Про коляски с адаптером

мама
Екатеринбург

Девочки, мучаюсь вопросом. Хочу купить две прогулки на лето, которые можно скрепить такой фигней специальной и катать как одну конструкцию. Кто пользуется такой конструкцией, расскажите удобно ли? Заморачиваюсь так, потому что часто один ребенок дома с бабушкой, а второго приходится везти куда нибудь, поэтому одна двойняшковая Прогулка не вариант.

просто посетитель

Адаптер коннектером называется. Спросите у Котенка, она так делала и темы ее об этом есть, с фото

мама
Екатеринбург

Спасибо, посмотрю)?

мама
Екатеринбург

мы в прошлой весны гуляли в 2 отдельных прогулках, тк лифт не позволял купить двойную коляску (люльки были тфк, выносила по очереди шасси и люльки). в принципе никаких сложностей. вышел, скрепил, поехал. обе коляски помещались в лифт поперек, потом одну спускала до двери, потом другую. и вывозила на крыльцо. обратно в обратном порядке. коннектер очень удобен тем, что никаких там заморочек - защелкнул и пошел. 3 штуки в комплекте.
я кстати выставляю свои прогулки на продажу (переезжаем за город, необходимости в них теперь нет, покупаю двойную трость), к ним в мск покупала коннектер, соответственно тоже продаю. покупала за 1500+доставка. отдам за 800 (нет одной резинки, но это мне никак не мешало, при желании можно купить и приклеить). если интересно будет, пишите.
не могу найти офиц сайт, нашла в яндексе картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";