Стоит покупать или нет такую коляску?

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста стоит ли покупать такую коляску. Нужна она мне на летний период. Детки погодки. Может у кого нить была такая... как она вам? Мне понравилась тем ,что складывается легко и в машину, и в лифт маленький входит легко. Называется КОЛЯСКА ПРОГУЛОЧНАЯ ДЛЯ ДВОЙНИ MODERN DB-4W (МОДЕРН ДВ-4) Цена 4 т.р. Вдруг она развалиться через неделю

Аноним 689

знаете, наблюдала я такую коляску со стороны на прогулке Честно, мне было жалко ребенка, ехавшего и смотрящего исключительно на спинку переднего сиденья((( Бедолага и так и эдак в бок склонялся, чтобы поглазеть чего там в мире творится Печалька в общем....

Аноним 708

И так развалится,за иакие то деньги,дорогие сыпятся,а тут((( и мне кажется паровозом не совсем удобная...дальнему ребенку нифигаське не видать(((

автор
мама
Екатеринбург

Аноним дальнему ребенку нифигаське не видать

У меня дальний ребенок старший, он в коляске только когда спит на улице, а в другое время он носиться на горках. Просто сейчас столкнулась с ситуацией... идем к бабушке, старший вырубается, я прям на простую люльку кладу ее по верх другого ребенка и она спит, но так ведь не дело. И младшей тяжело и старшая лежит кое как. К дому подходим она просыпается и вперед бегать с ребятней., потом от бабушки идем и снова та же ситуация, а идем не маленько почти 40 минут.

автор
мама
Екатеринбург

По сути нам к бабушке тока ходить... вот я и позарилась на дешевую.

мама
Первоуральск

переднее седенье в горизонтальное положение не делается, только заднее.

автор
мама
Екатеринбург

aramea переднее седенье в горизонтальное положение не делается, только заднее.

Вы утверждаете или знаете что оно не опускается? Просто нигде не написано , а в магазине я смотрела подобную, там опускаются оба...

Екатеринбург

мы такую коляску покупали бу за 1000р. на время отпуска (нам было 2 года), до нас катались тоже двойняшки (до 3х лет ездили и даже по снегу), мы откатались на ней все прошлое лето, хотя планировали только 2 недели отпуска. Коляска все выдержала и мы ее потом еще погодкам продали. То есть в плане развалится или не развалится....у нас не развалилась, единственное колеса задние стали немного болтаться, но функцию свою выполняли исправно. Переднее сиденье не раскладывается в лежачее, слегка полусидя получается. А вот заднее сидение полностью в лежачку раскладывается. И заднее сидение чуть выше переднего, поэтому обзору заднему пассажиру не мешает. В целом за такие деньги мы остались довольны коляской (у нас и до этого были все коляски-паровозы, поэтому я коляски бок-о-бок вообще никогда не рассматривала).

мама
Екатеринбург

мне тоже жаль ребенка, сидящего сзади.
у нас всегда коляски были и есть бок-о-бок.

мама
Екатеринбург

жаль жаль, когда выхода кроме паровоза нет, то нормально все. По теме автор, у меня такая, нормальная коляска, у нее только колеса без подшипников и быстро чтото там ломается, это мне муж сказал. Мы на ней мало катались, в основном для походов в магазин, сейчас без дела в гараже валяется.

мама
Екатеринбург

У меня погодки ( 1.3г разница ) коляской пользовались такой (паровозиком) с мая по ноябрь и было здорово , и никто не страдал !!!Впереди старшая, сзади младшая с 7 мес , все видно ребенку!!!можно на переднем сидении капюшон убрать, если все таки считаете, что обзор плохой. Меня коляска очень выручила, я ей осталась довольна. мы по долгу гуляли и далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";