Скоро лето! Отели для отдыха с детьми за границей-советуем! Цены $$)))удобства , + и -

автор
мама
Москва

Скоро лето! И все мамочки хотят оздоровить своих деток и свозить на море! Многое зависит от выбора отеля, я сама сейчас планирую отпуск в конце лета со своими мальчиками , к тому времени нам будет 1,5 года( сейчас 1 год) поедим с мужем . Конечно отелей я сама знаю не мало и могу советовать, так как до ухода в декрет - работала тур менеджером) но все же хочется послушать именно вас дорогие мамочки как вы с двойняшками ездили и какой отель выбрали вы! Может вы нашли очень хороший отель и своими рекомендациями поможете мне и другим мамочкам выбрать хороший отдых ! Хотелось бы еще знать на сколько дней вы ездили и сколько стоила путевка+ сколько денег брали с собой . Жду с нетерпением ваших рассказов

мама
Екатеринбург

О, посоветуйте мне пожалуйста на Крите. Мои будет 12 лет.

Аноним 743

И мне. Нам 2 года будет!турцию желательно!

мама
Екатеринбург

Мы ездили в сетябре в Турцию ,отель Бельконти,нам было 1,1. Отдохули отлично,несмотря на все уговоры знакомых ехать без детей. У нас еще старший 8 лет.Путевка 2взр+1реб 8 лет и 2 ифанта на 13 ночей вышла вроде 105 000. С собой брали 700$ (200привезли обратно). Сам отель нам не очень понравился.В этом году едем тем же составом в июне на 13 ночей в Лимак Аркадию(в прошлом году по нему прогуливались т.к. он был за забором от нас,нам понравился). Путевку уже выкупили вышла в итоге 122000р.( но это с большой скидкой,и отселив старшего к закомым в номер,доплатив 12 тыс,по документам будет жить с ними,а на самом деле с нами,вот такая волокита,иначе нам бы пришлось выкупать фэмили рум за 241 000.)Будут вопросы задавайте ;)

автор
мама
Москва

Поделюсь с вами несколькими нюансами)
Один из самых ловких рекламных уловок это акция ранее бронирование! Цены весьма завышены а заявленные скидки очень символичны, например покупая сейчас Турцию вы только переплачиваете! Летом путевки также есть и ни куда не деваются и цены ниже! Также никто не отменял горящие путевки! Лично мой совет ( я так считаю ) нужно в месяц на который планируете собрать все чемоданы, все все что б готово было и за неделю до даты вылета преобретать путевку. Вероятность того что вы останетесь без нее мала ничтожна, а вот того что вы сэкономите в двое а то и трое денег очень даже высока! Вылетов очень много! Тур операторов тоже- поэтому всегда остаются не проданые путевки и за несколько дней до вылета тур оператор снижает цены в несколько раз а иногда и вовсе за даром лиж бы хоть как то возместить затраты- отсюда берет название " горящий тур" Лучше пусть семья Ивановых полетит хоть за 40 тыщ чем вообще никто не полетит и путевка сгорит, а тур оператор не заработает и тех малых денег) такая вот система)
Исходя из нее можно позволить отдыхать себе в дорогих люкс отелях или в обычных и совсем за дешево !
Приведу пример: отель iberostar Belek 5* на две недели стоит около 160 тыщ на двоих , прошлым летом мои друзья полетели в него за 65 тыщ!) и таких примеров уйма! Отели которые стоили в не горящее время около 70, разлетелись за 30 )
Так что мой основной совет найдите хорошего тур менеджера и договоритесь с ним что бы он вас информировал о появление таких путевок.
Научитесь сами пользоваться сайтами тур операторов- это сэкономит в будущем ваше время и деньги. Это не так сложно! Кому станет интересно посодействую и подскажу как самим выбирать туры)

автор
мама
Москва

Насчет Крита с разбега не скажу, не так часто мои туристы туда летали) если очень надо будет пишите все конкретнее- время когда хотите ехать , на сколько дней, сколько человек, если дети то их возраст, примерный бюджет, город вылета, ну и общие пожелания об отеле- пляж , питание, район или другое что важно для вас)

