Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
выходные близятся, а у нас как-то все тихо.....
предлагаю в воскресенье (время давайте вместе определим) встретиться у драмтеатра или в историческом сквере (если погода будет хорошая) погулять, а потом к нам чай пить (живем совсем близко от драмтеатра)
места много, так что не стесняйтесь, можно даже детей где-нибудь поспать положить (есть 2 балкона, ну и спальных мест много)
очень заманчиво! Но ответ смогу дать не раньше, чем в субботу, тк у нас папа уезжает в командировку и не известно повезёт нас в воскресенье, или нет:(
мы сможем в воскресенье! :)
а вы далеко живете?
да, далеко на ул. Бардина (Ю-з)
я уже писала что дети приболели а вы все такие маленькие, в воскресение точно не получится..
ну и?
Катя! Вы такая умница что всех вот нас мамочек-деточек приглашаете. У нас папа работает. А сама я с детьми из Березы не доберусь. Мне прямо таки неудобно за всех, кто не сможет прийти. Только вы не обижайтесь пожалуйста, все равно кто нибудь приедет, не у всех же обстоятельства складываются подобным образом.
ну если не складывается завтра, давайте каждый напишет когда он может и мы перенесем на другое время!!
я дома сижу с девчонками и мне все равно на неделе или в выходные.... даже на неделе утром мне легче, когда старший сын в садике ;)
пишите кому когда удобнее
Привет всем! Мы немного приболели! Сопли текут Так что в это воскресенье не получится! :(На неделе мы тоже не выездные, от папы зависим. Так что если только в следующие выхи в любое время!
такая же фигня и ещё кашель Не получается у нас что-то опять встретиться:(
Ладно, не горюйте, жизнь на этом не кончается! Какие наши годы ;)