Смех сквозь слезы или нет предела детской изобретательности

автор
мама
Тольятти

Вот скажите, пожалуйста, ну откуда у этих малышей столько энергии и изобретательности на всякого рода проделки!?? Купили Дениске игрушечный "электролобзик", к которому он не проявил никакого внимания. Зато вчера уделался на пол и они напару с Кирушкой дружно и слажено (что в обычное время им совершенно не свойственнно), эти самым электролобзиком размазали Денискины гавняхи по всему полу!!! Буквально за считанные минуты! А вот отмывать их и их творение пришлось гораздо дольше! И досадно и противно и до чертиков смешно! Вот уж поистине смех сквозь слезы! :) И каждый день что-нибудь новенькое - одно неожиданней другого! И мне стало вдруг интересно, девчат, а Ваши карапузы устраивают Вам что-нибудь, чтобы жизнь скучной не казалось? :)

автор
мама
Тольятти

Да, это вот мои хулиганы :)

автор
мама
Тольятти

И вот. А это моя старшенькая, которая была в их возрасте таким послушным ангелочком, что я до сих пор никак не пойму - куда там наверху смотрели, когда распределяли характеры! :) Вот было б наоборот, Настенька одна и хулиганка-непоседа-капризуля, а они двое, но послушные, ну чтобы мне хоть малясь полегче с ними было! Ан нет! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 18:43

автор
мама
Тольятти

Ну вот: задала вопрос и пора бежать - они у старшей импровизированный магазин вполне по-настоящему ломают! Пошла разгонять налетчиков :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 18:51

автор
мама
Тольятти

Не отправилось че-то, еще раз пробую. Дениска и Настенька.

Екатеринбург

аха. мой вот тожа сеня спать ложился, я вышла из комнаты т.к. он уже закрывал глаза, и хожу тут свои дела делаю. Прохожу мимо комнаты и чуствую вонь..
смотрю а сын обкакался ( в памперсе ) рукой оттуда все достал, размазал по кроватке и спит с улыбкой..

автор
мама
Тольятти

Эт даже получше нашего будет! :) И как додумался-то в памперс слазить? Век живи -век учись, что говориться! :) Главное моим не давать почитать! :) Ну и с чувством выполненного долга.... Молодец парень! :)

Екатеринбург

пытаюсь фотку прицепить..
он все время так делает, только я успеваю всегда вовремя а тут..

Екатеринбург

Знакомая рассказала историю из этой серии.

Помыла полы в квартире и решила по быстрому душ принять. Дверь в ванну была открыта, слышала, как возится на кухне ребенок, все опасное для него там недоступно и поэтому она была спокойна.

А на кухне под столом стоял мешок муки. Никогда раньше ребенок (1 годик) не проявлял к нему интереса и вдруг... Вобщем, он залез и стал высыпать муку совочком (который в мешке и лежал) на пол кухни. Насыпал себе горку и стал с ней играть, типа он в песочнице.

Пришлось снова мыть полы, а потом и ребенка.

автор
мама
Тольятти

Глория-в-джинсах
Пришлось снова мыть полы, а потом и ребенка.

Да там, похоже, не только полы мыть, но и мебель, стены... Ужас! :)

автор
мама
Тольятти

hirabambyna
пытаюсь фотку прицепить..
он все время так делает, только я успеваю всегда вовремя а тут..

Это и все бортики пошли в расход.... ?Да! Талантища они у нас! :)

Екатеринбург

Алекса
Это и все бортики пошли в расход....

да(( сеня все стирать..

мама
Екатеринбург

:D
наши пять копеек..))))..
пока мама на ю-мамке сидит, ребенок находит себе занятия..))))..

автор
мама
Тольятти

Вруша
пока мама на ю-мамке сидит, ребенок находит себе занятия..))))..

А в чем это Вы на первой фоте? :)
Интересная, знаете-ли, закономерность прослеживается: почему девченок нету в наших рядах? Неужели только мальчишки блещут изобретательностью? :)

Екатеринбург

Ну про своего рассказывала уже.Только зазевалась-пробрался в комнату к сестре,достал до аквариума,вылил всё на себя,стащил его на пол и поймал рыбу,еле спасла рыбу и ликвидировала последствия до прихода дочери,пока этим занималась,достал вишню из морозилки и всё рассыпал и растоптал,пока убирала это,пошёл в туалете копошится и прижало его там сиденьем,да туда скинул бумагу и ёршик запихал,пытался всё это смыть.Было 1,5 где-то ему.

хочу стать мамой
Екатеринбург

моя доча сегодня намазала ложкой все ноги сметаной ровно-ровно :) и принялась было за руки, но тут я ее и поймала, жаль не сфотала.