автор
мама
Москва

Для начала скажу какие районы лучше- это белек, сиде, анталья. Выбор пал на них так как песчаные пляжи в основном не далеко от аэропорта. Галька не для отдыха с маленькими детьми- в рот тянуть будут и ножки больно( хоть кемер и славиться чудными рощами из хвойных парод и чистого воздуха, галька отменяет отдых с детками) Алания тоже нет так как долго ехать пока всех развезут, вы все измаетесь!
Поэтому для начала эти три района. А дальше нужно конкретизировать как я писала в предыдущем сообщении)

автор
мама
Москва

Дорого.. Я за такие деньги планирую в августе на 21-28 дней в пять звезд с мужем и двумя инфантами)
Выловлю горящую как писала ранее..)
А вы я если правильно понимаю с вылетом из екб и столько отдать...(
Вылеты почти каждый день операторов море...
Я конечно понимаю , что обычным людям не знающим эти нюансы так проще , но все же вы должны знать что бывают и другие варианты!

мама
Екатеринбург

Нам нереально сидеть и ждать горящую путевку,т.к. едем бооольшой компанией

автор
мама
Москва

Конечно вас понять можно) ну а если компания не большая только семьей то по горящей)

автор
мама
Москва

А каким кремушком от загара вы деток мажете? Интересно ля рош позе + 50 уф подойдет? Или он для взрослой кожи только)) а то чудная вещь, себе беру на места которые обгорают в первую очередь мажу

автор
мама
Москва

Кому деньги позваляют , советую о. Тенерифе- это остров из архипелага карибских островов в Испании .
Вылеты из Москвы прямые . Плюсов очень много . Это чуть ли не единственное место в мире с уникальнейшим микроклиматом- совершенно нет акклиматизации не у стареньких людей, не у малышей , почти все пляжи награждены орденом голубого флага( это высокая награда за чистоту пляжа и моря ) , высокий сервис , хорошее питание, европейская страна. Есть пляжи с черным вулканическим песком , он невероятно полезен для костей и вообще терапевтических аспектов много у него!
Хорошая альтернатива например Криту ;)Это Глаша я вас имею в виду) по деньгам выйдет столько же, может даже и подешевле) хотя запросы разные. Но как вариант я очень советую моя туристка по два года с внуком ездит, ей 60 а ему 4 - оба как огурчики)

asa
мама
Екатеринбург

Ribka_tt

а предложите мне вариант) три инфанта, два ребенка - 5 лет и 9 лет и три взрослых) денег - чем меньше - тем лучше я тут сама пытаюсь в турцию - но выходит на 20 дней мая - (мне нужен только май!!) - минимум 200 тыщ - считаю, что это дорого

автор
мама
Москва

Я на днях постараюсь вам ответить! А город вылета и числа удобные? Времечко выкрою и напишу вам обязательно! Я вами восхищена конечно- мать героиня)
Дети все ваши ? Или третий взрослый со своим чадом за компанию? Номера вам два или один на всех ? Два конечно удобнее но все же, уточните) но скорее всего если не горящая то так и будет народу конечно много , если дешевле то отель по проще будет) но я посмотрю и точно вам отвечу;) постараюсь завтра

Екатеринбург

Ribka_tt
хоть кемер и славиться чудными рощами из хвойных парод и чистого воздуха, галька отменяет отдых с детками

ну и советы %)

мама
Екатеринбург

Ribka_tt
Галька не для отдыха с маленькими детьми

вот уж не согласна, ездили прекрасно с детками, нужно по отзывам только отель подобрать, чтобы галька помельче была
с точки зрения здоровья, по гальке очень полезно ходить так-то, да и море почище там, где галечные пляжи

автор
мама
Москва

Я советую из личного опыта работы с туристами. Сама не раз была в Турции , конечно можно отдыхать где угодно. Но с маленькими детьми лучше выбирать отели у которых пляж песчаный . Для детей более старшего возраста галька не представляет ни каких опасностей . А вот малыш до 2 х лет , может проглатить камень, упасть и пораниться, были случаи когда приходилось ехать в больницу . Поэтому , что бы избежать неприятностей, я даю такой совет. Считая нужным уменьшить количество и без того не маленького, трудностей которые могут возникнуть на отдыхе, если их не предусмотреть.

