Девочки, жду тройняшек. Поделитесь опытом

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет. Узи в 9 недель показало, что жду тройняшек. Дала себе установку, что всё будет отлично и все родятся здоровыми и счастливыми. Девочки, знаю, что это редкость, но, может, кто-нить поделится опытом, как это было: вынашивать, а потом воспитывать? Спасибо.

мама
Екатеринбург

Боже, какое счастье!! Моя мечта родить 3шек! Искренне поздравляю!!

просто посетитель
Екатеринбург

поздравляю!!!!! у меня муж очень хочет тройню!!!!!какое счастье!!!!!!!!кажестя за тройню квартиру двухкомнатную дают!!!!!!!!

Екатеринбург

Поздравляю, на сайте есть девушка Lally, она в апреле родила трех мальчишек, можете поискать ее темки

мама

ВАУ !!! здорово!
по теме ничо сказать не могу - но ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :) :) :)

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ - ВАМ НУЖНА БУДЕТ ПОМОШНИЦА, КОГДА РОДИТЕ - это 100%. может даже две!

просто посетитель
Екатеринбург

chica

я тоже по теме ничего не могу сказать
но хочу пожелать вам всего самого самого
и много-много- терпения

просто посетитель
Екатеринбург

chica

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! все будет хорошо не волнуйтесь, а квартирку дают 3-комнатную...

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем за поздравления!!!! :)
действительно очень трогательно, когда так принимают. Мы пока отходим от шока (вернее, близкие. Я-то восприняла это нормально, сначала, правда, было удивление, а потом - "тройня - значит тройня. И никаких возражений"). Муж вроде пока тоже вида не подает. РАдуется. Родители - те были в ауте. Мама сразу стала подумывать, где ей набрать столько отпусков, чтобы первое время мне помогать... Жалеют меня...:)

автор
мама
Екатеринбург

anechka
а квартирку дают 3-комнатную...

вопрос: мы недавно построили квартиру. тоже 3-ку. И что, всё равно дадут? или смотрят на благополучие родителей?

просто посетитель
Екатеринбург

chica

у меня у подруги у брата мужа тройня (девочки), так они вроде не жаловались ни на что, когда узнали конечно все в шоке тоже были :D , а когда родили, свекровь с работы ушла и сидела с ними, помогала, жили с родителями примерно до года, а потом переехали в свою новенькую 3-ку!!! :) :) :)

просто посетитель
Екатеринбург

chica
или смотрят на благополучие родителей?

они там так считают, сколь-ко всего в семье людей, ск-ко на них квадратных метров, и если недостаток этих квадратных метров то дают, им сначала тоже не хотели давать, т.к. по кв. метрам у них вроде нормально все получалось (считают все квартиры, и родителей обеих сторон) но потом все таки дали, кажется им глава района помог, его зам. к ним приезжал еще коляски подарил, 1 двухместную, 1 простую :)

автор
мама
Екатеринбург

anechka

Спасибо.
Жаль, что Лали - незарегистрированный пользователь, письмо ей не написать. Ладно, будет просто искать по Инету.
Всем ещё раз большое спасибо! :)

мама
Екатеринбург

Поздравляю такую оптитмистичную мамочку!!!! Малышам повезло!!! Легкой Вам беременности и всего, что будет после!

автор
мама
Екатеринбург

Cute

Спасибо! :)

мама
Екатеринбург

От всей души поздравляю!!
Сразу столько деток это здорово - много забот, но и радости много!!
это так трогательно, когда трое детей наперегонки бегут к тебе с распахнутыми руками и потом мы все обнимаемся ;)
настрой у вас правильный! так держать!!

просто посетитель
Москва

viktoriya

viktoriya
у меня муж очень хочет тройню!!!!!какое счастье!!!!!!!!кажестя за тройню квартиру двухкомнатную дают!!!!!!!!

и не мечтайте с прошлого года уже отказ всем пишут, то что дали квартиру недавно по ипотеке дак это исключение и далеко у всех такие п варианты не пройдут у меня знакомые так и живут в комнате официальнои никто и не собрается им что-то давать, хотя тройняшкам уже 1,9:(

мама
Екатеринбург

помощь будет нужна постоянно. особенно в первые месяцы, даже круглосуточная, так что ищите человека или мам готовьте, ведь самой надо тоже отдыхать особенно если кормить будешь,
поздравляю

мама
Екатеринбург

Насчет помощи согласна полностью. Мне вот никто не помогал. Только муж вечером. И я всегда утешала себя мыслью, что у меня не тройня, одной можно справиться. Я кормила грудью двоих одновременно, а вот как кормить троих сразу не знаю. А вот вам желаю приятной беременности , успешных родов и здоровых детей.

автор
мама
Екатеринбург

спасибо, девочки...

Glasha
Я кормила грудью двоих одновременно

скорей всего, придётся к искусственному питанию прибегать. А ваши двое, они - разные по характеру? сложно с ними справляться? я вот думаю, они друг друга поначалу смогут развлекать, не то,что один - ему постоянно чьё-то внимание нужно, а тут сами собой занялись и попроще... нет? наивно? ))))

просто посетитель
Екатеринбург

Поздравляю вас! :) А помощницу надо, это железно...

просто посетитель
Екатеринбург

ух ты!! поздравляю !!! :pozdr:

Екатеринбург

Поздравляю! Дай бог чтобы все сложилось хорошо для вас и детей... поищите поиском я пару раз описывала пример о девушке с которой лежала в ОММ - она родила четверню, кормила всех своим молоком месяцев до трех точно, потом не знаю ... здесь же на сайте мамы писали об однояйцевых и разнояцевых беременностях - какая у вас, знаете?
вопросы задавать не стесняйтесь, спрашивайте пишите в личку - отвечу обязательно... и плюньте вы на эту квартиру от нашего гос-ва ждать нечего, главное вам такое счастье привалило :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

со мной в роддоме девочка лежала, трех парней родила. кесарили на 34-ой неделе, один 1500г, второй 1800 г, третий 1300 г. щас все ок:)

просто посетитель
Москва

chica
они друг друга поначалу смогут развлекать, не то,что один - ему постоянно чьё-то внимание нужно, а тут сами собой занялись и попроще... нет? наивно? ))))

как мама с опытом двойни и прочих детей обычных:):) скажу что с двойней проще тока после 1,8 нам стало, они реальностали играть друг с другом ну и драться само собой, но они уже объясняются, играют веселяться, помогают друг ждругу, а до этого времени двойня это тока головняки:), у меня детки разные очень - у нас разнояйцевая двойня мальчик и девочка разные и внешне и по характеру, выносить разнояйцевых проще, поскольк у проблем с плацентой меньше и кровотоком и тп.. у вас скорее всего тоже - наверное ЭКО, мне шов накалдывали врачи мперва не хотели до 20 недели шло хорошо почти, я настояла и правильно - через 1,5 недли после наложения шейка "поехала " что называется, размягчатся стала и тп,так что советую с 3 точно этосделать, это не больно, зато риск снижает..

мама
Екатеринбург

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье-то какооооооооооооооооое! Супер!!!!!!! И настрой у вас - лучше не придумаешь. Все будет хорошо.:)

Galatea
есть девушка Lally

все мы за нее кулачки держали. У нее 3 мальчика родились, и еще у нее 1 ребенок есть, маленькая девочка(если не ошибаюсь).

Матери-героини на ю-маме прибавляются :)

Тема закрыта
Причина:
";