лифт, но когда он ломается, мы не разбирая коляску (а чуть подсобирая ее) спокойно влазим в стандартный. Коляска узкая, проходим везде. Да, колеса маловаты, но по асфальту кататься просто красота! Я очень довольна. Но она у нас 3 в 1 (люльки, автолюльки и прогулка), мы скоро ее продавать будем, пересядем в простую легкую прогулку.

автор
мама
Екатеринбург

ritata

А фото можете ее показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";