Вероятность родить двойню (близнецов)

Екатеринбург

Девочки, подскажите, сейчас планируем с мужем беременность, какова вероятность двойни, если у мамы двойняшки?. Мама говорит и не мечтай, через поколение передается, т.е. у моих детей вероятность высока, а у меня нет шансов(((

Аноним 747

леньпридумывать автор темы а у меня нет шансов(((

а вам прям надо?

Екатеринбург

Аноним а вам прям надо?

ну не прям надо, а очень хотелось бы

мама
Сибай

На все воля Божья

Аноним 747

леньпридумывать ну не прям надо, а очень хотелось бы

хотите лучше просто здорового ребенка родить, а двойня-не двойня это все мелочь... ну и шансы родит 2-ню повышаются с возрастом и на отмене ок

мама
Екатеринбург

Родите погодок

просто посетитель
Новоуральск

у 2 моих подруг мамы из двойни. но у подруг двоен не родилось. У моего мужа нет двоен в роду. А у него уже 2 пары. Хз от чего это зависит.

просто посетитель
Новоуральск

и не потеме - что за желание такое иметь двойню. зачем?

мама
Екатеринбург

Вероятность есть всегда и у всех. Вы лучше не планируйте, а просто беременейте, там и посмотрите, что получилось.

Екатеринбург

Мамулечка-краса и не потеме - что за желание такое иметь двойню. зачем?

да это не принципиально, двойня не двойня, просто вот мама категорично заявила не получится, вот и спрашиваю у кого как

Екатеринбург

Glasha Вы лучше не планируйте, а просто беременейте, там и посмотрите, что получилось.

первым просто забеременели теперь научены, второго планируем)

@ноним

а зачем Вам чужой опыт, шансы 50/50
Вы просто не представляете КАК это воспитывать двойню, ну и прежде всего выносить и родить нужно их - и здоровые что бы оба были
1 ребенок и 2 - это небо и земля, тяжело даже с погодками (с разницей до 2 лет)

Екатеринбург

матрешка Вы просто не представляете КАК это воспитывать двойню, ну и прежде всего выносить и родить нужно их - и здоровые что бы оба были

Как воспитывать очень даже представляю, мама родила когда мне было 13, и вышла на работу через 3 месяца. Знаю что не легко.
На здоровье тьфу-тьфу не жалуемся

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что значит через поколение передается? Если мои прабабушки были двойняшками - у меня большая вероятность родить двойню?

Екатеринбург

(не)ДОВОЛЬНАЯ Что значит через поколение передается? Если мои прабабушки были двойняшками - у меня большая вероятность родить двойню?

если верить маме, то получается так (не знаю откуда она это взяла)

Анонимно.

Моя бабушка по маме была из двойняшек, моя мама и ее сестра все родили по одноплодной. Сейчас дошла очередь рожать нам, мама моя очень боялась что у меня, лишь бы не двойняшки, пока вроде на первом узи сказали что 1 плод. Сейчас еще осталось 2 сестры двоюродных, посмотрим что у них будет. Но обычно через поколение.

хочу стать мамой
Екатеринбург

леньпридумывать если верить маме, то получается так (не знаю откуда она это взяла)

так у меня получается через 2 поколения

Аноним 301

У меня две одноклассницы близняшки. Так вот у одной из них родились двойняшки (мальчик и девочка). У второй пока детей нет.

просто посетитель

(не)ДОВОЛЬНАЯ Что значит через поколение передается? Если мои прабабушки были двойняшками - у меня большая вероятность родить двойню?

У меня через 2 поколения. У свекрови в роду в каждом было, она и сама из двойни

просто посетитель
Екатеринбург

Gylima У меня в роду ни со стороны мамы,ни со стороны папы до пятого колена не было двоен

У жены брата так же... в итоге двойняшки... и у меня теплится надежда, что будут двое, в семье двоин не было, по крайней мере никто не помнит (хоть мааааленькая, но надежда)... ООООчень хочу двоих

Екатеринбург

Villi_Vanilli ООООчень хочу двоих

хотите значит будет ))) дай вам бог двойняшек здоровых, умных и красивых)))

мама
Екатеринбург

леньпридумывать автор темы

У моей бабушке по папе была двойня я даже об этом не знала, когда забеременела спросила у яндекса можно ли забеременеть двойней если нет наследственности на что получила ответ , что да. Раньше узи не было, а один из двойни мог рассосаться.

Екатеринбург

у меня родная бабушка была из двойни, после нее в родне ни одной двойни не было, мы в детстве над моей сестрой прикалывались, что именно она родит двойню, ан нет - трое парней - все по одному, ну и у меня и у двоюродных - ни у кого нет двойни, хотя как раз мы второе поколение....

Екатеринбург

у пaпиной мaмы были двойняшки,у пaпиной сестры родной были двойняшки.
у мaминой мaмы были двойняшки
мы с сестрой были нa все 100 уверены,что у кого то должнa быть двойня,но нет...
у двоюродных сестер и брaтьев,что по пaпиной,что по мaминой линии двойняшек тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";