автор
мама
Москва

Значит посмотрела я вам по ценам) на 20 дней из екб вылетом 1 мая( можно любую дату я просто взяла эту так как вы не уточнили)
3+ от 105 тыс
4
от 130 тыс
5* от 149 тыс
Питание все включено)
Тур оператор Пегас туристик
Плюс в хороших агентствах таким многодетным семьям скидку делают 5-7%.
Так что в любом случае дешевле 200х) а сколько именно , надо уточнять данные ваших конкретных пожеланий . Так же к сумме путевки нужно будет прибавить доплату за инфантов , там не большая сумма вы сами знаете, летали)
Обращайтесь , помогу )

Екатеринбург

Ribka_tt
Сама не раз была в Турции , конечно можно отдыхать где угодно. Но с маленькими детьми лучше выбирать отели у которых пляж песчаный .

о божэ... %) а кроме вас никто не был что ли? мы были не раз, и даже с ребенком не раз, и на гальке, и на песке ,после рекомендаций таких же "советчиков". ни за что больше на песок не поедем

Ribka_tt
малыш до 2 х лет , может проглатить камень, упасть и пораниться, были случаи когда приходилось ехать в больницу .

ребенок любого возраста может нажраться чего угодно где угодно, если не следить за ним, тоже же песка, или воды из бассейна хлебнуть, а уж сколько родителей своими руками с помощью кондишинов детей до больницы доводят - и не сосчитать

а уж говорить , что во всем сиде и анталье - песок, так это вообще... ээээ... самоуверенно. своими глазами и камни, и гальку видела.

автор
мама
Москва

Девушка Алиса, я вам не какой то там советчик с переулка, а зам директора тур агентства с отличным опытом и огромным количеством благодарных туристов. Если вы так негативно настроены по отношению к моим высказыванием, это ведь не моя вина, я вас лично никуда не отправляла и в том что вам попался возможно некомпетентный менеджер абсолютно непричем.
Я очень рада , что вы также часто бываете за границей и отдыхаете)
Я еще раз повторюсь, что советую из личного опыта и отзывов своих реальных туристов. Прислушиваться к ним или нет, сугубо личное дело каждого .

мама
Салехард

Ribka_tt

клёвые средства от загара Орифлейм, мне очень нравятся, недорогие ( как правило перед летним сезоном приличные скидки), полная "палитра" - по прошлому году было от 2 до 50 тех самых УФ фильтров
с малявками на моря не ездили, а со старшим - несколько лет подряд - ни разу не обгорели, я вообще белокожая, сгораю махом, а у старшего - заболевание крови, ему загар противопоказан категорически.

автор
мама
Москва

Орифлейм ? Никогда бы не подумала, что хороший ) но если не дорогой то можно капитал попробовать;) спасибо! Здоровья вашему старшему мальчику, не болейте!

автор
мама
Москва

Опечаточка) конечно, вместо капитал)

мама
Салехард

я тоже никогда бы не подумала), оказалось - действительно нам подошел! многие знакомые тоже пользуются, все довольны, один сезон не взяла - купила что то на рынке в украине - сгорели все ((((
по цене - разница с АмбрСале - примерно в половину дешевлеСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 19:09

asa
мама
Екатеринбург

Ribka_tt

вы меня извините конечно, но что то я сомневаюсь что у вас огромный опыт в туризме нас едет 3 взрослых только потому, что на три инфанта в самолет положено три взрослых - ну уж вам не знать такие вещи)
цены которые вы написали взяты с потолка, ибо ни один отель не даст подтверждение на проживание в одном номере 8 человек! то есть надо брать два или три номера - а это существенно меняет цену.
Я нашла тур сама, предварительно договорившись с хозяином отеля о персональной цене. В прошлом году мне отказали 6 (!!!!) отелей на размещение даже на виллах.

просто посетитель
Екатеринбург

"Не делай добра..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";