Девочки, у меня вторая подряд двойня (разница будет 1,10) кто может сталкивался. Как справиться? Няня? - нет желающих на двойню. Бабушки-в другой стране. Друзья-много, но все работают. Нужны реальные советы!!!!
Нет, всё естественно....не запланировано. Сегодня у врача была, говорить что за всю её многолетнюю практику первый такой случай. Даже мужа в шутку предложила клонировать.
мама мия та у вас ещё практически все погодки, мужайтесь, я сама многодетная мама, но перед Вами вообще тьху
Аноним 412
Вот радует одно, что есть еще счастливые женщины, которые готовы практически постоянно быть беременными и рожать. Мне вот такой подвиг вообще не под силу, даже думать страшно о таком.
Девочки, у меня вторая подряд двойня (разница будет 1,10) кто может сталкивался. Как справиться? Няня? - нет желающих на двойню. Бабушки-в другой стране. Друзья-много, но все работают. Нужны реальные советы!!!!
вы специально беременели?
2 няни. Дело в деньгах. Или няня на 1,5 оклада - может кто и подкупится
это без учета будущей двойни???
автор, простите за нескромность, КАК вы содержите такое количество детей, да еще и новых планируите?
Могу вас только пожалеть
ничо не посоветую, мне такого не понять.... но вроде как опыта у вас дофига, справитесь поди, да старшие помогут.
ничего себе! еще и все такие маленькие.
они наверное ярые православные... им сколько Бог пошлет...
какая вы счастливая!
и пусть меня сейчас закидают помидорами!
Поздравляю!!!!! Ну вот, у кого-то вторая подряд, а у кого-то не одной
Нет, всё естественно....не запланировано. Сегодня у врача была, говорить что за всю её многолетнюю практику первый такой случай. Даже мужа в шутку предложила клонировать.
ээээ....поздравляю!
сочувствую!
по теме чот даже не знаю, что сказать...
я тоже
ну как естественно? случайная незапланированная беременность - это вовсе не естественно. Вы и правда не предохраняетесь принципиально?
Нет мы не православные, баптисты мы. Но к планированию положительно относимся
значит будет 8 детей??????? у вас условия есть для такого колличества малышей?! сложно же будет
мама мия та у вас ещё практически все погодки, мужайтесь, я сама многодетная мама, но перед Вами вообще тьху
Вот радует одно, что есть еще счастливые женщины, которые готовы практически постоянно быть беременными и рожать. Мне вот такой подвиг вообще не под силу, даже думать страшно о таком.
На сайте есть девушка. Ник мамадвоен по-латински. Первая и вторая двойня с разницей в 2 года, если память меня не подводит.
поищите получше, наверняка есть.
сидят нянечки и с тремя, и с четырьмя и с пятью, еще и справляются как-то
mama dvoen здесь есть на сайте - свяжитесь с ней
+++ Справитесь! Главное, чтобы детки желанные :)
По теме: если средства позволяют, то няню конечно.