Снегокат для двойни

Аноним 324
автор

подскажите какой у вас?С длинной сидушкой, чтобы влезли оба...

мама
Екатеринбург

У нас обычный снегокат со спинкой, очень удобно. Дети влазят хорошо. Возраст 2 года

Аноним 324
автор

какой?детям моим 3.5

мама
Екатеринбург

в прошлую зиму с горки катались на обычном снегокате 2 ребёнка+1 взрослый, тесновато,но сесть можно. А два маленьких ребёнка на любой войдут.

мама
Екатеринбург

ollkka

а что за снегокат со спинкой, я не видела ни разу, покажите фотку

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

На Барсе уверенно умещаются взрослый+ребёнок.

мама
Екатеринбург

ChIrina а что за снегокат со спинкой, я не видела ни разу, покажите фотку

Нашим в декабре 3 года будет, ни в какую не садятся на один снегокат, каждой нужно быть у руля ))

мама
Екатеринбург

3,5 лет войдут на стандартный снегокат. Постарше купите еще один - будут гонять наперегонки.

мама
Екатеринбург

как на фото у нас, только с другим рисунком

Екатеринбург

У нас во такой. Двойняшки и старший легко помещаются)))

самомама
Екатеринбург

5,5 лет, входят на оычный снегокат. Да что там. я со старшим на один снегокат вмещаюсь:)

самомама
Екатеринбург

5,5 лет, входят на оычный снегокат. Да что там. я со старшим на один снегокат вмещаюсь:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

м а м а Л Е Л Я

супер. где вы такое купили? Я вот только не могу понять с телефона не видно-там где на фото 2 малыша у снегоката сзади черное-это спинка или это шина -аля клумба в кадр попала?))

мама
Екатеринбург

Puzanchic это шина -аля клумба в кадр попала?))

похоже на клумбу.

Екатеринбург

м а м а Л Е Л Я

А это что за снегокат? Фирма?

мама

У нас барс обычный, выбирали изначально сиденье подлиннее, в этом году муж сам спинку прикрутил сзади, двое детей 2 и 4 года входят со свистом, между ними еще можно сумку или рюкзак поставить.

мама
Екатеринбург

В этом году, ой, уже в прошлом, купили снегокат дочке на НГ, я с ней помещаюсь спокойно.Уже с горы кататься ходили.
Мелкий пока протестует, ни в какую не хочет кататься.
Фирма Тимка Спорт2, грузоподъёмность 100кг написано, сидушка длинная, не тяжелый, всё крепенько прикручено/сделано и не дорого.
вот мои девченки на фото:5 и 6лет, дочка и племяшка.

мама
Екатеринбург

м а м а Л Е Л Я

Это что у вас за сани?
Дома знакомые , Калиновский....

Екатеринбург

Puzanchic

Grishanya

Ага, Калиновский)))

Джул Морковкин

Grishanya

заказывала через Москву, у нас такие не нашла ( это было пару лет назад, тогда и предположить не могла, что буду катать троих детей))) Покупали сыну, чтобы с ним вместе и взрослые могли кататься)) Фирма KHW (Германия) "Snow future".
А сейчас, наверное, и у нас можно такой купить. Вроде видела в каком то инет- магазине))

Екатеринбург

Puzanchic

Спинки нет)) Это люк в кадр попал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";