Посоветуйте курорты Урала для отдыха с малышами

автор
мама
Екатеринбург

Старшей 4,5, близнецам по 1,5 года. Рассматриваю усть-качку, так как думаю, что проще и дешевле чем в Болгарию или Турцию. Может что-то другое посоветуете или одобрите усть- качку?

мама
Екатеринбург

Для меня тоже актуально. Постою, послушаю.

Екатеринбург

У нас девочки-двойняшки. Когда им был 1г.1м были в Демидково, в 2г.1м. были в Усть-Качке. И там и там понравилось. В усть-качке сильнее поставлена детская анимация, детям в конце отдыха подарочки подарили, очень приятненько. В Демидково очень понравилась территория и пляж, прям как за границей, песочек на пляже катком равняют и шезлонги бесплатно. Везде шведский стол был, накормить проблем не возникало, везде есть детские стульчики и дают детские кроватки. В этом году хотим в Юбилейный съездить или Янган-тау.

Екатеринбург

Васичка автор темы

По поводу дешевизны, я бы поспорила. Если брать путевки сейчас, получится дешевле чем у нас, ну или так же. Близнецы у вас пока бесплатно, до 2х лет. Тоже сейчас занимаюсь этим вопросом. Мы в сентябре полетим, нам 10 мес будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";