помогите выбрать трость для двойни

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

пока посмотрела макларен - но дорого
вроде похожа на нее инглезина свифт - в 2 раза дешевле и отзывы хорошие
подскажите на какие еше обратить внимание?
интересуют трости - легкие, легкий ход, спинка хоть чут чут раскладываюшаяся, родители высокие - нужна высокая ручка
какие моменты еше важны? бывают ли трости без средних колес? кажется будут мешать

мама
Екатеринбург

Посмотрите мою темку, может пригодится. Я довольна Лидер кидс урбан дуо. У нас тачки. http://www.u-mama.ru/forum/kids/twins/509686/index.html

Екатеринбург

У нас вот очень простая и дешевая Геоби. И мы довольны. За полгода полет нормальный, все снимается-стирается. Складывается в плоскость и пополам, книжкой, ремень есть, чтобы на плече носить, очень легкая, прекрасно входит в багажник. Это и подкупило при выборе. Еще на ней я прохожу в некоторые магазины и в большинство подъездов и лифтов, где не в профиль, так в анфас. Хоть и китайская дешевка. Но, блин, даже если и сломается, считаю, что она уже свое отработала.

мама
Екатеринбург

Мы купили Макларен Техно на этой недели в Лапси в КомсоМолле, у них скидки до 31.01.14 до 30%. Получилось 15 тыс. руб. (дешевле я нигде не видела). Но я смотрела именно эту коляску. Позвоните, может быть у них есть другие трости подешевле, а со скидкой получится цена нормальная.

самомама
Екатеринбург

поглядите мои обзоры.там впоследнем есть целая подборка про самые легкие двойные трости.
ну и плюсомне забывайте провариант скрепления двух одинарных тростей

мама
Екатеринбург

я бы не искала саму легкую. у меня была, не удобная, не практичная, купила Макларен - громадная трость, за то прочнаят и надежная)

мама
Екатеринбург

не могу найти ни одного отзыва на форуме об инглезине твин свифт. у кого-нибудь была она? что скажете?
прошу простить автора, что вклинилась, если позволит, я тут продолжу, вроде тем подобных полно, зачем еще одна

мама
Екатеринбург

у нас была, средние колеса мешаются, от года до полутора еще более менее, позже тяжко рулить, купили лидер кидз дуо экспресс, очень довольна, откатали полтора года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";