автор
мама
Тольятти

BellaDonna
Ну про своего рассказывала уже.Только зазевалась-пробрался в комнату к сестре,достал до аквариума,вылил всё на себя,стащил его на пол и поймал рыбу,еле спасла рыбу и ликвидировала последствия до прихода дочери,пока этим занималась,достал вишню из морозилки и всё рассыпал и растоптал,пока убирала это,пошёл в туалете копошится и прижало его там сиденьем,да туда скинул бумагу и ёршик запихал,пытался всё это смыть.Было 1,5 где-то ему.

Трубень просто!!!!!! Это прямо какой-то "Не день Бэкхэма"! Один дома три - отдыхает! :) Да мы просто паиньки!... или еще не доросли до полутора, что более вероятно! :) А теперь он наверное кормилец семьи? С таким-то талантом рыбака? :) :)

автор
мама
Тольятти

мамаЁжа
моя доча сегодня намазала ложкой все ноги сметаной ровно-ровно

Ну вот, наконец и дамы пожаловали! :) А то все только мальчишки отличаются умом и сообразительностью! :) Правда сразу чувствуется женская аккуратность и тщательность исполнения :)

просто посетитель

а мы переехали неделю назад и я только-только закончила вещи в шкаф и комод расскладывать...СЕгодня утром поехала по делам. дочу оставила с папой, приезжаю через 1,5 часа...с порога чуть в обморок не упала: Захожу и вижу что практически ВСЕ вещи из шкафа и комода ровным слоем закрывают пол во всей квартире, на некоторых из вещей было обноружено несметное количество пописов и 1 покак размазанный до ужаса...просто папа решил,что ничего страшного не случиться если он еще чуть-чуть поспит...ааа и еще она достала клубнику из холодильника и тоже ее всю размазала...

Екатеринбург

Алекса
Трубень просто!!!!!! Это прямо какой-то "Не день Бэкхэма"! Один дома три - отдыхает!

Ага,то ли ещё будет.Ваших то двое,не то ещё придумают,какашки просто цветочками покажутся.Правда,не каждый день такое,находит иногда на него и как -то всё в один день творит,а то прост сидит сказки слушает пай мальчик.Недавно палец дверью сломал себе,только гипс сняли.....

автор
мама
Тольятти

У нас папа панически дверей боится! У него сестре в детстве дверью падец придавило, и им там всем от папы так влетело, что теперь не дай бог что у кого дверью прищимится - я даж его с работы дожидаться не стану - прямо в манастырь!!! :) Бедолага! А как Вы поняли-то что перелом? Сразу к врачу поехали? Это вам уже сколько теперь годиков-то?

Екатеринбург

Алекса
А как Вы поняли-то что перелом? Сразу к врачу поехали

Там такое с пальцем было-жуть,всё чёрно -красное,так что сразу в травму.Нам 1,9.

бабушка
Екатеринбург

Алекса
Да, это вот мои хулиганы

Какие забавные малыши!!!!! Ну а маме терпения на их проделки, не так страшен черт . как его малюют..... так что малыши познают окружающий их мир и что они творят только придает калорита нашей жизни...... пусть даже смех сквозь слезы. лишь бы это не повредило их здоровью!!!!

мама
Екатеринбург

Ага, у нас тоже с какашками было: накакал и машинами по дивану раскатал ровненько :D Это сейчас мне смешно, а тогда я злилась страшно, а он, бедный, понять не мог почему - так хорошо интересно играл :D .

мама

Мой уже давно не карапуз - но одну выходку до сих пор вспоминаем.
Только переехали на новую квартиру, мелкому 1,3 было. Привези нам кухню монтировать. на время монтажа я микроволновку вынесла в соседнюю пустую комнату и поставила ровно посередине. Так мой молодец, пока я с монтажниками разбиралась, дотолкал микру (а она у нас здоровая) до стены, воткнул в розеточку - и решил, что одна из машинок замерзла и надо ее погреть. так он ее и затолкал в микру и включил. А машина железная была, с резиновыми колесами... И вот слышу я какой то подозрительный звук, не успевая выйти из кухни - на пороге ревущий ребенок возникает. Я пулей в комнату - а там пожар натуральный, все искрит, колеса у машины горят! Аут полный! А ребенок уже в 3 года совершенно самостоятельно управлялся с микрой :) правда под моим присмотром :).

просто посетитель
Екатеринбург

Мои на днях устроили разгром туалета: мелкая совочком выгребала наполнитель из кошачьего лотка и сыпала его в унитаз, а старший, хохоча, его смывал каждый раз. Итог - туалет, коридор и кухня унавожены кошачьим песочком, а у унитаза - запор, ибо наполнитель то- КОМКУЮЩИЙСЯ, вот он и скомковался. Вообщем, разгребала я потом полчаса эту навозную кучу.Дети - довольны. Вообще, старший отдельно - просто ангел и никуда не лазит, зато младшая - ну просто очумелые ручки, а вдвоем на пару у них такое иногда получается, что точно смех сквозь слезы

Тема закрыта
Причина:
";